Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, FuckYeah2 сказал:

а какой провайдер у вас? у меня домру. я вот тоже понять не могу почему. да, но с прокси не всегда так плохо(с браузерным), у меня обычно ближе к ночи эти свистопляски начинаются. сейчас мерию скорость на https://chaturbate.speedtestcustom.com , показывает исходящую плохую, но в целом интернет норм. 

а меня прям триггерят эти покраснения ппц , даже если мемы пишут что все норм, периодически и до 0 падает, тогда точно подвисает блин.. 

интересно что у нас в одно время началось это, я с сибири. 

Провайдер у меня местный, только в нашем городе существует, поэтому в целях безопасности не называю :biggrin2: я в основном работаю днём и днём у меня всегда падает. У меня, кстати, тоже исходящая плохая по этому тесту, вот поэтому и хочу попробовать интернет побольше взять.

ну или впн поменять, но чую задницей, что проблема в чём - то другом окажется 

Опубликовано
11 часов назад, FuckYeah2 сказал:

а какой провайдер у вас? у меня домру. я вот тоже понять не могу почему. да, но с прокси не всегда так плохо(с браузерным), у меня обычно ближе к ночи эти свистопляски начинаются. сейчас мерию скорость на https://chaturbate.speedtestcustom.com , показывает исходящую плохую, но в целом интернет норм. 

а меня прям триггерят эти покраснения ппц , даже если мемы пишут что все норм, периодически и до 0 падает, тогда точно подвисает блин.. 

интересно что у нас в одно время началось это, я с сибири. 

Эх, Сибирь, моя Родина. Скоро на неё вернусь, а там тоже битрейт лагает :biggrin2:

Опубликовано

обычно мы работаем втроем( народу много, первая страница, типов много(за мою вебкамскую жизнь прям самый сок, но есть к чему стремиться)

и вот я со всеми разругалась и решила выйти одна со старого ноута и старенькой вебкамерой....за полчаса 20 человек и ноль типов. выглядело все ужасно. я вас понимаю что народу нихера нет.....как вообще работать одной я теперь не представляю!)))  в общем наблюдение такое:

1) сидишь одна- ни народу ни токенов. ВООБЩЕ. и страница 30:sad: максимум на 15 выходила

2) в паре - народу от 300-до 600. страница 1-5 по типам лучше, да и веселее работается. но все равно такое тоже мемам уже не особо интересно

3) в трио- жмж - вот туут гуляй душа!! разнообразие в действиях! пока типнули на двоих кто-то третий может передохнуть)) народу до 2к смотрит! токены льются рекой, я очень рада что из соло модели мы стали трио)))

вчетвером уже слишком много я считаю, и деньги делить и само шоу слишком много людей в кадре не але.

в общем совет, зовите к себе парня/подружку на трансляцию и дела пойдут в гору!:thumbup:

Опубликовано

вопрос: у меня почему то исчез звук Привата. токены звенят, а приват надо прям не просмотреть потому что звука нет(. может где в настройках это?

Опубликовано
43 минуты назад, MaryJane сказал:

Теперь уже и утром все красное,  невозможно работать!!!! Через прокси работает, но боты с ошибками. 

работай с зеркал чатура без впн и прокси. на хер скорость понижать?

Опубликовано

почему в приваты по 6 ток берут  каждый день и даже по 3 привата за день ? и приваты были  даже по 40 минут, 2 часа, 3 часа ? а  когда ставишь 12 ток, то не одного привата за пару дней?

• Dislike (-1) 1
Опубликовано
37 минут назад, avada_kedavra сказал:

теперь пол ночи разбираться как его установить

Посмотрите, я там выше писала как это сделать. Я сама сначала не смогла сделать и чуть обс вообще не сломала)), но бонговская поддержка помогла разобраться.

Опубликовано
1 час назад, sexy-kitty сказал:

Посмотрите, я там выше писала как это сделать. Я сама сначала не смогла сделать и чуть обс вообще не сломала)), но бонговская поддержка помогла разобраться.

ага вроде разобралась, скажите, вот когда плагин поставила в обс, у меня слева теперь запускается стар трансляция один на чатур, второй на стрип мне просто там запускать или нужно вместе с ними ещё и справа снизу тоже онлайн запускать как раньше? просто если справа не запустить а только через плагину то в обс не горит зелёный квадратик, тоесть стрим идёт но квадратик не горит, и я не могу посмотреть каличесво пропущенных кадров, а если запустить справа и слева то внизу обс слева написано потеря соединения, переподключаюсь, переподключается где то раз в 3 минуты но стрим при этом не сбрасывается не на одном из 2 сайтов

Опубликовано

только вышла и сразу 

ворнинг что все перезагружается и фпс не стабильно . 

но горит бляха все стабильно ,фпс 30 , битрейт 5к

Опубликовано
1 час назад, Milytari сказал:

Fucke а тебя на чатуре за что забанили?

Плакала опять . Из за этого ебучего битрейда, который не дает работать нормально 

• Sad 1
  • Confused 1
Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

Плакала опять . Из за этого ебучего битрейда, который не дает работать нормально 

тебя реально забанили на чатуре??

Опубликовано
В 15.10.2020 в 10:18, Devil сказал:

У меня эти проблемы уже где-то неделю. Сначала глаза закрывала на это, но вчера не выдержала и видео записала. Пока что поддержка молчит.

Привет, Вам ответила поддержка что-то вменяемое  по поводу Ловенса? Все не могу со своим разобраться.:sad:

Опубликовано
3 часа назад, avada_kedavra сказал:

ага вроде разобралась, скажите, вот когда плагин поставила в обс, у меня слева теперь запускается стар трансляция один на чатур, второй на стрип мне просто там запускать или нужно вместе с ними ещё и справа снизу тоже онлайн запускать как раньше? просто если справа не запустить а только через плагину то в обс не горит зелёный квадратик, тоесть стрим идёт но квадратик не горит, и я не могу посмотреть каличесво пропущенных кадров, а если запустить справа и слева то внизу обс слева написано потеря соединения, переподключаюсь, переподключается где то раз в 3 минуты но стрим при этом не сбрасывается не на одном из 2 сайтов

если запускать только дополнительные стримы, те что слева через плагин, то квадратик не будет показывать. А потеря соединения видимо потому что у вас там ничего не настроено.
Я так понимаю, что Вы два сайта всего запускаете через OBS. Возьмите один настройте как положено через настройки, а второй сайт через плагин. и всё будет работать нормально.

Опубликовано
4 часа назад, avada_kedavra сказал:

36e0a78cda08bcda84488d535b5d69c2.png  
у вас тоже дыры в листинге? 

Нет.

Какой смешной перевод у вас))) младенец😂 пышные парни делают меня вет😂

• LOL 1
Опубликовано
30 минут назад, Lola сказал:

Привет, Вам ответила поддержка что-то вменяемое  по поводу Ловенса? Все не могу со своим разобраться.:sad:

Мне написали, чтобы я скриншоты предоставила и ответила на некоторые вопросы. Каким браузером пользуюсь, какая ОС у компа, какую версию приложений использую, работает ли игрушка в приложении remote. Я на вопросы ответила, скриншоты отправила. И больше никаких сообщений от поддержки ловенса не получала 😕

• Confused 1
Опубликовано

Вот и я пришла жаловаться на жизнь. Девочки, это просто большой большой половой орган больше экрана. Два месяца спокойненько работала на кумите в офисе. Из-за причины , которые не касаются работы на сайте меня попросили. Внезапненько. Не дотянула до выплаты жалких пару сотен балов. Данных страницы естественно у меня нет. Что делать ? как можно разрулить ситуацию. бросать сайт неохота(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...