Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27 минут назад, FoxyFoxy сказал:

Мне до сих пор не пришли , что за .......:surp:. Так , как назло , когда мне по фигу , когда они придут , могут придти в 11 утра , а сегодня спецом жду Стрип  до кучи , чтоб вывести деньги , до сих пор в обработке:smile:

последнее время они приходят по средам от wcb. так что напрасно не ждите

• Like (+1) 1
Опубликовано
23 минуты назад, Romashka сказал:

потому что одна тут написала, что после накрутки её чатур всегда ставит в жопу мира на самые последние страницы.типа урезает сильно очень стандартные позиции.  кому верить?

Кому верить - самому проверить.

• Like (+1) 1
Опубликовано
26 минут назад, Romashka сказал:

потому что одна тут написала, что после накрутки её чатур всегда ставит в жопу мира на самые последние страницы.типа урезает сильно очень стандартные позиции.  кому верить?

отзывам на их сайте конечно же

• LOL 2
Опубликовано
18 минут назад, soulstorm сказал:

А почем членство в фанклубе продаете?

100/месяц. Кто то отписывается, им выгоднее в фан клуб чем покупать все видео. Все видео у меня фетишные

• Thanks! 1
Опубликовано
11 минут назад, Tratabell сказал:

100/месяц. Кто то отписывается, им выгоднее в фан клуб чем покупать все видео. Все видео у меня фетишные

на чб все могут купить то что для фан клуба

Опубликовано
32 минуты назад, Anna2018 сказал:

на чб все могут купить то что для фан клуба

У мне все стоит или клуб или токены, вот им проще на клуб подписаться чем по одному покупать. А так можно выкладывать то что кроме фан клуба никто не посмотрит, или наоборот все должны платить, включая фанов

Опубликовано

А на стрипе у меня в фан клубе мой господин😂 (классный красивущий француз, офигенно мне с ним общаться, жаль не слишком много даёт) и еще один мем которого я через тим вьюер сама на себя подписала 

Опубликовано
Только что, Tratabell сказал:

У мне все стоит или клуб или токены, вот им проще на клуб подписаться чем по одному покупать. А так можно выкладывать то что кроме фан клуба никто не посмотрит, или наоборот все должны платить, включая фанов

если у вас стоит цена на видео для фанов, то его все равно могут купить и обычные. Если просто зеленое и написано только для фан то фан может смотреть.

Опубликовано
В 28.09.2020 в 14:41, Romashka сказал:

кто трафик покупал по 10$ за 1 час? говорили, что когда трафик заканчивается, то сразу пропадаешь с 1-2 страницы. почему же пропадаешь, если висишь дальше на первой и народ  новый всегда заходит? и чатур всем режет потом трафик, кто использовал накрутку?

это где, на отдельном сайте где еще всякие совету по чатуру пишут?

думаю об этом))

Опубликовано

у меня 10(!!!) месяцев были одни лайки и ни одного дизлайка на чатуре и вот сегодня какой то п*др потавил диз и написал что модель слишком ленивая! сириосли? если я правильно поняла этот чел взял приват и хотел дерти толк, и я все это делала, дебил, или я должна скакать все 5 минут привата за 12 тк/мин типа я реактив или че?

сорян, бомбит очень:bash:

• Sad 1
Опубликовано
59 минут назад, Anna2018 сказал:

У меня стоит Best Rank: 589, а по факту 3015 вот как это понимать?

Значит до этого был 589, это же лучший за всю смену. Мы с тобой где то в одной жопе болтается, на соседних страницах значит

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано

вопрос не по теме, но может тут подскажет кто, гуглила, пока ничего не нашла толкового.

в общем я уже года 3 наращиваю ресницы регулярно. раньше ходила к девочке , она 4 часа наращивала все было ок. в это время я слушала  музыку, аудиокниги или просто сладко спала)

к другой ходила тоже все ок, за 2.5 часа, я спала, слушала сериал.

и короче был перерыв, месяцев 5 не делала ресницы. мне прижигали сетчатку глаз,  кстати, хз может это повлияло. было стремно немного, но не больно  и никаких приступов паники не было вообще.

и вот 3 мес назад я возобновила реснички, и все три раза у меня  не понятные приступы. 

я лежу и мне становится дико страшно . я хочу открыть глаза , но понимаю что мне будет очень больно, клей зайдет в глаз-будет ожог и вообще я не могу встать и уйти, и от осознания что я не могу открыть глаза и встать начинает тошнить, кружится голова, дрожь по всему телу, прям колбасить начинает, не хватает воздуха. я в ахере просто. я пытаюсь себя успокоить, говорю себе что это глупо и тупо, тебе же не больно, расслабься, пытаюсь занять мысли чем то. но через несколько минут все повторяется. это просто писос какой то((((( 

какого хера это происходит? что это ? ПА?  :ermm:

Опубликовано
6 часов назад, MaryJane сказал:

А почему нельзя просто перерыв сделать?

мне гинеколог говорил типа нельзя просто так бросать.. хз почему. мб гормональный сбой может быть. 

Опубликовано

Пила и мастодинон и цистодинон и ременс и прочие,  все названия не помню,  всегда были побочные, от которых до сих пор не могу избавиться.  Основные,  вес, грудь и цикл. Даже витамины,  если они действуют на гормональный фон, надо принимать очень осторожно,  и сначала тщательно взвесить все за и против. Мне мнение. 

это все ОК перечислены? я пью мидиану только, никаких побочек от нее вроде. подруга мне как то говорила что от ОК проблемы начались с нервами агрессия и т д, бросила -все наладилось. я уж думала, может у меня тоже от них :biggrin2:  мои истерики где то тоже с тех времен примерно, но я почему то думала что не от них.

Опубликовано

А почему нельзя просто перерыв сделать?

а, еще вспомнила почему.

вообще, основные причины по которым продолжаю пить ОК- у меня обычно циклы не постоянные были очень, т е месячных могло не быть долгое время, потом начнутся вообще в других числах. и + были сильные боли в первые дни, ужасные прям . с ОК этого всего не стало. не хочу чтоб это все вернулось, на Тайм Факторе как раз было написано, что он облегчает это все. И гинеколог сказала-пропьешь их, и все норм будет, не  будет болезненных как раньше. Хз конечно я насчет этого всего

Опубликовано
5 минут назад, FuckYeah2 сказал:

это все ОК перечислены? я пью мидиану только, никаких побочек от нее вроде. подруга мне как то говорила что от ОК проблемы начались с нервами агрессия и т д, бросила -все наладилось. я уж думала, может у меня тоже от них :biggrin2:  мои истерики где то тоже с тех времен примерно, но я почему то думала что не от них.

Слушай, только сейчас в голову мысль пришла: если ты фригидна и сексом не занимаешься, то зачем тебе ОК? 🤔 

___

Ответ уже вижу 😅

Опубликовано
4 минуты назад, Devil сказал:

Слушай, только сейчас в голову мысль пришла: если ты фригидна и сексом не занимаешься, то зачем тебе ОК? 🤔 

___

Ответ уже вижу 😅

я фригидна стала после антидепрессантов, т е это где то меньше года примерно. я их перестала пить уже давненько, и до сих пор не вернулось либидо. занимаюсь все равно .  ну и еще в ОК мне нравится что форма груди лучше стала(по моему)

Опубликовано
6 минут назад, FuckYeah2 сказал:

я фригидна стала после антидепрессантов, т е это где то меньше года примерно. я их перестала пить уже давненько, и до сих пор не вернулось либидо. занимаюсь все равно .  ну и еще в ОК мне нравится что форма груди лучше стала(по моему)

по мне так какая была такая и осталась, но либидо не вернется пока будешь пить ок. Не только у тебя из за ок либидо пропало хоть ты думаешь из за антидепрессантов оно пропало.

Опубликовано
8 минут назад, FuckYeah2 сказал:

так ты говорила у тебя парень есть) что он тоже фригиден?) вот так парочка:happy:

Опубликовано
Только что, Milytari сказал:

так ты говорила у тебя парень есть) что он тоже фригиден) вот так парочка:happy:

есть. нет не фригиден. я фригидна блин. и не всю жизнь, а после антидепрессантов

Опубликовано
1 минуту назад, Anna2018 сказал:

по мне так какая была такая и осталась, но либидо не вернется пока будешь пить ок. Не только у тебя из за ок либидо пропало хоть ты думаешь из за антидепрессантов оно пропало.

нееее. я ОК пью где то с 14 года. не влияло это на либидо никак, хотя там и написано что могут быть побочки в этом плане. после антидепрессантов это, врач это подтвердил

Опубликовано
5 минут назад, Milytari сказал:

так ты говорила у тебя парень есть) что он тоже фригиден?) вот так парочка:happy:

я кстати не так давно узнала что асексуалы бывают как девушки так и парни))что для меня вообще удивительно было)))

кстати может кто смотрел Коня Боджека-там Тод асексуал:biggrin2: и нашел себе потом подругу-асексуалку тоже)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...