Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я 3 года не пила и на Новый год выпила 3 бокала шампанского и в зюзю п..ц до сих пор плохо, но сегодня работаю вернее заканчиваю. Теперь хоть кодируйся так х..о. Алкоголь зло

• Like (+1) 3
  • Thanks! 1
  • LOL 3
Опубликовано
26 минут назад, Anna2018 сказал:

А я 3 года не пила и на Новый год выпила 3 бокала шампанского и в зюзю п..ц до сих пор плохо, но сегодня работаю вернее заканчиваю. Теперь хоть кодируйся так х..о. Алкоголь зло

а я так мечтала наклюкаться хорошими напитками, но почему-то не лезет, словно я уже зашитый алкаш ))) 

• LOL 3
Опубликовано
31 минуту назад, Anna2018 сказал:

Надо уметь пить 😄😄😄🥂🍾

• LOL 2
Опубликовано

А я еще не пила) я и 31 весь день и пол ночи работала и первого и сейчас работаю, завтра последний день и все ту-ту на месяц.... может по желанию буду выходить. И вот это  я нахрюкаюсь, я кстати, уже закупила аспиринчик, да-да.)))

• Like (+1) 3
  • LOL 1
Опубликовано

Ну что. Бодро сегодня утром на Чатуре) Движ пошел, при чем не нищебродов ни разу. Как же я соскучилась по этим типам по меню.

• Like (+1) 2
Опубликовано
14 часов назад, ChristiRose сказал:

Всем доброе утро) Все утро не могла на Паксум зайти. Ошибку выдавал. Вся исчесалась на нервах.

А щас работает Paxum? 

Опубликовано
1 час назад, avada_kedavra сказал:

А щас работает Paxum? 

Если выведите, отпишитесь плиз) я боюсь, но мне тоже надо. Вдруг подвиснут :biggrin:

Опубликовано
3 минуты назад, Lola сказал:

Если выведите, отпишитесь плиз) я боюсь, но мне тоже надо. Вдруг подвиснут :biggrin:

я выводила сегодня. все нормально

• Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, avada_kedavra сказал:

Ну не черта себе, 50 мин и 3000токинов,

у меня чуть меньше но тоже в шоке чутка, в приятном шоке)

Опубликовано
52 минуты назад, Lola сказал:

я тоже выводила сегодня ,все нормально 

• Thanks! 1
Опубликовано
2 часа назад, ChristiRose сказал:

у меня чуть меньше но тоже в шоке чутка, в приятном шоке)

Боюсь это не на долго, щас моделей пока что поменьше стримит вот и прет, хотя у меня 1800ток от 1 мема что называется залетел боХач) 

Опубликовано
6 часов назад, avada_kedavra сказал:

Боюсь это не на долго,

пусть хоть так. На безрыбье и рак рыба. На февраль накопить, говорите будет тишина ж. Хотя я уже в прогнозы смутно верю. Что было до короны у вас и что сейчас происходит....Загадывать вообще я считаю, нелепо.

Поживем увидим.

Опубликовано
2 часа назад, ChristiRose сказал:

пусть хоть так. На безрыбье и рак рыба. На февраль накопить, говорите будет тишина ж. Хотя я уже в прогнозы смутно верю. Что было до короны у вас и что сейчас происходит....Загадывать вообще я считаю, нелепо.

Поживем увидим.

Почему про февраль так говорят? 

Опубликовано

Переписываюсь с подругой -она в онлайне - на некоторые сообщения- вылвзит-
You message was hidden by Babybot for SPAM C! At next time you may be banned! 
ну и как результат

Sorry, but you are banned in this room! *** User has been banned by Babybot! **
 ЧТО ЭТО ЗА БЕЙБИБОТ? никаких запрещённых слов - новый год обсуждаем... 
писать теперь в поддержку?  чушь какая-то..

Опубликовано
56 минут назад, Fyyf сказал:

Переписываюсь с подругой -она в онлайне - на некоторые сообщения- вылвзит-
You message was hidden by Babybot for SPAM C! At next time you may be banned! 
ну и как результат

Sorry, but you are banned in this room! *** User has been banned by Babybot! **
 ЧТО ЭТО ЗА БЕЙБИБОТ? никаких запрещённых слов - новый год обсуждаем... 
писать теперь в поддержку?  чушь какая-то..

ты ходячая катастрофа. всюду тебя банят, если вы переписывались и тебя забанило, с вероятностью 90% она это видела и рас она тебя вручном режиме не разбанила, значит на столько вы подруги. я про этот бот нечего не знаю. но есть боты в которых можно написать именно те слова за который хочешь чтоб банило(оливье новый год елка). так что бот можно использовать чтоб избавиться от приставучего человека. типо не ты же забанил а бот:biggrin:

• Thanks! 1
  • LOL 6
Опубликовано
11 минут назад, Milytari сказал:

ты ходячая катастрофа. всюду тебя банят, если вы переписывались и тебя забанило, с вероятностью 90% она это видела и рас она тебя вручном режиме не разбанила, значит на столько вы подруги. я про этот бот нечего не знаю. но есть боты в которых можно написать именно те слова за который хочешь чтоб банило(оливье новый год елка). так что бот можно использовать чтоб избавиться от приставучего человека. типо не ты же забанил а бот:biggrin:

хех..она мне даже типнула- чтобы я на нуле не была и меня бот не беспокоил)
вчера деньги на Paxum пришли:yes:

Опубликовано
2 часа назад, Fyyf сказал:

Переписываюсь с подругой

это очередная "подруга" модель? хех. Не удивительно. Че вам, заняться не чем на работе? Вместо того что б мэмов очаровывать, вы к моделям шляетесь) А может вы и не особо работать хотите?)))

• Thanks! 1
Опубликовано

у меня этот бот стоит, но я даже не знала что он может банить... я там прописала слова типо pee и тд я думала он просто удаляет сообщение..

Опубликовано
4 часа назад, Золушка сказал:

Почему про февраль так говорят? 

хз. Писали про затишье тут на форуме. Это к сторожилам вопрос.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...