Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, unicorn сказал:

Офигенно вы работаете наверное эти 40 часов в неделю, если есть время следить, кто кому что написал в чате и кто какие гифки кидает🤦🏻‍♀️ Насколько я поняла, Факе тебе глубоко несимпатична, так почему же ты у неё зависаешь в чате тогда? Лучше бы у топовых зависала, хоть поучиться чему нибудь, а лучше всего в своём чате, или там совсем пустота?

P.S.:Простите, ссориться ни в коем случае не хочу, просто не сдержалась. Терпеть не могу, когда начинают поучать, а особенно смешно, когда начинают поучать «старичков» те, кто сам без года неделю в вебкаме.

Не симпатична? Я наоборот пытаюсь помочь, говорю ей больше работай, терпения высидка и тп а меня в ответ фуями кроют что она мне не симпатична, нравится ей вечно нервы тратить пусть тратит дело ее

• Like (+1) 1
Опубликовано

Факеша прям радовать стала в последнее время, несмотря на кучу матов и всплесков необузданных эмоций - жизнь ее позитивом  и спокойствием наполняется, по сообщениям чувствуется. :blush2: :shuffle:

Работает мало, это минус. Но давноооо. Это у нее не лечится, так что поучать смысла нет. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
  • LOL 1
Опубликовано
1 час назад, unicorn сказал:

Офигенно вы работаете наверное эти 40 часов в неделю, если есть время следить, кто кому что написал в чате и кто какие гифки кидает🤦🏻‍♀️ Насколько я поняла, Факе тебе глубоко несимпатична, так почему же ты у неё зависаешь в чате тогда? Лучше бы у топовых зависала, хоть поучиться чему нибудь, а лучше всего в своём чате, или там совсем пустота?

P.S.:Простите, ссориться ни в коем случае не хочу, просто не сдержалась. Терпеть не могу, когда начинают поучать, а особенно смешно, когда начинают поучать «старичков» те, кто сам без года неделю в вебкаме.

Я работаю в вебуаме если что уже 4 года и она больше, должна уже всю схему понять, в итоге из нас 2 психует и жалуется она а не я! 

Опубликовано
Только что, Mimimi77 сказал:

Факеша прям радовать стала в последнее время, несмотря на кучу матов и всплесков необузданных эмоций - жизнь ее позитивом  и спокойствием наполняется, по сообщениям чувствуется. :blush2: :shuffle:

Работает мало, это минус. Но давноооо. Это у нее не лечится, так что поучать смысла нет. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

не , мне кажется я раньше поболее работала... ну я хочу наладить более менее психику и потом работать больше) не хочу снова триггернуться из-за работы) ну я просто поняла что надо менять что то, чем ныть... хотелось бы вообще делать контент в основном и на офф сайтах, а на онлайне-по настроению) было б идеально)

Опубликовано
1 минуту назад, avada_kedavra сказал:

Я работаю в вебуаме если что уже 4 года и она больше, должна уже всю схему понять, в итоге из нас 2 психует и жалуется она а не я! 

у всех разная психика! ты за 4 года возможно еще не выгорела...

Опубликовано

У вас работает с2с на этом зеркале камс? У меня выходит серое окно когда на мема навожу мышью и выбрасывает на первую стр!Сег типнул один а я не смогла открыть наверное диз поставил 😞

Опубликовано
2 часа назад, Mimimi77 сказал:

Про вставить свой пятак и в дело и не в дело, полностью согласна. :shuffle::laugh3:

Девченки , ну не ругайтесь пожалуйста, уже даже Админ попросил всех жить дружно:crying:. Люди все разные , каждый по своему выражает свои эмоции , кто-то любит поныть , кто-то совет дать, кто-то посплетничать , ну а в общем , у нас здесь хорошая атмосфера , стараемся и помочь друг другу и поддержать , что хорошего будет , если мы все перессоримся? Давайте будем терпимее друг к другу , что ли:flowers::wub:

• Like (+1) 9
Опубликовано
11 минут назад, FoxyFoxy сказал:

Люди все разные , каждый по своему выражает свои эмоции

100% Мне например Кристи не раз давала годные советы) а иногда наталкивала на годные мысли , да и поддержка всегда! И отвечает она всегда на все вопросы, я например не считаю ее выскочкой или еще там че. Она экстраверт, поэтому любит общаться  (поэтому бонга у нее и прет ),  на агрессию она всегда отвечает агрессией) но вот чтоб первая писать какую то херню -лично я не замечала)

каждому свое короче.

• Like (+1) 9
  • Thanks! 1
Опубликовано

Ой, девчонки, всем привет. У меня тоже какое-то выгорание началось. Х) Я две недели "отдыхала" от вебкама, не стояло вообще работать после нескольких безуспешных дней подряд. Сил и вдохновения особо не прибавилось, хоть и мотивация есть (надо ремонт делать в квартире). А сейчас заработок вообще упал.  Начала уже подумывать о том, чтоб ещё какой-то сайт подключать к чатуру. А теперь мне ещё начитает казаться, что выхожу я в неудачное время. Я работаю ночью примерно с 10-11. А вы как, придерживаетесь определенного графика или по настроению? Как вообще работа в последнее время? 

• Like (+1) 1
Опубликовано
51 минуту назад, Shakti сказал:

Ой, девчонки, всем привет. У меня тоже какое-то выгорание началось. Х) Я две недели "отдыхала" от вебкама, не стояло вообще работать после нескольких безуспешных дней подряд. Сил и вдохновения особо не прибавилось, хоть и мотивация есть (надо ремонт делать в квартире). А сейчас заработок вообще упал.  Начала уже подумывать о том, чтоб ещё какой-то сайт подключать к чатуру. А теперь мне ещё начитает казаться, что выхожу я в неудачное время. Я работаю ночью примерно с 10-11. А вы как, придерживаетесь определенного графика или по настроению? Как вообще работа в последнее время? 

Привет) я работаю по графику, тоже в ночь.Иногда сдвигаю свой график на час-два, чтобы охватить больше аудитории. Работа как обычно-качели, то густо, то пусто)) 

В целом за год заработок не изменился, ну может чуть вырос. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, FoxyFoxy сказал:

Девченки , ну не ругайтесь пожалуйста, уже даже Админ попросил всех жить дружно:crying:. Люди все разные , каждый по своему выражает свои эмоции , кто-то любит поныть , кто-то совет дать, кто-то посплетничать , ну а в общем , у нас здесь хорошая атмосфера , стараемся и помочь друг другу и поддержать , что хорошего будет , если мы все перессоримся? Давайте будем терпимее друг к другу , что ли:flowers::wub:

А если все перессоримся, будет кучка агрессивных вебкамщиц, которым не с кем поговорить.:devil_2:

• LOL 6
Опубликовано
33 минуты назад, Eva62 сказал:

Привет) я работаю по графику, тоже в ночь.Иногда сдвигаю свой график на час-два, чтобы охватить больше аудитории. Работа как обычно-качели, то густо, то пусто)) 

В целом за год заработок не изменился, ну может чуть вырос. 

Что качели - это точно.) Я ещё приват до 18ти подняла и вот думаю, может зря. Раньше хоть в приват брали залётные, а сейчас только постояшки. Вот за вчера ни одного привата.(

Опубликовано
33 минуты назад, Lola сказал:

А если все перессоримся, будет кучка агрессивных вебкамщиц, которым не с кем поговорить.:devil_2:

ну я всегда найду кому на уши присесть:rofl:не тут, так в жизни)))

• Like (+1) 1
  • LOL 2
Опубликовано
6 часов назад, Eva62 сказал:

Это вы на форуме постоянно нападаете на девчонок,

??ввот это новость. Где я нападаю простите.))) 

5 часов назад, Mimimi77 сказал:

Так что же же вы доми в п.  суëте на камеру, а не на своей прошлой супер работе? 

Есть причины, но озвучивать Вам, уважаемая, я не буду. Потому как все выверните наизнанку.

И про пятерочку-вы хотели оскорбить всех, кто тут сидит!

Не всех, и не оскорбить. Просто Вы ткнули носом, что Факерша уйму лет работает на вэбке, вот и привела пример, что есть еще реальная работа.

Вообщем противный разговор. Факешу не хотела обидеть. Еще раз повторюсь. Она мне ничего не делает плохого, работает как может, но возможно и прислушается не ко мне, так к другим девочкам, с большим опытом, но вещающим точно то же что и я.

ак что же же вы доми в п.  суëте на камеру

и в мою комнату шлялась? Интересно блять? Везде свой нос сунешь и в пизду мою даже.

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
  • Dislike (-1) 1
Опубликовано

и еще. Я верю в карму.

Считаю, что всем воздается по заслугам. Вот прям после того, как мненя пытались унизить, вышла работать. И сделала больше минималки. Стало быть точно зря обидели:biggrin2:

На самом деле, я могу вообще ничего не писать сюда. Как-то справлюсь наверное сама. Наверное попрощаюсь)

Всем девочкам удачи! Побольше мемов щедрых и хорошего настроения! :kiss:

• Like (+1) 1
Опубликовано
5 минут назад, ChristiRose сказал:

и еще. Я верю в карму.

Считаю, что всем воздается по заслугам. Вот прям после того, как мненя пытались унизить, вышла работать. И сделала больше минималки. Стало быть точно зря обидели:biggrin2:

На самом деле, я могу вообще ничего не писать сюда. Как-то справлюсь наверное сама. Наверное попрощаюсь)

вот именно поэтому я всегда была категорически против разглашения рабочих страниц и личных данных. ибо сегодня ты заечка пусичка а завтра а шо ж ты доми в пездень пхаешь то :laugh2: Кристи, вы крутая! Не обращайте внимания ни на кого! Вам тож удачи! Щедрых мемов и еще пару дедов )))) Возвращайтесь, без вас будет грустно :blush2::flowers:

• Like (+1) 5
  • Thanks! 1
  • LOL 2
Опубликовано
13 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

повторяю, попробуйте получить эти 750 тыс. только по паспорту. Согласитесь на получение кредита, а не просто прослушайте рекламное предложение, тогда все будет иначе ))) 

Тинькофф одобрил знакомому без любых документов как раз где-то 700 тыс. р. кредитку по моей рекомендации - сказать зарплату и место работы от балды. Он щедро так сказал и предупредил родственников и друзей, которым Тинькофф позвонил подтвердить информацию. Я офигела. Я по такой же схеме получила только 60к кредитку. Я только не такие щедры зарплаты называла, как он. А можно было :biggrin2:Пользуйтесь, пока не прикрыли ;P 

Я так кроме Тинькофф брала ноутбук у HomeCredit в рассрочку :)

Ещё тем у кого уже есть кредитка и хотите больше лимит - свяжитесь с банком, скажите что хотите сообщить об изменении уровня доходов/заработной платы и сообщите о цифрах больше :P Мне так Тинькофф повысил лимит через некоторое время после!

А, кстати, АльфаБанк хотела взять кредитку, чтобы было, там не прокатило, там хотели больше документов.

• Like (+1) 3
Опубликовано
14 минут назад, ChristiRose сказал:

Ну вот , пожалуйста , -1 , кому то полегчало?:surp: Я так и знала , что Кристи обидится , я бы тоже обиделась. Нехорошо это.

• Like (+1) 2
Опубликовано
14 минут назад, FoxyFoxy сказал:

Ну вот , пожалуйста , -1 , кому то полегчало?:surp: Я так и знала , что Кристи обидится , я бы тоже обиделась. Нехорошо это.

кристи от этого форума уже взяла все что нужно ей было.

она слишком открытая для этого форума и это обернулос против нее, что очень ожидаемо

• Like (+1) 2
  • Sad 1
Опубликовано
39 минут назад, ChristiRose сказал:

и еще. Я верю в карму.

у меня в жизни карма работала частенько)) кто меня обидел, потом раз че то случается)))

Опубликовано
41 минуту назад, ChristiRose сказал:

и еще. Я верю в карму.

в принципе вы плохого то ничего не написали, я хз почему на вас наехали...

Опубликовано
47 минут назад, ChristiRose сказал:

и еще. Я верю в карму.

Спасибо, Кристи! Пусть у вас всё будет хорошо, вы - классная!

Я, кстати, тоже верю в карму.)

Поэтому не берите в голову всякую ерунду. :) А тем более обижаться, пфф. Пусть от негатива страдает тот, кто его излучает.

Главное всегда помнить, кем ты являешься на самом деле. А другие судят нас исходя из своих же за*бов и комплексов. Из этого только один вывод - это их проблемы, а не наши.)))

• Like (+1) 1
Опубликовано
44 минуты назад, notoprah сказал:

Тинькофф одобрил знакомому без любых документов как раз где-то 700 тыс. р. кредитку по моей рекомендации - сказать зарплату и место работы от балды. Он щедро так сказал и предупредил родственников и друзей, которым Тинькофф позвонил подтвердить информацию. Я офигела. Я по такой же схеме получила только 60к кредитку. Я только не такие щедры зарплаты называла, как он. А можно было :biggrin2:Пользуйтесь, пока не прикрыли ;P 

Я так кроме Тинькофф брала ноутбук у HomeCredit в рассрочку :)

Ещё тем у кого уже есть кредитка и хотите больше лимит - свяжитесь с банком, скажите что хотите сообщить об изменении уровня доходов/заработной платы и сообщите о цифрах больше :P Мне так Тинькофф повысил лимит через некоторое время после!

А, кстати, АльфаБанк хотела взять кредитку, чтобы было, там не прокатило, там хотели больше документов.

ну я и говорю, что в целом - это удача )) Мне в Тинькове пока что тоже все дают, а второй мой банк от меня отказался, хотя пользуюсь им дофига лет и имею безупречную кредитную историю. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...