Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Немного накатило грусти. Я одна такая одинокая, у которой нет любимого человека, друзей, постоянно сидящая дома, а если куда- то выхожу, то только одна. И мне стремно от того, что я уже привыкла к этому одиночеству. Но иногда посмотришь на людей, которые постоянно с друзьями куда- то ездят, выходят, собираются компаниями и становится дико грустно. Чувствую себя нелюдимой и несчастной...

• Like (+1) 5
  • Sad 1
  • Confused 1
Опубликовано
2 часа назад, Matilda9999 сказал:

Я делала и криолиполиз, и акваликс и lpg и массажи, мезо, мне лично оказалось бесполезно и выбросом денег. Старая добрая хирургия помогла. Но надо понимать что у вас за проблема, худая вы или нет, что хотите убрать. Если проблемы небольшие - начните с уменьшения калорий и спортзала. Многие проблемы решаются быстро и почти бесплатно:)

ПС почему мне бесполезно было: я стройная, но живот был, я думала это жир и пыталась убрать его процедурами. Но оказалось что жира мало, а у меня избыток кожи, дряблость, расхождение мышц живота, это решилось кардинальной хирургией, и никак не убралось бы ни диетой, ни процедурами, а спорт всё только усугуб**л.

Скажите в чем ваша проблема, я вам подскажу что выбрать из процедур, почти все уже прошла и про многие знаю:)

а сколько тебе лет если не секрет?) а у тебя есть дети? почему избыток кожи? как называется процедура где удаляют лишнюю кожу?

Опубликовано
4 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

а сколько тебе лет если не секрет?) а у тебя есть дети? почему избыток кожи? как называется процедура где удаляют лишнюю кожу?

33 года, да, дети есть:)избыток из-за и беременности, и просто толстела-худела резко и кожа не восстановилась. Из-за гормонов я  поправилась за месяц на 15 кг  и сбросила потом тоже сразу 12 кг за месяц, кожа не успела за весом . Ну и самая большая проблема была именно в расхождении мышц. Процедура - абдоминопластика, но тебе её точно не надо делать:))))

Опубликовано
1 час назад, Kirayaa сказал:

Немного накатило грусти. Я одна такая одинокая, у которой нет любимого человека, друзей, постоянно сидящая дома, а если куда- то выхожу, то только одна. И мне стремно от того, что я уже привыкла к этому одиночеству. Но иногда посмотришь на людей, которые постоянно с друзьями куда- то ездят, выходят, собираются компаниями и становится дико грустно. Чувствую себя нелюдимой и несчастной...

К одиночеству привыкают и выползти из него очень сложно, потом будет казаться что кто то посягает на твою свободу пространство итд и будете думать что вы были счастливы одна, надо что то менять и срочно🤗

Опубликовано
6 часов назад, Kirayaa сказал:

Вы интроверт, их намного меньше, чем экстравертов. Если бы Вы хотели найти компанию и парня, то Вы бы давно нашли или хотя бы были в поиске.) А если Вы этого не делаете, значит, это Ваша зона комфорта. Я тоже одна, есть только подруга, но живёт далеко и видимся редко. Мне всё нравится.)

И я вообще не верю во все эти "100 лучших друзей", "дружный коллектив - семья навсегда".)) Я сменила очень много коллективов - 3 школы(из-за переезда родителей), несколько секций, университет, работа. И всегда почти все делают вид, что очень друг друга любят, а когда школа или работа заканчивается, сразу же все про тебя забывают, будто и не было ничего. Я знаю очень мало настоящих друзей вокруг. В основном - это так, декорация, чтобы не скучать. Но экстраверты по-другому к этому относятся, им любая компания сгодится, лишь бы не быть одному. Я считаю, это плохо, когда ты так зависим от других. Лучше уж быть в комфорте одному или с узким кругом, зато чувства настоящие и проверенные.  

• Like (+1) 6
Опубликовано
9 часов назад, Matilda9999 сказал:

33 года, да, дети есть:)избыток из-за и беременности, и просто толстела-худела резко и кожа не восстановилась. Из-за гормонов я  поправилась за месяц на 15 кг  и сбросила потом тоже сразу 12 кг за месяц, кожа не успела за весом . Ну и самая большая проблема была именно в расхождении мышц. Процедура - абдоминопластика, но тебе её точно не надо делать:))))

Кааааак вы сбросили 12 кг после гормонов? Да ещё так быстро? Делитесь секретом. Я тут уже несколько лет мучаюсь не могу сбросить набранное после неправильного гормонального лечения. В спортзал хожу и нифуя не сбрасываю даже😭 я читала эти гормоны только через лет 5 выводятся из организма

• Like (+1) 1
Опубликовано
10 часов назад, Kirayaa сказал:

Заведите себе пару хороших приятелей, чтобы когда совсем грустно погулять поболтать, сейчас у всех взрослых людей не особо много времени многим нравятся такие отношения , иногда встретиться в кафе, куда-то съездить вместе почему-бы и нет,это не напряжно для всех и полезно 

А совсем совсем все время одной, это и незачем, но и дружба на век и везде вместе тоже не для вас, очень много в мире людей которых именно устроит быть просто приятелями без нарушения личных границ 

• Like (+1) 1
Опубликовано
12 часов назад, Kirayaa сказал:

А Вы попробуйте относиться к людям так, как бы Вы хотели чтобы люди относились к Вам. Я не провоцирую на скандал и ничего для Вас плохого этим не имею ввиду. Просто попробуйте. И через некоторое время у Вас и друзья появятся и приятные знакомые и будет с кем погулять в парке и в кафе кофе попить. Появится свой дружный коллектив, появятся, искренне желающие Вам добра, люди. А там глядишь и семья появится, та которая навсегда (по-другому просто не должно быть... по-другому неправильно да и затевать не надо, если по-другому).

• Like (+1) 1
Опубликовано

мы с мужем интроверты оба, почти нет друзей, друг с другом дружим:crazy2: родственников правда много, но с ними так раз в год пообщаться, а так ему нехватку общения онлайн друзья по играм заменяют, а у меня такой потребности особо нет, подругу вот к вебкаму приобщила, теперь с ней много общаемся по ее развитию личностному и по работе много, в спорт зал вместе с ней ходим и все.. много это или мало, я незнаю, но мне вполне комфортно... 

Опубликовано
13 часов назад, Kirayaa сказал:

я бы как нибудь вам помог что ли:)

• LOL 3
Опубликовано
4 часа назад, unicorn сказал:

Кааааак вы сбросили 12 кг после гормонов? Да ещё так быстро? Делитесь секретом. Я тут уже несколько лет мучаюсь не могу сбросить набранное после неправильного гормонального лечения. В спортзал хожу и нифуя не сбрасываю даже😭 я читала эти гормоны только через лет 5 выводятся из организма

Я прошла лечение и пошла в спортзал, пока занималась была на жестком дефиците калорий - только рис, отварная рыба(все без соли), кефир и протеин. 

Растаяла на глазах, сама была удивлена:)

А, ну и плюс жж блэк мамба, иногда ЭКА(эфедрин, кофеин, аспирин).

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
4 часа назад, Matilda9999 сказал:

Я прошла лечение и пошла в спортзал, пока занималась была на жестком дефиците калорий - только рис, отварная рыба(все без соли), кефир и протеин. 

Растаяла на глазах, сама была удивлена:)

А, ну и плюс жж блэк мамба, иногда ЭКА(эфедрин, кофеин, аспирин).

найти бы силу воли чтобы сидеть на дефиците каллорий:sorry:

Опубликовано

я поработала пару часов, первые пол часа были хорошо, оставшиеся полтора часа тупила, думаю повторить заход попозже, у меня все еще есть надежда, план на месяц я выполнила, но подарки могу позволить себе купить с суммы сверх плана, пока что это 1700 рублей:laugh1:

• Like (+1) 1
Опубликовано
21 час назад, Kirayaa сказал:

Я с вами!! Переехала из родного города, оставила и растеряла всех друзей, а тут только знакомые... Еще соцсети подогревают: везде дружба, бенгальские огни, жвачка, и кажется, что только у тебя все плохо. Но одинокие люди не постят сториз о своем одиночестве) На самом деле нас намного больше таких. Бахните шампусика, украсьте дом, включите любимую музыку и устройте праздник самой себе, в конце концов все вокруг -- приходят и уходят, а вы с собой всегда, и нужно быть себе хорошим добрым другом. В такие праздники ваше состояние абсолютно нормально, и все же с наступающим!

• Like (+1) 1
Опубликовано

Я дружу только с мужем и одной подругой, с остальными даже привет-привет редко общаюсь. И это же круто, зачем толпа людей в жизни, меня это только утомляет. Меня часто куда-то зовут, пытаются со мной дружить, но я так и остаюсь одиночкой. И вообще одна люблю побыть, смотреть сериалы, спать, читать - всегда найду чем заняться, круто ж.

А сейчас я закончила все дела, полежала, скоро НГ!с праздником!

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
Опубликовано

С наступающим - а кого-то уже и с наступившим! Держим носы выше =) Все будет хорошо в новом году.

Завидую тем, кто будет встречать праздник с семьей и друзьями, я буду под бой курантов открывать шампуньку на чатуре %))

• Thanks! 1
Опубликовано
57 минут назад, MoonSugar сказал:

С наступающим - а кого-то уже и с наступившим! Держим носы выше =) Все будет хорошо в новом году.

Завидую тем, кто будет встречать праздник с семьей и друзьями, я буду под бой курантов открывать шампуньку на чатуре %))

серьезно? Будете на чатуре встречать? Напишите как прошло, мне всегда очень интересно, как там идет в новогоднюю ночь ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...