Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

В 13.12.2020 в 08:29, sofia88 сказал:

Чем вас бесят модели? Меня они вообще не напрягают, есть модели  которые тоже не плохо типают, лично у меня есть 2 таких, а ещё и снап девушки тоже покупают, так что я не блокируют никого. Лишние токены не помешают 😊

Expand  

это она меня не видеть хочет:biggrin2:

В 13.12.2020 в 01:53, ChristiRose сказал:

Вас не напрягает, когда в вашу комнату приходят другие модели?

Можно ли как-то в настройках сделать, что бы закрыть доступ для входа сторонних моделей в мою комнату?

Expand  

самый логичный ответ - забанить эту модель

• Thanks! 1
  • LOL 2

В 13.12.2020 в 08:45, Milytari сказал:

это она меня не видеть хочет:biggrin2:

самый логичный ответ - забанить эту модель

Expand  

Её же про девушек моделей писала 😄

• LOL 1

В 13.12.2020 в 06:16, ChristiRose сказал:

И мужики модели шляются))) Уберу я тем где шестеренка. Спасибо за помощь.

Expand  

Даже факеша моделей не отключает и не банит в наглую.

Просто делает фас!!! :shuffle: :laugh3:

В 12.12.2020 в 20:28, atmalive сказал:

Пинг у вас такой, как будто либо хороший 4г -  либо плохой wifi, либо очень плохой проводной интернет до компа.

Если он постоянно так держится, то это не очень страшно. но проблема в беспроводных сетях в том, что оно может иногда сильно проседать.  советую перевести комп на провод.

п.с. чем меньше пинг, тем лучше

Про камеру выше. гуглите по этому форуму "a6400"

Expand  

через кабель с впн как исправить  не посредственно провайдеру звонить? Я знаю чем меньше пинг тем лучше, но как его уменьшить вот в чем вопрос.

В 13.12.2020 в 05:10, ZlayaSobaka сказал:

не,не ))) спасибо, но камера, стоимостью в сотку мне сейчас никак не по карману, особенно учитывая серьезное падение заработков еще с лета. Да и купила я не так давно очередной Ligitech, который простые вебкамовские нужды нормально выполняет )

Expand  

ага, дорогое удовольствие. 

В 13.12.2020 в 10:45, Keeler22 сказал:

чем больше людей заходит,тем страница популярнее)

Expand  

не все так радужно. если у меня в комнате 12 человек из них 2 анонима и 9 мексиканок моделей. то у меня нет в комнате уникальных зрителей и мой ранг в самой *опе

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1

В 13.12.2020 в 10:45, Keeler22 сказал:

чем больше людей заходит,тем страница популярнее)

Expand  

где это отражается? Подписчики растут. Приближаются у отметке 4000. Я вообще не гонюсь за количеством человек в комнате. Это знаете как у тебя магазин, в него людей нищебродов и конкурентов понабежало, всем внимание уделила ты, а они ушли ни с чем. Ну конкурент купил че-то мелкое, как контрольную закупку сделал. Сидишь ты уставший и в кассе три рубля.

нормальных постоянников вылавливать, вот бы неплохо, а остальные для массовки. Вдруг в лотерею выиграют.

Чем нее нравиться, что модели приходят? Со стороны всякие колумбийки, мне пофик, пусть сидят, а вот с форума не очень почему-то. Хотя сама дурак. Ник реальный указала. Теперь вот пожинаю.

Ну не нравиться мне , не комфортно. Там как бы отношение к никам как к картинке. Ну не воспринимаются мной всерьез, модели с форума это уже нечто другое для меня. Это уже не бездушные наборы букв.

Сумбурно написала, но мож кто поймет.

В 13.12.2020 в 11:07, Devil сказал:

Я закрыла свою страницу от девушек. Из девушек мне всё равно никто не типал. 90% парни и 10% пары. Зато никакого спама.

Expand  

У меня часто получается общаться с ними 😆

да, чет не фонтан. Пятница и суббота были очень даже. Засыпала с чувством удовлетворения. Сегодня посидела два часа и подумала, что нужно что-то менять)) Поменяв последние 50 $, я на какое-то время забылась)

Попробую еще заход сделать. Нужно стрипчат добить как-то. А то опять хрен выведу.

В 13.12.2020 в 10:49, Milytari сказал:

не все так радужно. если у меня в комнате 12 человек из них 2 анонима и 9 мексиканок моделей. то у меня нет в комнате уникальных зрителей и мой ранг в самой *опе

Expand  

В 13.12.2020 в 11:32, ChristiRose сказал:

где это отражается? Подписчики растут. Приближаются у отметке 4000. Я вообще не гонюсь за количеством человек в комнате. Это знаете как у тебя магазин, в него людей нищебродов и конкурентов понабежало, всем внимание уделила ты, а они ушли ни с чем. Ну конкурент купил че-то мелкое, как контрольную закупку сделал. Сидишь ты уставший и в кассе три руб**.

нормальных постоянников вылавливать, вот бы неплохо, а остальные для массовки. Вдруг в лотерею выиграют.

Чем нее нравиться, что модели приходят? Со стороны всякие колумбийки, мне пофик, пусть сидят, а вот с форума не очень почему-то. Хотя сама дурак. Ник реальный указала. Теперь вот пожинаю.

Ну не нравиться мне , не комфортно. Там как бы отношение к никам как к картинке. Ну не воспринимаются мной всерьез, модели с форума это уже нечто другое для меня. Это уже не бездушные наборы букв.

Сумбурно написала, но мож кто поймет.

Expand  

я отталкиваюсь от себя,раньше тоже и сообщения били закрыты кто не типовал и так далее,а потом открыл все и как то заработок повысился,да спам есть конечно же,но как без этого) 

• Like (+1) 1

В 13.12.2020 в 12:08, Kiki228 сказал:

всем привет) как работа сегодня? как трафик?

Expand  

ну минималку по местным тарифам сделал за пару часов)

• Like (+1) 2

В 13.12.2020 в 11:32, ChristiRose сказал:

где это отражается?

Expand  

это отражается везде, в первую очередь на месте в листинге, чем ближе вы к первым страницам, тем выше проходимость комнаты, тем больше шанс заработать больше. Начинающим вообще лучше не закрывать ни серых, ни моделей, ни женщин - никого. Так быстрее будет собираться подписота и будет больше людей в комнате.

• Like (+1) 3

Вы не замечали,что когда перезапуска ешь трансляцию, народ начинает активироваться? С чем это связано?

Включилась, было много серых и все, перезапустила, зашли цветные. Потом хотела под конец смены ещё раз перезапустила и зашёл сразу чувак накидал нормально(прям не зря включилась ещё на 15 мин)))

В 13.12.2020 в 13:01, Kiki228 сказал:

что то воскресенье дерьмовое у меня ( трафик не поднимается тоже

Expand  

я выявила причину почему нет трафика, у меня из-за впн задержка большая. Проверьте скорость и смотрите пинг или задержка. Хотя скорость хорошая. Вот и ответ

В 13.12.2020 в 13:46, Anna2018 сказал:

я выявила причину почему нет трафика, у меня из-за впн задержка большая. Проверьте скорость и смотрите пинг или задержка. Хотя скорость хорошая. Вот и ответ

Expand  

впн не использую. пинг 40 

у вас трафик наладился?

В 13.12.2020 в 13:53, Kiki228 сказал:

впн не использую. пинг 40 

у вас трафик наладился?

Expand  

вот и ответ 40 много, будет 5-14> будет хорошо. Я сегодня не работаю, с провайдером разбиралась пока все переподключила итд день прошел. Если без впн у меня хорошие показатели. А как вы работаете без впн?

В 13.12.2020 в 13:59, Anna2018 сказал:

вот и ответ 40 много, будет 5-14> будет хорошо. Я сегодня не работаю, с провайдером разбиралась пока все переподключила итд день прошел. Если без впн у меня хорошие показатели. А как вы работаете без впн?

Expand  

я с Украины

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100