Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

В 27.09.2020 в 16:16, Tratabell сказал:

Подо мной живет очаровательная бабуля, ей лет 200 на вид. Когда я работала у себя в квартире как то встретилась с ней в лифте, она сказала: "Правильно ты доча мужа выгнала, нонче лучше мужик у тебя,каждый день за вас с дедом радуемся" 🤦‍♀️ 

Также один раз мне записку положили под дверь, что от моих оргий всю ночь не спали дети (у тех кто это написал дети орут на одной ноте 7/24/5 лет) - перестала работать в ночь, сняла квартиру, потом и купила. Музыка погромче, микрофон на макс чувствительность 

Expand  

Посоветуй микрофон

В 27.09.2020 в 16:27, Anna2018 сказал:

Посоветуй микрофон

Expand  

Был йети, не пережил сквирт. Купила zet koraji pro, разницы в качестве звука нет, удобный, симпатичный. Не такой тяжёлый. Ни разу не было с ним никаких проблем, постояшка-звукорежиссер одобрил, разницы с йети в звуке нет

• Thanks! 1

В 27.09.2020 в 16:21, ZlayaSobaka сказал:

и вместо того, чтобы сбивчиво называть разные города или делать из этого секрет, лучше придумать какой-нить город, который хоть немного знаете и говорить, что оттуда, иначе не отстанут, будут долбить, искать сами и т.п.

Expand  

У меня для всех одна легенда. Я из Латвии) 

а вот эти подглядки и не есть приват? Мне пишет русский, включи подглядку. Я включила, он пришел. Я чет не поняла, спросила, а эта хрень как бы мне что то дает? Он сказал, что мы сидим, а денежки идут. А приватов других я и не видела там. Отдельная какая-то фигня?

я сегодня много встретила там как импортных, так и отечественных мэмов. Я понимаю, что один день не показатель, но я на реальном подъеме. Меня наверное поймет тот, кто в студии отмусоливает половину своих кровно заработанных рублей. А сегодня я как ребенок радовалась каждому типу. Знала, что это все мое. Пусть это первые 7 баксов, но зато лично мои. так обидно получать зарплату, зная, что можно получить в два раза больше.

я не жадная, просто не по себе мне.

• Like (+1) 2

В 27.09.2020 в 16:43, ChristiRose сказал:

а вот эти подглядки и не есть приват? Мне пишет русский, включи подглядку. Я включила, он пришел. Я чет не поняла, спросила, а эта хрень как бы мне что то дает? Он сказал, что мы сидим, а денежки идут. А приватов других я и не видела там. Отдельная какая-то фигня?

я сегодня много встретила там как импортных, так и отечественных мэмов. Я понимаю, что один день не показатель, но я на реальном подъеме. Меня наверное поймет тот, кто в студии отмусоливает половину своих кровно заработанных рублей. А сегодня я как ребенок радовалась каждому типу. Знала, что это все мое. Пусть это первые 7 баксов, но зато лично мои. так обидно получать зарплату, зная, что можно получить в два раза больше.

Expand  

Почему вы не уйдёте со студии и не снимете квартиру для работы? Это будет значительно выгоднее .

В 27.09.2020 в 16:43, ChristiRose сказал:

Expand  

Ну это самый дешевый приват, который вы сами включаете - 15 ток / минута.  А доллар на бонге равен 40 ток на данный момент. Но может варьироваться в зависимости от разных факторов. :shuffle:

• Like (+1) 1

В 27.09.2020 в 19:44, Romashka сказал:

надо в африке в джунглях транслировать. вон мужик голышом  пальму стругает 350 человек смотрит

Expand  

Зима начнется ты лизни железный столб и транслируй) у тебя уверен тоже народу будет много:shuffle::lol_2:

• LOL 9

В 27.09.2020 в 16:45, Kiki228 сказал:

Почему вы не уйдёте со студии и не снимете квартиру для работы?

Expand  

Я уже наверно в стопятый раз отвечу. Для работы на себя, необходимо оборудование. Компьютер, камера, подсветка, интерьер, съемное жилье. У меня таких денег нет сейчас. Все в процессе. (кредит мне не дадут).

В 27.09.2020 в 17:48, Mimimi77 сказал:

Ну это самый дешевый приват, который вы сами включаете - 15 ток / минута.  А доллар на бонге равен 40 ток на данный момент. Но может варьироваться в зависимости от разных факторов. :shuffle:

Expand  

ООО!! Спасибо! Очень полезная инфа. Сегодня озадачусь, надо полностью изучить сайт дома. Есть благо время. Взяла выходной. И вообще я задолбалась. В выходные вообще не чего делать в студии. Потому взяла три выходных на неделе, а не два вразнобой как обычно делала. В будни можно и подольше посидеть, только не в сб и вс. Летом по сравнению с сейчас просто день и ночь по заработку. Смешно сидеть пять часов за 88 тк, как вчера.

В 28.09.2020 в 03:13, ChristiRose сказал:

ООО!! Спасибо! Очень полезная инфа. Сегодня озадачусь, надо полностью изучить сайт дома. Есть благо время. Взяла выходной. И вообще я задолбалась. В выходные вообще не чего делать в студии. Потому взяла три выходных на неделе, а не два вразнобой как обычно делала. В будни можно и подольше посидеть, только не в сб и вс. Летом по сравнению с сейчас просто день и ночь по заработку. Смешно сидеть пять часов за 88 тк, как вчера.

Expand  

это на чб ?😱

вы в утро/день работаете?

В 28.09.2020 в 03:31, Covgirl69 сказал:

это на чб ?😱

вы в утро/день работаете?

Expand  

ЭЭЭ))) На ЧБ 4 тк))) Я работаю с 13-18. Вчера даже пораньше вышла....По правде говоря, со времен японской войны не было такого ужасного результата. При чем на всех сайтах вчера.

В 28.09.2020 в 03:52, ChristiRose сказал:

ЭЭЭ))) На ЧБ 4 тк))) Я работаю с 13-18. Вчера даже пораньше вышла....По правде говоря, со времен японской войны не было такого ужасного результата. При чем на всех сайтах вчера.

Expand  

13-18 мск? Я в это же время работаю, да, вчера был ад

• Like (+1) 1

В 28.09.2020 в 03:52, ChristiRose сказал:

Expand  

да,у меня тоже не очень..за 2 часа 400 тк.но я с 3 до 5 ночи сидела.

но у меня это закономерная хрень,к концу месяца все печально.

как вы днем работаете-не представляю)ко мне днем вообще никто не заходит)

В 28.09.2020 в 04:11, Covgirl69 сказал:

как вы днем работаете-не представляю)

Expand  

а я не смогла бы ночью работать. У каждого человека свои биологические часы. Ваши клиенты видимо в других часовых поясах. Я думаю, что если зайду ночью, у меня наоборот не будет никого, либо заново набирать народ.

В 28.09.2020 в 05:05, ChristiRose сказал:

а я не смогла бы ночью работать. У каждого человека свои биологические часы. Ваши клиенты видимо в других часовых поясах. Я думаю, что если зайду ночью, у меня наоборот не будет никого, либо заново набирать народ.

Expand  

у меня европейцы в основном,для американцев видимо я страшилище😁

та я тоже не в восторге спать урывками и выходить онлайн с сонной моськой ,но,куды деваться))

В 28.09.2020 в 04:11, Covgirl69 сказал:

да,у меня тоже не очень..за 2 часа 400 тк.но я с 3 до 5 ночи сидела.

но у меня это закономерная хрень,к концу месяца все печально.

как вы днем работаете-не представляю)ко мне днем вообще никто не заходит)

Expand  

так ты работай всегда днем по четкому графику, собирай постояшек и будут все заходить. а не 1 день  ночь на другой в обед. смысл работать то утром то в обед то в ночь.? ыходит кто-то подписывается и заходит только в ночь, кто-то утром. в другое время начнешь работать и 0 человек будет в комнате. надо работать всю жизнь четко по расписанию, например с 9:00 до 18:00. тогда будет кучу народа всегда и типов

В 28.09.2020 в 05:56, Devil сказал:

Жаль, что я не могу знать заранее, как пройдет смена. Полтора часа сижу с нулем. Я б лучше спала это время или играла во что-то.

Expand  

лучше покупай обучения разные с поддержкой автора. например койчинг по ютубу, инстаграму, тактоку и так далее. можно создать интеренет магазин в инсте свой например. стаь блогером

• LOL 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100