Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у кого как работа именно сейчас? до этого вышла, проработала где то 1 с чем то , 400+ заработала, типали и люди в принципе были, отдохнула минут 20 ,снова зашла, и никого! пустота блин! буквально все -и постоянники и новые -зашел вышел,  ну не может такого быть чтоб все сами уходили(( один прыгал туда сюда раза 4 , щас сижу минут 12 и никто не зашел((( капец ((( ну что не так то , не пойму?и похрен как повернусь т е что на превью жопа или просто сижу((

Опубликовано
24 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

ааааа это какой то ад просто((( вот как так то((( не пойму, притом суббота((( из за карантина сраного чтоли?((

суббота говеная совсем((((

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 минут назад, lucky777 сказал:

суббота говеная совсем((((

я в шоке если честно(( все учат терпеть и сидеть, просидела 40 минут и заработала в дохлулиард раз меньше чем час назад( копейки ( и 3 калеки в комнате

Опубликовано

Утром тоже как то не очень работа была, 4 сайта и везде какие-то копейки ☹️😵😱 давали, ушла, готовлюсь к пасхе. Всех с наступающей пасхой🥚🍩

Опубликовано

мне сегодня серж приснился с форума) только он выглядел по другому будто:rofl: приснилось типа он хранил пельмени тупо в комнате без холодильника, а я ему и говорю-ты че пельмени тут хранишь, расстают же:rofl:

• LOL 1
Опубликовано
Только что, sofia88 сказал:

Утром тоже как то не очень работа была, 4 сайта и везде какие-то копейки ☹️😵😱 давали, ушла, готовлюсь к пасхе. Всех с наступающей пасхой🥚🍩

у меня пару часов назад как вышла были и люди и токены, а потом все пошло на спад , как все типари вышли, я ушла на перерыв небольшой, вышла и охреневаю((((

• Sad 1
Опубликовано
5 минут назад, FuckYeah2 сказал:

у меня пару часов назад как вышла были и люди и токены, а потом все пошло на спад , как все типари вышли, я ушла на перерыв небольшой, вышла и охреневаю((((

Жаль, надо было сидеть до конца пока типали, куй железо пока горячо 🔥

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 минуту назад, sofia88 сказал:

Жаль, надо было сидеть до конца пока типали, куй железо пока горячо 🔥

дак мне перестали типать я посидела чуть и вышла

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

дак мне перестали типать я посидела чуть и вышла

Мне если не дают стараюсь сидеть, на сколько нервов хватит 😊, я тоже очень нервничаю когда не типают. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, sofia88 сказал:

Мне если не дают стараюсь сидеть, на сколько нервов хватит 😊, я тоже очень нервничаю когда не типают. 

дак я сегодня даже не нервничала и продолжала улыбаться)что для меня не типично) и хрен получила(

Опубликовано

У кого-нибудь нормально перевелись деньги с паксума? Пробую то на одну свою долларовую карту (тинькофф), то на другую (рокет) - приходит письмо, что трансфер отклонен, средства остались на паксуме. У всех так?

До этого всё было ок.

Опубликовано
33 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

а у вас как сегодня?

Плохо очень мало натипали, на 4 сайтах сидела и утро не удалось(

Опубликовано
46 минут назад, Pomidora сказал:

У кого-нибудь нормально перевелись деньги с паксума? Пробую то на одну свою долларовую карту (тинькофф), то на другую (рокет) - приходит письмо, что трансфер отклонен, средства остались на паксуме. У всех так?

До этого всё было ок.

Паксум сегодня не работает. Завтра обещали восстановить работу. 

• Thanks! 1
Опубликовано

завтра ведь только у нас пасха, верно? католическая была неделю где то назад? кстати насколько помню работа шла норм в тот день... 

Опубликовано
20 минут назад, FuckYeah2 сказал:

завтра ведь только у нас пасха, верно? католическая была неделю где то назад? кстати насколько помню работа шла норм в тот день... 

да, а у них 12 апреля была

Опубликовано

какой-нибудь сайт выплачивает заработанную сумму в евро? 
(только на чатуре сижу, интересно стало, может в евро какой-нибудь сайт выводит)

Опубликовано
1 минуту назад, Fler сказал:

Добрая собакенен, возможно, вы знаете, а?

так с епайсервиса и переводи в евро, я сегодня так перекинула на карту

Опубликовано
17 минут назад, Anna2018 сказал:

так с епайсервиса и переводи в евро, я сегодня так перекинула на карту

ну, у меня паксум.. 

Я имею ввиду: имеется ли сайт, который отправляет заработанную сумму в евро на карту, а не в долларах. (без конвертации в Paxum'e или епейсервисе)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...