Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Lambi сказал:

Я не смываю аевит.  наношу, очень хорош массирую в лицо, потом похлопываю типа легко и все. Он сам впитывается. Ну может через пару часов немного салфеткой промокну , если блестит

о не, у меня будет блестеть)) я обычно смываю даже крем через какое то время, если собираюсь куда то либо работать(ну кроме на ночь)

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, Lambi сказал:

нет... у меня какая то патология довольна страшная - у меня ГИПЕР восприимчивая кожа, если я не принимаю мер- мои руки зимой почти полностью лишены кожи... как будто об асфальт стертые - от холода.  Врач сказал у меня аллергия на холод, но я не верю. Ибо такая проблема по всему телу - ОЧЕНЬ сохну от воды, мыла и тд... масла это просто как воздух для меня.  С маслами руки идеальные даже в мороз. А если наношу крема ( даже дорогие лечебные типа LA ROche специальный ) - у меня от кремов печет все и отторгает крем, на лицо так же,  

То же самое со скальпом . Я каждый раз перед мытьем пользуюсь маслами - если этого не делать, у меня так зудит скальп от шампуня, что я волосы выдираю и на стены лезу.  ШАмпунь лучший детский Bubchen 

Ааа понятно. У меня тоже часто зуд головы, попробую ваш шампунь, трихолог прописала  лосьон оптима им спасаюсь. Хочу ещё их шампуни заказать потом как деньги лишние будут 

• Thanks! 1
Опубликовано
2 минуты назад, Tokenlover сказал:

Ааа понятно. У меня тоже часто зуд головы, попробую ваш шампунь, трихолог прописала  лосьон оптима им спасаюсь. Хочу ещё их шампуни заказать потом как деньги лишние будут 

Бюбхен это самое лучшее что я нашла. Я очень очень много перепробовала. Бюбхен и пенится отлично и очень щадящий

Опубликовано

Хотела посоветоваться про жир)) Точнее услышать личное мнение каждого.  Как вы думаете, женщине при взрослении становится нужен жир или нет? Вот какое дело.  У меня, вплоть до года 2 назад были очень тонкие ноги, у меня рост 178, вес тогда был 49+-.  Такой кайф был. на улице головы сворачивали. Я толстею сейчас..... У меня почти больше ничего красивого  (шокирующее красивого ) нет.. Ну да, глаза еще красивые; НО тело - ноги это был мой конек. Я жирею.... Ем и ем и ничего не могу сделать( Хотя вроде и немного ем, но все равно полнею... У меня были бедра 84 см в самое лучшее время, а сейчас 93(((( Не могу в зеркало смотреть - там жопа как у кентавра торчит, мне не идет вообще.. ЧТО делать??? это естественные процессы вы думаете или я распустилась??

Когда я была худая - у меня было СТОЛЬКО энергии, просто олененок скачущий.. Сейчас я прусь как корова, виляя задом и стала медленная и тупая как дура((( что делать???

Опубликовано
10 минут назад, FuckYeah2 сказал:

а что насчет Д3 ? его можно в аптеке братЬ?

Про аптечный Д3 более адекватные отзывы, чем про аптечный коэнзим. 

Опубликовано
9 минут назад, Tokenlover сказал:

Если при этом нет злости на мемов, мне кажется это просто лень, типа цель сделала могу и полениться. Я также делаю, и это проблема,иногда есть время ещё посидеть а мне становится лень, но выше цель ставить боюсь тк не хочу переживать что не смогу ее добить и могу выгореть и нервы будут шалить  а значит волосы выпадать, невралгия вылезет, заедать начну. Вы же мало сидите по времени вроде?откуда быть выгоранию 

да,сижу мало.сейчас по 2-4 часа 5 дней в неделю. но это постоянники,мы постоянно висим в пм,обсуждаем всякое-кто-то развелся,женился,серенады о любви ко мне.все в этом духе.конечно по деньгам все это хорошо компенсируется,но я устала.

злости нет,просто я как хомячок в колесе.и интереса нет уже к мемам.у меня все они  как под копирку.

Опубликовано
9 минут назад, Lambi сказал:

Хотела посоветоваться про жир)) Точнее услышать личное мнение каждого.  Как вы думаете, женщине при взрослении становится нужен жир или нет? Вот какое дело.  У меня, вплоть до года 2 назад были очень тонкие ноги, у меня рост 178, вес тогда был 49+-.  Такой кайф был. на улице головы сворачивали. Я толстею сейчас..... У меня почти больше ничего красивого  (шокирующее красивого ) нет.. Ну да, глаза еще красивые; НО тело - ноги это был мой конек. Я жирею.... Ем и ем и ничего не могу сделать( Хотя вроде и немного ем, но все равно полнею... У меня были бедра 84 см в самое лучшее время, а сейчас 93(((( Не могу в зеркало смотреть - там жопа как у кентавра торчит, мне не идет вообще.. ЧТО делать??? это естественные процессы вы думаете или я распустилась??

Когда я была худая - у меня было СТОЛЬКО энергии, просто олененок скачущий.. Сейчас я прусь как корова, виляя задом и стала медленная и тупая как дура((( что делать???

мне кажется ты преувеличиваешь)) это кажется, скорее всего)) почему то люди склонны придумывать себе мнимые недостатки)

Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

мне кажется ты преувеличиваешь))

в том то и дело... Что головой я понимаю, что я загоняюсь, но так хочется выделяться из толпы, а не быть средней с обычными ногами и задом(( Но блин реально - прям окорок такой сзади торчит.  Писец. У женщин многих это красиво - песочные часы и тд, выделяющаяся груди и задница. Это красиво. Но мне блин не идет!!! У меня фигура подростка, у меня нет блин никаких песочных часов, талии у меня нет, она маленькая , но не песочными часами. 

Понимаете о чем я ? ПРи жире у меня не появляется Женского тела, а появляется жирный подросток блеать.

Опубликовано
26 минут назад, FuckYeah2 сказал:

о не, у меня будет блестеть)) я обычно смываю даже крем через какое то время, если собираюсь куда то либо работать(ну кроме на ночь)

я нашла на айхербе Д3 мой именно - 21st century и очень дешево - 138 гривен всего , это около 5 долларов.  Я его пью по 2-3 таблетки. Там 2000 IU

• Thanks! 1
Опубликовано
8 минут назад, Lambi сказал:

в том то и дело... Что головой я понимаю, что я загоняюсь, но так хочется выделяться из толпы, а не быть средней с обычными ногами и задом(( Но блин реально - прям окорок такой сзади торчит.  Писец. У женщин многих это красиво - песочные часы и тд, выделяющаяся груди и задница. Это красиво. Но мне блин не идет!!! У меня фигура подростка, у меня нет блин никаких песочных часов, талии у меня нет, она маленькая , но не песочными часами. 

Понимаете о чем я ? ПРи жире у меня не появляется Женского тела, а появляется жирный подросток блеать.

Ну так иди в зал преврати свой жир в мишцы

Опубликовано
Только что, Karinalike сказал:

Ну так иди в зал преврати свой жир в мишцы

Так я именно про это и  хотела посоветоваться. Что делать - превращаться в женщину из подроста тощего, и работать на этим жиром и оформить его, либо просто тупо вынудить себя похудеть обратно? как вы считаете, такая худоба здорова для женщины, а не подростка? Жир бабе нужен  для  здоровья или это легенды?

Опубликовано
17 минут назад, Lambi сказал:

если возраст ваш около 30-это нормально,я и все мои знакомые начали толстеть(конечно не сильно,3-8 кг).

если стремительно набираете вес-бегом в поликлинику.лучше сразу к эндокринологу,чтобы проверили уровень гормонов и сахар.

Опубликовано
1 минуту назад, Covgirl69 сказал:

если возраст ваш около 30-это нормально,я и все мои знакомые начали толстеть(конечно не сильно,3-8 кг).

если стремительно набираете вес-бегом в поликлинику.лучше сразу к эндокринологу,чтобы проверили уровень гормонов и сахар.

я про это тоже переживаю. А что такое стремительно? Это сколько веса за какой период (примерно)?

Опубликовано
15 минут назад, Lambi сказал:

поняла)

Опубликовано
8 минут назад, Lambi сказал:

я нашла на айхербе Д3 мой именно - 21st century и очень дешево - 138 гривен всего , это около 5 долларов.  Я его пью по 2-3 таблетки. Там 2000 IU

Не боитесь что передоз также опасен? Вы проверяли недостаток д анализом? Я вот витамин с пила когда болела. Вроде кажется витамин с что там может быть страшного? Но оказывается есть побочка что пот воняет как лук. Это помимо того что С на желудок плохо влияет. Боли начинаются. А витамин д думаю ещё похлеще побочки 

Опубликовано
Только что, Tokenlover сказал:

Не боитесь что передоз также опасен? Вы проверяли недостаток д анализом? Я вот витамин с пила когда болела. Вроде кажется витамин с что там может быть страшного? Но оказывается есть побочка что пот воняет как лук. Это помимо того что С на желудок плохо влияет. Боли начинаются. А витамин д думаю ещё похлеще побочки 

О, ну с витамином С нужно быть осторожным. Я смотрела видео, где какой-то врач примерно в 50х годах сделал культ витамина С- говорил что он помогает от всего и сам ждал его горстями. И умер скоро от рака. Говорят, что рак образовался изза избытка витамина этого. Но про Д вроде говорят, что передозировать сложно. 

Нет, я анализ не делала, но ОТКУДА у меня витамин Д возьмется, если я дома засела без солнца?  Ясен пень, что недостаток

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, Covgirl69 сказал:

привет всем.Я поныть пришла,так что кому не интересно -пролистистывайте.

По теме-все хорошо(с "качелями",конечно,но в целом каждый месяц зп чуть растет).

Я зарабатываю в основном в приватах,и конечно  это постоянники(одни уходят-приходят другие-возвращаются первые и просто все по кругу).

А беда-у меня хорошая память,я помню каждого,знаю как он выглядит,знаю все про его семью,музыкальные предпочтения и хобби,знаю,что он любит (а когда я прикидываюсь идиоткой,что не помню его и кидаю стандарт "что ты хош" некоторые пишут слово в слово свои желания ,которые я слышу раз 20-й за год),и так мне надоело делать одно и то же...я уже устала от своих постояшек,это просто "смена" сурка.Я устала давать реакцию на лаш.

сегодня собрала за пару часов минималку(в основном типменю),пришел постоянник,любитель типать на лаш,а я сморозилась,типа мне срочно надо ложиться спать,баксов 150-200 за приват точно лишилась..правда и приваты с ним по часу+-.и не жалею .

может у кого-то было такое?это и есть эмоциональное выгорание или я просто зажралась,когда стала зарабатывать больше без выматывающих приватов?

у меня тоже есть постояшка, ходит почти каждый день, я делаю ОДНО И ТОЖЕ. каждый день на протяжении около 6 месяцев.  сказать что меня это за"бало ничего не сказать. он когда в комнату заходит меня уже тилипает)))) а с ним еще сложно, одной рукой расписываешь секс поэтапно, отвечаешь, спрашиваешь. второй дрочиш ))) все фразы я писала уже по 100500 раз. 

но он один у меня и бабла от него мало. зато стабильно.

а еще он на вестерн кидает. на чатуре я бесплатно делаю. и вот как меня харит то что я сижу с 0 весь день и приходит этот и ему делай бесплатно. да он уже заплатил , но все равно вымораживает с"ка.

а вообще если бы зп росла я б вообще не ныла.

а когда оно все упало в 20 раз бляха то нет слов короче

Опубликовано
3 минуты назад, Tokenlover сказал:

и я ем ведь не 20 000 единиц в день, 4000-5000  пишут что это скорее для профилактики.  И чувствовать себя я гораздо лучше начала. Уже полтора месяца пью. А до этого вообще приуныла, не было настроения

• Like (+1) 1
Опубликовано

Вчера видела, как  люди в медицинских масках перебегали дорогу в неположенном месте)))  чет так на ржач пробило))) вируса мы боимся, а летящей машины = нет))) бугагаг

Опубликовано
23 минуты назад, Lambi сказал:

Так я именно про это и  хотела посоветоваться. Что делать - превращаться в женщину из подроста тощего, и работать на этим жиром и оформить его, либо просто тупо вынудить себя похудеть обратно? как вы считаете, такая худоба здорова для женщины, а не подростка? Жир бабе нужен  для  здоровья или это легенды?

Если это не остановить, жир будет наростать больше и больше, а это уже проблемы со здоровьем. Странный вопрос если вам комфортнее в худом теле

Или нужен пинок под зад?:biggrin2: 
Я считаю люди с жирком выглядят мерзко

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
  • Sad 1
  • Confused 1
Опубликовано
11 минут назад, Lambi сказал:

Вчера видела, как  люди в медицинских масках перебегали дорогу в неположенном месте)))  чет так на ржач пробило))) вируса мы боимся, а летящей машины = нет))) бугагаг

ахахаха весь идиотизм этой истерии от коронавируса в одной картинке)) а еще например-в кулинарии покупать еду нужно в маске, а сидеть кушать рядом можно:biggrin2: мир ебнулся

• Like (+1) 3
  • LOL 2
Опубликовано
4 минуты назад, Lambi сказал:

я про это тоже переживаю. А что такое стремительно? Это сколько веса за какой период (примерно)?

выскажу лишь предположение-если за пару  месяцев обычной жизни не удается влезть в любимые джинсы и куртку-это повод посетить врача.

в любом случае вас должен осмотреть и опросить  врач,придется сдать анализы,пройти назначенные  диагностические исследования.

Это не шутки. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, Karinalike сказал:

Если это не остановить, жир будет наростать больше и больше, а это уже проблемы со здоровьем. Странный вопрос если вам комфортнее в худом теле

Или нужен пинок под зад?:biggrin2: 
Я считаю люди с жирком выглядят мерзко

да да )) нужен)) я не против если меня обзовут толстозадой тупой коровой))) наверное перестану жрать.

Короче, я даю себе последний шанс. Попробую есть поменьше и больше ходить. Если вес не пойдет на спад, наверное я или взрослею или у меня точно с щитовидкой проблемы. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
18 минут назад, Kiki228 сказал:

а еще он на вестерн кидает. на чатуре я бесплатно делаю. и вот как меня харит то что я сижу с 0 весь день и приходит этот и ему делай бесплатно. да он уже заплатил , но все равно вымораживает с"ка.

Вот и ответ, а по факту вы экономите ему деньги. Если бы он давал вам с + когда покупает токены то и ощущения были б другие.

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...