Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Travka сказал:

У вас бывает что после работы на следующий день все тело болит, будто вас ногами били?

Если да, то что с этим делаете? Я из за этого столько дней пропускаю, тупо жду когда отпустит или через силу выхожу работать

Причин может быть больше одной.. это и молочная кислота, которая накапливается и потом вот с таким дискомфортом выходит и, микротравмы мышц во время работы и, смена биологического баланса жидкости и соли т.е. дисбаланса (надо пить много). Это основные (неполный все таки перечень) причины. Решить вопрос можно 
контрастным душем в течение 10 минут или теплой ванной (на 20 минут, с морской солью), после которой сразу облиться холодной водой либо холодный душ. Это самое доступное в нашем вебкамовском случае. Для гурманов: - русская баня, массаж, мази-кремы и дальше целый список) 
Мы после работы сразу в контрастный душ, и перед работой тоже. Нам помогает избежать неприятных мышечных ощущений)

• Thanks! 2
Опубликовано
24 минуты назад, Anna2018 сказал:

посмотрите там виден регион в данных высвечивается

в скайпе или скайпривате? я не очень поняла в каких данных, можете конкретнее сформулировать пожалуйста?

Опубликовано

Девченки, как то спрашивала, никто не ответил ( вы продаете снап? (я недавно совсем начала продавать его) как часто скидываете свои фото мемберам? какие фото? голые, в  белье? у меня есть пару мемберов, которые купили снап, каждый день просят видео, сиськи письки...я мне не хочется за столь низкую сумму каждый день стараться и делать супер фоточки для них, помогите пожалуйста! 

Опубликовано
7 минут назад, Bignanudil сказал:

Девченки, как то спрашивала, никто не ответил ( вы продаете снап? (я недавно совсем начала продавать его) как часто скидываете свои фото мемберам? какие фото? голые, в  белье? у меня есть пару мемберов, которые купили снап, каждый день просят видео, сиськи письки...я мне не хочется за столь низкую сумму каждый день стараться и делать супер фоточки для них, помогите пожалуйста! 

Я продаю за 666тк. Делаю фотки 2 раза в неделю, сильно не заморачиваюсь. Фото разные(грудь могу оголить, попу в трусах или без). Видео не делаю. Но чаще у меня его покупают, чтоб поддерживать со мной связь когда я оффлайн. Просто решите, сколько вы фоток будете делать в неделю и придерживайтесь этого графика.

Мне снепчат очень помог на этой неделе. Решила я закупиться на амазоне(живу в америке), ну и решила купить микрофон, ловенс, хитачи, аутфитов новых. В сбережения лезть не хотелось. Написала в снеп типа 'гайз, кто хочет кастомное видео за амазон карты'

4 человека отписало, получила 400$) норм)

Опубликовано
21 минуту назад, Bignanudil сказал:

снап? (я недавно совсем начала продавать его) я мне не хочется за столь низкую сумму каждый день стараться и делать супер фоточки для них, помогите пожалуйста! 

дак делайте сумму больше :shuffle:

Опубликовано
23 минуты назад, Bignanudil сказал:

Я предупреждаю сразу что снап у меня только для общения ( чат) когда я оффлайн на чб, если хочет фото голой- доп цена. Иногда выкладываю в историю себя в одежде и пишу чтото. 

Опубликовано
19 минут назад, Anna2018 сказал:

не знаю, попросите кого-нибудь кому доверяете добавиться и посмотреть что там видно именно у вас :girl_yes:

Опубликовано

😱 я в шоке 😱 семь комнат  на чатуре которые крутили записи со мной.Это про какие мне сообщили  поклонники . Надеюсь ко мне не будут претензии от чб за чужие действия , ведь я не виновата ...

• Sad 1
Опубликовано
18 минут назад, Mir сказал:

😱 я в шоке 😱 семь комнат  на чатуре которые крутили записи со мной.Это про какие мне сообщили  поклонники . Надеюсь ко мне не будут претензии от чб за чужие действия , ведь я не виновата ...

У меня раз в месяц примерно появляется на бонге ак с моей записью, но благо банят моментально. 

Опубликовано

Лучшие 2 дня за всю мою вебкам карьеру, бонга превзашла все мои ожидания! 2 дня и 2 к $ :party:

След.неделю буду филонить!:biggrin:

• Like (+1) 3
Опубликовано

Дамы, хэлп! Подскажите, пожалуйста, сколько должна вывести модель за период, зареганная по моей рефералке, что бы я получила бабосики с ее регистрации?:shuffle:

Опубликовано
37 минут назад, Kokoko сказал:

Дамы, хэлп! Подскажите, пожалуйста, сколько должна вывести модель за период, зареганная по моей рефералке, что бы я получила бабосики с ее регистрации?:shuffle:

Насколько помню, она должна заработать не менее 20$.

Опубликовано
1 час назад, Mir сказал:

у меня только один вопрос : как они эти аккаунты регают , мать твою????!!!!

Опубликовано
11 минут назад, kisya сказал:

Если модель работала на студии, то у них есть и доки, и записи может специально делали... гады конечно, просто слов нет🤬

Опубликовано
3 часа назад, kisya сказал:

Регают на одни доки (отрисовка например) а потом запись

Опубликовано
4 часа назад, Kokoko сказал:

От $20. (Broadcaster bonus: $50.00 will be paid for every registered user who has earned $20.00 broadcasting)

Достаточно конвертировать сумму из токенов в доллары. 

• Thanks! 1
Опубликовано

Всем привет!

Читаю форум уже очень давно, плюс ещё парочку, решила выйти из рид онли. Хочу общаться. 

Моделью работаю уже два года. Чатур. 

Надеюсь с кем нибудь подружиться в дальнейшем. 

• Like (+1) 1
Опубликовано

чет смотрю не очень у всех, наверно смысла так поздно выходить нет..

еще увидела как мой постояшка типнул другой модели 10к:blink: вот тебе и доброе утро блин

• Sad 2
  • Confused 2
Опубликовано

ну хз, у меня два дня по заработку все ровно, мои планы сделала, по 4 часа всего работала, по 100 баксов в день:happy: после почти не рабочих трех месяцев радует

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...