Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну очень может быть так как вы описали. Но попробовать стоит. Посмотрим что из этого выйдет

Наверное вам попробовать стоит на бонге...там нравится мемберам и тело подкаченное, а тем более общительные кто...может там за 4 часа 300-400 токенов и будут скидывать снг публика :flowers:

Опубликовано

Если у вас с вашим спортивным офигенным внешним видом и 4 часовом супер сквирт-секс марафоне попа...то конечно попробуйте на стримейте...там как раз таких ждут...только когда посидите часов 5 за пару приватов по 3 минуты...причем в стримейте сайт берет комиссию 70% :biggrin2: тогда вспомните про чатур и его 150 токенов :biggrin2:  И да кстати на стримейте, когда зовут в приват пару...очень удивляются почему у мужика сразу не встает через 20 секунд и выходят...вообщем эксперементируйте :smile:

Про 20 секунд - чистейшая правда :smile:

Опубликовано

у нас когда что-то хотят закрыть, то сразу не делают, поэтому пока работаем.............. :punk:

Еще бы работа шла) А то народу то нет..

Еле еле 200 человек сегодня набрала, а толку. Цветных нет, основная масса - серые и анонимы. У меня до этого часто бывало так, что соберу 1000 ткс и народ быстрее в комнате собирается до 800-1200 чел. А сегодня что... постояшка накидал мне несколько тысяч, так народа как не было так и нет. Еще и повыходили. И в чате только одно: joined / left....

Опубликовано

Laplandian

Будете флудить - получите бан.

Уважаемые девушки!

Гинекологические проблемы обсуждайте в другой теме. НЕ всем приятно такое читать.

• Like (+1) 2
Опубликовано

4 русских девченки с прегнант пузиками, но с сиськами...вторая строчка первой страницы чатура..в легкую 20 штук за пару часов....так что либо ты заходишь чатуру и все ок, либо хоть на голове стой, все бестолку...и похеру на красоту, супер пупер спортивность, тупое сидение по 8 - 10 часов и жесткач во всех позах...

СУбтильный пацан в мужиках, гермес енжел тоже зарабатывает отличной актерской игрой в мальчика гея и тоже хорошо зарабатывает ). Просто кому то прет а кому то нет. У кого то все работает, а у кого то такие жесткие проблемы с аккаунтом шо ппц. Кстати мне чатур уже окончательно перестал отвечать на письма. ВСБ пора бы вмешаться.

Опубликовано

СУбтильный пацан в мужиках, гермес енжел тоже зарабатывает отличной актерской игрой в мальчика гея и тоже хорошо зарабатывает ). Просто кому то прет а кому то нет. У кого то все работает, а у кого то такие жесткие проблемы с аккаунтом шо ппц. Кстати мне чатур уже окончательно перестал отвечать на письма. ВСБ пора бы вмешаться.

Я тебя умоляю, какая там нах игра ...девченки ржали над тем, что писали им мемы, пытаясь перевести через гугл переводчик видимо, получались фразы типа вы любите ощущать собак у себя в заднице?)...и прикалываясь, выполняли тип меню - 200 дилдо ин пусси, 250 - страпон)...и прикол - впервые увидела, как банят собственного же модератора, за то, что ведет себя, как серый)...насчет прет не прет это дааа.....

Опубликовано

Точно, то прёт то нет.

Вот у меня так хорошо период начался, так всё пёрло. А потом раз и чатур заблокировали и именно у меня ничего в обход нормально работать не хочет.

Вообще не прёт.) Второй период будет экспериментальным, я чувствую...

Опубликовано

Еще бы работа шла) А то народу то нет..

Еле еле 200 человек сегодня набрала, а толку. Цветных нет, основная масса - серые и анонимы. У меня до этого часто бывало так, что соберу 1000 ткс и народ быстрее в комнате собирается до 800-1200 чел. А сегодня что... постояшка накидал мне несколько тысяч, так народа как не было так и нет. Еще и повыходили. И в чате только одно: joined / left....

Где б такого постояшку найти) чтоб по несколько тыщь накидывал) мы б ток для него и работали))) эх, мечты мечты)

• Like (+1) 1
Опубликовано

У меня с подписками чудеса продолжаются, как то было одно время , я не выходил в трансу недели три, так вот, висело условно 12000 подписчиков и за почти три недели, как было 12000 так и осталось ни одной отписки. Так вот, как стало 19000 подписчиков стал мониторить, и о чудеса, позавчера стало 18889 )) , вчера снова 19002, к вечеру снова 1892..... Шо за херня))). Походу сайт реально тру колбасит, либо модули окончательно сдохли и не выполняют задачи или они обнову туда сюда накатывают откатывают, транса вчера раза 4 сама перезапускалась, как будто кто то трогает за рычаги.

Ещё вариант: банят мемберов. Забанили, -1 у счётчика. разбанили - +1.  :biggrin2:

• Like (+1) 1
Опубликовано

Трафик отсекают, не совсем блокировка, но бывает что сперва приходится менять ru на en или de а потом уже когда зашел, меняешь префикс на ru  и все работает , причем камера и стрим пашут через все префиксы и французский тоже ).

Опубликовано

Кстати , на всяк случай, у кого роутеры или компы, нада добавить доп ДНС 8.8.8.8 это гугловские, может поможет с работой сайта.

Опубликовано

Трафик отсекают, не совсем блокировка, но бывает что сперва приходится менять ru на en или de а потом уже когда зашел, меняешь префикс на ru и все работает , причем камера и стрим пашут через все префиксы и французский тоже ).

С трафиком вообще беда( серые и голубые сидели, фиолетовых пара штук. Обидненько
Опубликовано

Кто нибудь пользуется экспресс впн с ловенс браузером?

У меня после блокировки чатура очевидно что ловенс браузер работает не через впн. Тоесть нихрена он не работает теперь.

Хром при этом через впн прекрасно работает.

Опубликовано

В Украине експресс впн + ловенс браузер отлично работает

Тоесть в Украине и без ВПН можно спокойно работать? Чатур в Украине не заблокирован? 

Опубликовано

Тоесть в Украине и без ВПН можно спокойно работать? Чатур в Украине не заблокирован?

Да конечно) ничего не заблочено.

Опубликовано

боже..одни голубые....словно нашествие голубых,даже типают уже голубые,фиолетовые словно инвалиды блин,голубые 700тк накинули,омг.............

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...