Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Kriss-2018 сказал:

да, я тоже такого мнения. банки, банками, а если не туго жить как живешь, лучше сам и потихоньку.  

да я шучу, я тоже за накопления, если есть где жить.)))) Просто удивляешься как бодро просыпается третье дыхание,  когда знаешь, что  ты в силах быстро  с ней расквитаться. Порхаешь перед камерой, как в последний раз  по четкому графику, а сколько идей разнообразить  свое шоу и завлечь мемберов  сразу появляется ммммм:laugh2:

• Like (+1) 2
  • LOL 1
Опубликовано
1 минуту назад, Lola сказал:

да я шучу, я тоже за накопления, если есть где жить.)))) Просто удивляешься как бодро просыпается третье дыхание,  когда знаешь, что  ты в силах быстро  с ней расквитаться. Порхаешь перед камерой, как в последний раз  по четкому графику, а сколько идей разнообразить  свое шоу и завлечь мемберов  сразу появляется ммммм:laugh2:

это мотивация не только от кредитов хаха

Опубликовано
8 минут назад, Kriss-2018 сказал:

это мотивация не только от кредитов хаха

это не мотивация, а обязательства, которые всегда подстегивают:laugh: В моей жизни эти обязательства когда-то пройденный этап, Слава богу)))

• Like (+1) 1
Опубликовано

Lola, это Вы любите рисовать?)) Вы случайно на демиарт не зарегистрированы? и давно рисуете? картины мемберам пробовали продавать?) Я думаю постоянники должны заинтересоваться. Почему бы и нет?)) я думаю каждый свой талант на камсайте можно реализовать в копеечку. Одна девочка, конечно Вы ее знаете Синклео по-моему так она то ли варенье, то ли мед продает)) другая, но имя не помню носки на заказ вяжет (очень качественные и веселенькие носочки. Так что девчонки, handmade  на чатурбейте приветствуется))  

Опубликовано
46 минут назад, Lola сказал:

Просто удивляешься как бодро просыпается третье дыхание,  когда знаешь, что  ты в силах быстро  с ней расквитаться.

вот согласна. Когда есть заветная цель, трудишься очень хорошо. И деньги плывут сами. ВС помогают)))

Опубликовано
17 часов назад, Lambi сказал:

а почему, есть теория?  Ну я просто заметила, что они тупые, капец. Но  я ведь общалась только с Энным числом америкосов, ХЗ все они такие туповатые или нет, не могу судить. 

Не имею идей. Но скорее всего американцы всех достали своей политикой ( не к обеду будет сказано).  лично мне они нра)), не замечаю какой то тупости в них, такие же как и все люди. Всех больше в вебкаме я французов не люблю. жадные и наглые. Но это все субъективное мнение

• Like (+1) 3
Опубликовано
4 минуты назад, Taty сказал:

Не имею идей. Но скорее всего американцы всех достали своей политикой ( не к обеду будет сказано).  лично мне они нра)), не замечаю какой то тупости в них, такие же как и все люди. Всех больше в вебкаме я французов не люблю. жадные и наглые. Но это все субъективное мнение

очень интересно))) Про французов. Не имела опыта..  Мои постояшки вообще шедевральные - один из них живет в Лапландии (  Швеция) там где Аврора- северное сияние. Счастливейший человек- вокруг одни леса и волшебство в виде Авроры . А еще один постояшка - прям у озера Лохнесс живет)) круто)))  Я невероятно рада этому жизненному опыту, они столько фото и видео показывают, а я так сказать, приобщаюсь к культуре. 

• Thanks! 1
Опубликовано
42 минуты назад, Taty сказал:

Всех больше в вебкаме я французов не люблю. жадные и наглые. Но это все субъективное мнение

О да, Вы сделали мой день! Французы это просто пипец! Жадные, скупые, надоедливые и самое главное они не говорят на английском! Только некоторые знают, а кто не знает предпочитают девочек кто говорит на французском. Самый мой большой кошмар эти французы, все ходят перебирают, пересматривают, а торговаться любят и то не факт, что возьмет в приват. Я только вижу, что мембер француз уже волосы дыбом встают. Я просто их называю вонючий сыр( самое их большое оскорбление) не любят этого. У меня только два француза именно ребята зашибись. Остальные за токен убьют. Еще бельгийцы мне не нравятся хуже французов. Ну и потом итальянцы они более менее, но тоже жадничают. Немцы самые адекватные. Потом англичане и американцы. Испаноговорящие предпочитают своих девочек у меня ни одного. Ну это у меня так)) 

Опубликовано
55 минут назад, Taty сказал:

Всех больше в вебкаме я французов не люблю

Поддерживаю ваше мнение:thumbsup:, так как , работаю на французском сайте и знаю не понаслышке:teeth2:. Жлобы редкостные , особенно доставляет одна их фишка - Разденься за камерой и я сразу зайду в приват:biggrin2:. Больше ни на одном сайте с таким не сталкивалась, это же каким жлобством надо страдать ,чтоб такое придумать.

• LOL 1
Опубликовано

боооже почему они такие тупые! и в основное такое реально у американцев постоянно...

он
Are u horny
я
yeah i was. now i need good emotions and pleasure to become horny more
он
Well
он
Imagine my cock inside ur pussy
Pounding it hard
My balls slapping ur ass
я
can i imagine tokens?
  • LOL 12
Опубликовано
3 минуты назад, lucky777 сказал:

боооже почему они такие тупые! и в основное такое реально у американцев постоянно...

он
Are u horny
я
он
Well
он
Pounding it hard
My balls slapping ur ass
я
can i imagine tokens?

У меня закончились лайки(( Я глажу Ваш комментарий мышкой) Токены хоть дал?))

Опубликовано
10 минут назад, lucky777 сказал:

он
Are u horny
я
он
Well
он
Pounding it hard
My balls slapping ur ass
я
can i imagine tokens?

а дальше-то, дальше-то что? Выпилился? 

Опубликовано
16 минут назад, Lambi сказал:

а дальше-то, дальше-то что? Выпилился? 

guess not sorry  ответил
попросил приват за 6 и свалил после отказа)))

• LOL 2
Опубликовано

это какой то pizdec, суббота б**t. Сижу час, в комнате - никого, только парочка серых. Решила воспользоваться промкой, стоило мне это 60 тк. Так вот. за эти пять минут мою комнату посетило 4 цветных и общее количество выросло до 17 душ серых. И все. ушла обедать

Опубликовано
1 час назад, lucky777 сказал:

can i imagine tokens?

че то ржу))))). Позорники ссаные бл..ь.  Ненавижу таких! в начале недели ко мне в комнату завалился типок один, по токенам выше меня в списке (большая редкость). Сидел сидел и выдал - встань в догги за 15 ткс. Шо?????? я аж растерялась на пару секунд, пока один из них не написал - лол. Шо б***ь????  у меня жопу в трусах засветить стоит 47 ткс, какие нах 15!!!! забанила я его, и на душе полегчало

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
  • LOL 4
Опубликовано
1 час назад, FoxyFoxy сказал:

Поддерживаю ваше мнение:thumbsup:, так как , работаю на французском сайте и знаю не понаслышке:teeth2:. Жлобы редкостные , особенно доставляет одна их фишка - Разденься за камерой и я сразу зайду в приват:biggrin2:. Больше ни на одном сайте с таким не сталкивалась, это же каким жлобством надо страдать ,чтоб такое придумать.

:thumbsup: Плюсики закончились. Как думаете, можно у админов попросить увеличить количество оценки поста с пяти до десяти хотя бы?

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
20 минут назад, Taty сказал:

это какой то pizdec, суббота б**t. Сижу час, в комнате - никого, только парочка серых. Решила воспользоваться промкой, стоило мне это 60 тк. Так вот. за эти пять минут мою комнату посетило 4 цветных и общее количество выросло до 17 душ серых. И все. ушла обедать

тоже час сижу с 7ю серыми и анонами( 3 тк и настронение в 0
вчера вроде получше было, а сегодня опять жопа
пойду тоже поем лучше
может вечером повезет, хоть бы трафик дали

Опубликовано
3 часа назад, Lambi сказал:

очень интересно))) Про французов. Не имела опыта..  Мои постояшки вообще шедевральные - один из них живет в Лапландии (  Швеция) там где Аврора- северное сияние. Счастливейший человек- вокруг одни леса и волшебство в виде Авроры . А еще один постояшка - прям у озера Лохнесс живет)) круто)))  Я невероятно рада этому жизненному опыту, они столько фото и видео показывают, а я так сказать, приобщаюсь к культуре. 

Был бы счастливейшим не ходил бы на сайт. Я сама хочу в будущем посетить Лапландию для фотосета. 

Опубликовано
3 часа назад, FoxyFoxy сказал:

Жерал Де Партье  не зря перебрался в РФ жадный француз не захотел налоги во Франции платить 

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 час назад, Singer сказал:

тоже час сижу с 7ю серыми и анонами( 3 тк и настронение в 0
вчера вроде получше было, а сегодня опять жопа
пойду тоже поем лучше
может вечером повезет, хоть бы трафик дали

У меня вчера вообщеоьс красным горела итог Стрип 75$ чатур 5 ткнс

Опубликовано
27 минут назад, avada_kedavra сказал:

Жерал Де Партье  не зря перебрался в РФ жадный француз не захотел налоги во Франции платить 

Ой да лааааадно. Модели тоже не горят желанием налоги платить. Все боятся новых законов и закручивания гаек. Деньги через посредников выводят, многие не хотят держать деньги на карте. Сколько тут людей, которые честно налоги отчисляют?

Опубликовано
22 минуты назад, Devil сказал:

Ой да лааааадно. Модели тоже не горят желанием налоги платить. Все боятся новых законов и закручивания гаек. Деньги через посредников выводят, многие не хотят держать деньги на карте. Сколько тут людей, которые честно налоги отчисляют?

Да он платил налоги  , просто , насколько я помню , в новостях наших был сюжет ,что во Франции ни с того , ни с сего , резко повысили № налогов , и он , в знак протеста  переехал в Россию , так как там налоги намного ниже. Я подробностей не помню, давно было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...