Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вышла, в чате 6 человек, тизила, плясала, песни пела - реакции НОЛЬ, ну ок думаю пойду хоть пыль на шкафах вытру, камеру оставила лаш выключила, расслабилась и  вытираааааааю

поворачиваюсь - типов на тыщу тк, народу полна комната, што как почему :huh: завтра будем шторы менять тогда, или может белье выгладить?

• Like (+1) 3
  • LOL 7
Опубликовано
3 часа назад, dasha2013 сказал:

видели девушку на первой странице которая лежит на полу укрыта пледом и спит?афигеть 

Может, она в нирване от вибраций Ловенса?) 

Опубликовано
2 часа назад, hey_ho сказал:

спать же запрещено по правилам? 

Питомцев тоже запрещено в кадр специально притаскивать, но очень много моделей с псами в обнимку сидят всю трансляцию и ничо.)) Если модель хорошую денюжку приносит сайту - ей можно всё. 

Опубликовано

Девчонки, если  я пытаюсь добавиться в Телеграмм и при этом придумываю username мои контакты и собеседники не будут его знать или будут)?

Опубликовано
32 минуты назад, Lola сказал:

Девчонки, если  я пытаюсь добавиться в Телеграмм и при этом придумываю username мои контакты и собеседники не будут его знать или будут)?

Вашим контактам, пользующимся телеграмом, придёт уведомление о том, что Вы зарегистрировались под соответствующим именем. 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Ну што, всем привет, мальчики и девочки! Мамка вернулась! XDD
Завтра на первую трансу после перерыва в два с половиной месяца, страшно, капец))))
Чего-то смотрю, тихо у вас тут совсем, грустные все. С новым годом вас! Как дела? (Ну кроме того, что всё опять плохо XD)

• Like (+1) 5
  • LOL 1
Опубликовано
21 минуту назад, Rocco_FunnyMan сказал:

Завтра на первую трансу после перерыва в два с половиной месяца, страшно, капец))))
Чего-то смотрю, тихо у вас тут совсем, грустные все. С новым годом вас! Как дела? (Ну кроме того, что всё опять плохо XD)

ахахах:biggrin2: дела у прокурора, а у нас делишки))) Все в порядке и с возвращением :smile:

• LOL 2
Опубликовано

Салют, коллеги! Есть ли среди вас те, у кого на чатуре воровали био? Не в том смысле, что просто скопировали тип меню, а в наглую тыранули и поставили себе в био изображение, который я восемь гре***ых часов рисовала на айпаде, при этом отрезав ту часть, где написано о себе, оставив кусок моего нарисованного автопортрета и тип меню, которое даже не совпадает с тем, что прописано у этой сволочи в боте. Обидно до жути. Наученная горьким опытом теперь понаставила вотермарок на все свои рисунки, использующиеся для трансляции, пока и остальное не украл никто. Такие дела, девочки. 

Опубликовано
7 часов назад, Rocco_FunnyMan сказал:

С возвращением:smile: пусть работа складывается благополучно, а маленький растёт спокойным и здоровеньким :flowers:

• Thanks! 1
Опубликовано
3 часа назад, Itsatrap сказал:

Салют, коллеги! Есть ли среди вас те, у кого на чатуре воровали био? Не в том смысле, что просто скопировали тип меню, а в наглую тыранули и поставили себе в био изображение, который я восемь гре***ых часов рисовала на айпаде, при этом отрезав ту часть, где написано о себе, оставив кусок моего нарисованного автопортрета и тип меню, которое даже не совпадает с тем, что прописано у этой сволочи в боте. Обидно до жути. Наученная горьким опытом теперь понаставила вотермарок на все свои рисунки, использующиеся для трансляции, пока и остальное не украл никто. Такие дела, девочки. 

Не расстраивайтесь! Ей воздастся еще. Значит скреативили хорошо) Ищем плюсы)) 

Опубликовано
7 часов назад, Sareena сказал:

То чувство когда мембер говорит увидимся позже, если тебя не будет, посмотрю в гугле видео о ужас) 

У меня тоже такое было) Он еще потом записывал на всякий случай себе на комп стрим и пересматривал :blink:

Опубликовано
5 часов назад, Mira сказал:

С возвращением:smile: пусть работа складывается благополучно, а маленький растёт спокойным и здоровеньким :flowers:

Спасибо большое!))Ну со спокойствием вроде вопросов нет (тфу-тфу), надеюсь, получится работать.
И вам тоже рабочих успехов ^^

• Like (+1) 1
Опубликовано

Всем привет! На сколько я помню есть сайт где можно отследить куда мембер тратит токены. Или может я что то путаю, если нет подскажите плиз что за сайт. 

Опубликовано

в последние время ко мне начали приходить мемберы , которые свои 20-30 токенов растягивают на 30 минут или на час.... Как же это раздражает, особенно когда приписывают к каждому токену огромные послания бестолковые.  Это утомляет :stuart: а потом ещё и что-то требуют, мол они мне много время уделили:crazy2:

• Like (+1) 2
Опубликовано

Сегодня первый день в спорт зал , сбрасывать жирок . 😤😤😤 Надеюсь 🤞 , что не сдамся после первой трени...

• Like (+1) 1
Опубликовано

а я сегодня устала их ждать. камеру не выключила, полы намыла, пыль протерла жаль выйти вещи в стирку закинуть не могу . ))))

Опубликовано
2 минуты назад, Kessi сказал:

Сейас кто-нибудь работает? У меня с утра фпс до 0 падает и 6 человек :crying: Невидимка

у меня вчера фпс падал но не до 0, перезагрузила комп-лучше стало

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...