Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, FuckYeah2 сказал:

вот я как раз послушала книгу, там об этом было, выписала что делать при тревоге экстренно, пока не очень помогло. и сейчас хоть и успокоилась, остался осадок и плохое настроение

Не останавливаться, продолжать смотреть, слушать, образовываться. В Ютубе в свободном доступе очень много можно найти и вебинаров, и разборов ситуаций схожих по ощущениям

Опубликовано
10 минут назад, Karinalike сказал:

фигово . ты не знаешь как проходит обычный рабочий день

чаще всего за обычный день хоть какой то оклад есть, поэтому проще)

Опубликовано

девочки а есть какие то вибраторы типо фейкового Доми? если кто знает или пользуется, где взять? настоящий больно дорогой

Опубликовано
1 минуту назад, lucky777 сказал:

девочки а есть какие то вибраторы типо фейкового Доми? если кто знает или пользуется, где взять? настоящий больно дорогой

Обычно такие вибраторы называют хитачи. Можно найти похожее, но если нужен фейковый точь-в-точь как доми, то таких не видела.

• Thanks! 1
Опубликовано
5 минут назад, lucky777 сказал:

я долгое время использовала хитачи на али за 10 долл брала

но это не фейк доми 

• Thanks! 1
Опубликовано
28 минут назад, Karinalike сказал:

занимайся тем чем обычно зпнимаешься за ноyтом вне работы

я там дополнила свое сообщение 

в итоге у тебя наладилось сегодня? или тот чувак по 500 2 раза и все?

Опубликовано
1 час назад, Lucky сказал:

Мож как-то посмотреть ролики в Ютубе про тревогу, страх, панику от специалистов, врачей? Как бороться, техники, способы решения. Да просто для успокоения. Как-то пытаться решать это дело, начинать понимать, что тревога - это вполне нормальная реакция. Не плохая, и не хорошая, а просто реакция которая имеет место быть. Работать с этим. И может этот страх появляться, когда идёт что-то нестабильно. Есть кучу уроков, разжевываний, как проживать, поверхностно. Без бурных эмоций таких. А то выходит настроение и внутренне состояние зависит не от вас как личности, а от этих долбанутых мемберов, которые то хотят тратиться, то нет. То выстрелит, то нет. :flowers::flowers::flowers:

На сцене Профессор Lamb, известный в очень очень узких кругах .   В общем, видала я одно видео замечательное , оччень в памят врезалось и советую всем запомнить то о чем я напишу.  Человеческое тело , ровно как и звериное - в природе много миллионов лет.  Точно такое же тело , какое мы все имеем.  А вот современная жизнь - она довольно молода, наши современные тревоги появились всего лишь несколько тысяч лет назад. Современные эмоции  это Зависть, Обида и чувство вины.  Эти 3 чувства , которые есть причиной всех наших бед.  И это НОВЫЕ чувства, которые опять же появились всего несколько тысяч лет назад, а наше тело миллионы лет назад.  И наше тело не успело подстроится под новый ритм современной жизни. Вы когда либо видели, чтоб тигр  завидовал другом тигру, когда тот добыл мяса больше чем он? А видели, чтоб антилопа обиделась на тигра, за то , что он погнал ее? НЕТ . Они не обижаются и не завидуют и не чувствуют себя виноватыми.   Голодный тигр просто идет на поиски мяса, и не станет сидеть и плакать и завидовать или обижаться.   ИТОГ - Нас убивают три вредных эмоции - 1. Зависть. 2. Обида, 3.Чувство вины.  Эти эмоции чужды нашему телу, поэтому мы болеем и сходим с ума. а ХОРОШИЕ ПРИРОДНЫЕ эмоции  это злость, ярость, гнев , тревога  и тд = то есть все остальные эмоции, кроме трех перечисленных. Уберите из своей жизни эти 3 эмоции и все всегда будет хорошо. 

• Like (+1) 2
Опубликовано
49 минут назад, Lambi сказал:

На сцене Профессор Lamb, известный в очень очень узких кругах .   В общем, видала я одно видео замечательное , оччень в памят врезалось и советую всем запомнить то о чем я напишу.  Человеческое тело , ровно как и звериное - в природе много миллионов лет.  Точно такое же тело , какое мы все имеем.  А вот современная жизнь - она довольно молода, наши современные тревоги появились всего лишь несколько тысяч лет назад. Современные эмоции  это Зависть, Обида и чувство вины.  Эти 3 чувства , которые есть причиной всех наших бед.  И это НОВЫЕ чувства, которые опять же появились всего несколько тысяч лет назад, а наше тело миллионы лет назад.  И наше тело не успело подстроится под новый ритм современной жизни. Вы когда либо видели, чтоб тигр  завидовал другом тигру, когда тот добыл мяса больше чем он? А видели, чтоб антилопа обиделась на тигра, за то , что он погнал ее? НЕТ . Они не обижаются и не завидуют и не чувствуют себя виноватыми.   Голодный тигр просто идет на поиски мяса, и не станет сидеть и плакать и завидовать или обижаться.   ИТОГ - Нас убивают три вредных эмоции - 1. Зависть. 2. Обида, 3.Чувство вины.  Эти эмоции чужды нашему телу, поэтому мы болеем и сходим с ума. а ХОРОШИЕ ПРИРОДНЫЕ эмоции  это злость, ярость, гнев , тревога  и тд = то есть все остальные эмоции, кроме трех перечисленных. Уберите из своей жизни эти 3 эмоции и все всегда будет хорошо. 

Но с постоянной тревогой ведь тоже очень сложно жить 

Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

Но с постоянной тревогой ведь тоже очень сложно жить 

Значит, это не чистая тревога.  Чистая тревога - это вроде будильника - и она  нужна зверям и нам , чтоб не помереть. Тревога нужна когда на вас несется автомобиль или когда  летит кирпич на голову - это и есть тревога в ее чистом виде.    И она очень полезна и очень нужна для выживания. А то что мы называем тревогой - то бишь , как нам добыть денег и тд - это не чистая тревога, а лишь наш воспаленный мозг. Нужно решать проблемы по мере их  появления.  Если вы будете искусственно симулировать тревогу, возбуждать свой испуг - то однажды вас просто авто собьет  например ,потому что истинное чувство тревоги размыто и похерено,  а ведь оно нужно для экстренных ситуаций. Тревогу нужно беречь на черный день, так сказать. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, zennerr сказал:

вебкам разрешен?)) что?)

Ну и не запрещен. Недавно аудиокнигу на эту тему слушала, так и сказала владелица студии-находится в серой зоне, и не разрешён, и не запрещен

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, avada_kedavra сказал:

Омг чатура добавили ещё 2 бота к имеющимся 3 теперь можно запустить 1 app  и 5 bot omg 

Тоже заметила. Хоть какой то подгон от чатура. Лучше бы тегов больше поставить можно было бы, кликабельных

Опубликовано
7 часов назад, Lambi сказал:

Тут речь о другом. О тревожных расстройствах, неврозе, панических атаках периодических. Тут не работает, это хорошая эмоция, это плохая эмоция, убери ее. Не так это просто сделать, когда она возникает подсознательно и ты не как не можешь её контроливать. Тут надо работать и работать над собой. Бывает даже и причину сложно найти, почему это так происходит с тобой в те или иные моменты. Это как советы тем, у кого не получается забеременеть много лет - а что там сложного? Возьми и заберемней, ты слишком зацикленная, отпусти ситуацию... и тому подобное

Опубликовано
10 часов назад, Kiki228 сказал:

:baby: 
Блин, мне настолько насрать , что я даже не поняла сначала какие ники где 🤣🤣🤣 но вы так не делайте больше ))) я изменила.

спасибо. лоханулась я .

Опубликовано

вчера понаблюдала за моделью одной. у нее всегда рейтинг норм был, не ниже 20(общий), а после обновы упал до 300. Она вчера свой пол во время трансляции меняла, и без токенов до 20 поднялась.хитро

Опубликовано
9 часов назад, Karinalike сказал:

расслабиться, не дyмать что твоя цель как можно быстрее заработать

составить график,например, 6 часов отработатьь, не важно как пойдет, просто 6 часов на работе быть

ты работала гдето помимо вебкама?

Вот думаю так попробовать. А если и за больший промежуток времени получится очень мало? Оч боюсь что расстроюсь снова сильно 

Опубликовано
5 минут назад, KristalFeers сказал:

вчера понаблюдала за моделью одной. у нее всегда рейтинг норм был, не ниже 20(общий), а после обновы упал до 300. Она вчера свой пол во время трансляции меняла, и без токенов до 20 поднялась.хитро

Как понять пол меняла? :biggrin2: что за рейтинг? Где пальцы вверх вниз что-ли? 

Опубликовано

Пол поменяла в био. с женского на пару, с пару на транса, с транса назад на женский. 

Я рейтинг смотрю на сайте от чатура(он уже два года работает), там можно просмотреть рейтинг(и общий и гендерный) любой модели, время в сети за последние несколько недель, максимальное число зрителей, количество подписчиков в разные дни стрима.

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

Как понять пол меняла? :biggrin2: что за рейтинг? Где пальцы вверх вниз что-ли? 

только без понятия оот чего меняется рейтинг. я наблюдала, так вообще от всего, от времени в сети, от токенов, от привата, от количества богатых зрителей. непонятно от чего

Опубликовано
12 минут назад, KristalFeers сказал:

Пол поменяла в био. с женского на пару, с пару на транса, с транса назад на женский. 

Я рейтинг смотрю на сайте от чатура(он уже два года работает), там можно просмотреть рейтинг(и общий и гендерный) любой модели, время в сети за последние несколько недель, максимальное число зрителей, количество подписчиков в разные дни стрима.

А что за сайт ?

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

Тоже заметила. Хоть какой то подгон от чатура. Лучше бы тегов больше поставить можно было бы, кликабельных

Ага и сидели бы 60 летние с тегом #18лет у меня app на заказ сделан прогромистом, он каждые 5 мин меняет сам теги, в него вбито 60 тегов, вот он каждые 5 мин выбирает случайные 5 и ставит удобно 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...