Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 30.07.2020 в 16:59, Karinalike сказал:

собрались. 2 анонима и модер пустой :D

Expand  

Я собиралась сейчас поработать, может не стоит, думаю 🤔 лучше полежать 😄 или сделать второй выход онлайн

Опубликовано
  В 30.07.2020 в 17:25, sofia88 сказал:

Я собиралась сейчас поработать, может не стоит, думаю 🤔 лучше полежать 😄 или сделать второй выход онлайн

Expand  

Если есть желание, почему бы не попытаться:)

я ушла, у меня так и не заходил никто, чтото сломалось после привата блин:( вот ненавижу приваты!:(

Опубликовано
  В 30.07.2020 в 18:49, Karinalike сказал:

Если есть желание, почему бы не попытаться:)

я ушла, у меня так и не заходил никто, чтото сломалось после привата блин:( вот ненавижу приваты!:(

Expand  

Ай не пошла на работу, лень, решила выпить коктейль 🍹 и 📽 кино посмотреть ☺️. Релакс 😋

• Like (+1) 1
Опубликовано

Всем привет.  Больше полугода не проводил трансляции. Ради интереса провёл, заскочил старый постоянник , взял меня в приват. В привате накапало 1500 токенов, теперь хочу вывести их 😅

Как-то заходил на форму и натыкался на информацию , что ePayment теперь не работает. Правда ли это ? И если да , то куда теперь выводить денежки ? Paxum ?

Опубликовано
  В 30.07.2020 в 22:29, Russian_guy сказал:

Всем привет.  Больше полугода не проводил трансляции. Ради интереса провёл, заскочил старый постоянник , взял меня в приват. В привате накапало 1500 токенов, теперь хочу вывести их 😅

Как-то заходил на форму и натыкался на информацию , что ePayment теперь не работает. Правда ли это ? И если да , то куда теперь выводить денежки ? Paxum ?

Expand  

Паксум или епейсервис . На ваше усмотрение

Опубликовано
  В 30.07.2020 в 23:08, Karinalike сказал:

Паксум или епейсервис . На ваше усмотрение

Expand  

Епейсервис - это тот же самый ePayments, да ? То есть он всё также работает ?) 

Upd. Понял , что разные сервисы.  Какой сервис использовать будет предпочтительнее ?

Опубликовано

Месяц не стримила. стоит ли говорит, что сегодня и вчера выходила - жопа полная. мне страшно, ощущение, что больше никогда не заработаю:crying:

Опубликовано
  В 31.07.2020 в 08:37, Kirayaa сказал:

Месяц не стримила. стоит ли говорит, что сегодня и вчера выходила - жопа полная. мне страшно, ощущение, что больше никогда не заработаю:crying:

Expand  

недавно три месяца не стримила. понимаю вас. теперь главное пахать и понимать почему так, не расстраиваться. нарабатывать новых постоянников, высиживать и все наладится. 

Опубликовано
  В 31.07.2020 в 07:33, Russian_guy сказал:

Епейсервис - это тот же самый ePayments, да ? То есть он всё также работает ?) 

Upd. Понял , что разные сервисы.  Какой сервис использовать будет предпочтительнее ?

Expand  

Я из паксума перешла на епейсервис. Мне выгоднее  снимать деньги, комиссии поменьше и поддержка быстрее отвечает.

Опубликовано

я 11 дней не работала, вчера вышла , даже  и не надеялась на что то)))) ибо теперь нужно опять высиживать по 7 часов и поднимать все с колен)

еще и 30 чел отписалось) 

так всегда. так что сидим, рыбачим)))

Опубликовано

Подскажите плиз, а как настроить значок лавенс с временем и уровнями вибрации прямо в видео? У многих, я смотрю, он есть. 

Опубликовано

Russian_guy

Какую платежную систему использовать - на ваше усмотрение. Изучайте работу систем и тарифы.

Если есть вопросы по работе конкретной платежной системы - пишите в соответствующих темах раздела "Финансовые вопросы". 

И не ленитесь почитать (да, это займет время) форум, подобные вопросы обсуждались много раз.

Спасибо за понимание!

P.S. Еще одно сообщение о платежках здесь - учетная запись будет ограничена.

• Thanks! 1
Опубликовано

Включила функцию зашел вышел и за 30 минут в моей комнате было 50+ человек  но ни 1 не отобразился в комнате в кол-ве как было 8 чел так и осталось. Причем зашел написано, а вот вышел нет.Как это понимать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100