Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы нажимаете на имя мембера и появляется панель, там примерно в середине есть silence for 6 hours, нажимаете, после чего данный мем не может вам в течении 6 часов ничего написать, но может оставаться в комнате и типать

Опубликовано

Обычно нажимаю сайленс фо 6х, ну вообще всем, кто чего-то бестактное ляпнет, некоторые продолжают сидеть, иногда даже типнуть могут 15-20тк после такого, другие сразу уходят

:biggrin2:  :biggrin2:  :thumbsup: 

сурово) хотя, с такими грубиянами так и надо))

• Like (+1) 1
Опубликовано

Всем привет! Я тут новенькая, на ЧБ тоже совсем недавно. Как проходил ваш нью-период? И как потом было? Я просто не понимаю, почему некоторые нью на первой-второй странице с плохим кач-вом картинки и т.д. Мой так и прошел на 6-7 странице, а сейчас вообще нереально подняться. Что я делаю не так? Не урод, камера норм, меню есть, мемам отвечаю, улыбаюсь и т.д. Бывает, что за 4 часа 1-2 токена, иногда 0.

Опубликовано

Всем привет! Я тут новенькая, на ЧБ тоже совсем недавно. Как проходил ваш нью-период? И как потом было? Я просто не понимаю, почему некоторые нью на первой-второй странице с плохим кач-вом картинки и т.д. Мой так и прошел на 6-7 странице, а сейчас вообще нереально подняться. Что я делаю не так? Не урод, камера норм, меню есть, мемам отвечаю, улыбаюсь и т.д. Бывает, что за 4 часа 1-2 токена, иногда 0.

От внешности зависит, от обстановки, но в первую очередь от того, как хорошо работает ваш аккаунт, все ли функции исполняются как нужно, если нет, тогда будете как большинство из нас вылазить из грязи в князи) 

Опубликовано

Вам надо нарабатывать постоянников,сидеть по 8 часов и больше,бывает что за 4 часа вы заработаете 1 токен,а потом 6 часов и вся минималка сделана,не важно сколько сидит у вас людей,главное чтоб платёжеспособные заходили,один мембер может сделать вашу минималку

Опубликовано

В общем чатур наворотил себе обновлений что аж тошно... за 2 часа - 25 tk и в комнате не более 70 чел.

Им, похоже, российский рынок нафиг не нужен... Или какая нить другая причина о которой мы не знаем.

Сидели смотрели другие пары.. ну блин... модели (девушки) весом 60+... Попали в комнату, в которой девушке 66 лет :blink: !!!!! а её партнеру 18 :blink:  !!!!

И им типают и народу у них 250 чел....  и трафик этот растет...

Опубликовано

Вам надо нарабатывать постоянников,сидеть по 8 часов и больше,бывает что за 4 часа вы заработаете 1 токен,а потом 6 часов и вся минималка сделана,не важно сколько сидит у вас людей,главное чтоб платёжеспособные заходили,один мембер может сделать вашу минималку

Я сижу по 7-8 часов как раз, больше не получается (пока все на работе). Заходят и через секунду выходят, так несколько раз один и тот же мем.

Опубликовано

Я сижу по 7-8 часов как раз, больше не получается (пока все на работе). Заходят и через секунду выходят, так несколько раз один и тот же мем.

А в самом вебкаме вы давно? Попробуйте понаблюдать как работают другие модели, посмотрите какие боты используют и тп

У меня с первых недель и до сейчас идет абсолютно одинаково (если не считать последние два месяца, но тут многие жалуются, так что не считаю показательными)

На счет заходят/выходят - посмотрите на свою комнату со стороны, грузится ли чат, видно ли вас, есть ли картинка на превью или серый квадратик и тп. Если нет, то лог оф/лог он, смена браузеров, посмотрите на этом форуме - тут много технической информации

• Like (+1) 2
Опубликовано

Сколько у вас приват стоит?Обновляйте часто страницу,они могут не видеть вас

• Like (+1) 1
Опубликовано

Я в вебкаме 2 недели как раз, но год целый читаю форумы и изучаю вопрос, смотрю других. Не помогает все это. Поэтому и написала.

Опубликовано

Сколько у вас приват стоит?Обновляйте часто страницу,они могут не видеть вас

Да, кстати, абсолютно согласна. Не надо наглеть с ценниками на приват. Я начинала с 6 ткн/мин и так месяца 2, зато меня постоянно забирали в пвт, не успела выйти, ещё черный квадратик на экране, как вижу, что уже второй зовет. Сейчас до сих пор работаю на минимальном тарифе. Просто не делайте слишком многое за 6, 12 ткн/мин. Легкая дразня, ну и флэш, если вы ню. Если хочет что-то поболее, типа dildo in pussy, говорите сумму.  

OlgaCravec, ну не всё же Киллер_титс сливки собирать, пришла наша очередь laughing.gif

• Like (+1) 1
Опубликовано

У меня стоит приват 90 токенов, и не потому что я такая великолепная, а потому что я не хочу категорически туда ходить. И самый парадокс в том, что чем больше ты не хочешь идти в приват-тем больше тебя туда зовут. Но и за 90 для меня приват невыносим просто, после него я как будто вагон разгрузила, люблю делать только что мне хочется и говорить о чем мне хочется, и даже если смена безнадежна, например, я 1000раз подумаю, а надо ли мне это, хз, барьер. 

Это я к тому, что приваты по 6-12 привлекут только нищебродов, а на дорогие приваты ходят нормальные мемы, которым еще чем больше ты отказываешь-тем больше им хочется туда идти. И что еще более странное, что они там кидают сумму намного больше нежели стоит сам приват.

Опубликовано

У меня стоит приват 90 токенов, и не потому что я такая великолепная, а потому что я не хочу категорически туда ходить. И самый парадокс в том, что чем больше ты не хочешь идти в приват-тем больше тебя туда зовут. Но и за 90 для меня приват невыносим просто, после него я как будто вагон разгрузила, люблю делать только что мне хочется и говорить о чем мне хочется, и даже если смена безнадежна, например, я 1000раз подумаю, а надо ли мне это, хз, барьер. 

Это я к тому, что приваты по 6-12 привлекут только нищебродов, а на дорогие приваты ходят нормальные мемы, которым еще чем больше ты отказываешь-тем больше им хочется туда идти. И что еще более странное, что они там кидают сумму намного больше нежели стоит сам приват.

я когда начинала на чатуре работать ставила большую сумму за приват, сидела и никто не звал, и чаевых не очень было, потом как то пришел мем и разрулил ситуацию, объяснил что да как, теперь мой постоянник,  может это и не совсем то что надо но.....в приват я раньше не ходила, теперь хожу, зовут часто, это компенсирует чаевые...и после привата, кстати многие типают еще как бонус......

Опубликовано

Ну да, каждому свое)У меня просто стойкое отвращение к приватам после Жасмина, я просто не могу себя пересилить, не могу развлекать одного человека. Во фри ты сидишь и твое шоу зависит только от тебя, а в привате от другого человека)Раньше делала приваты, в т.ч. на чатуре, в т.ч. за маленький прайс, но пока я от них морально отдыхаю)

Опубликовано

что там

Только без подколов)))Не знаю люди забежали и через минуту выбежали,обновила моя камера не включается чёрный экран,одна сижу втыкаюсь)

Опубликовано

Всем привет! Хотела спросить, что делаете вы, когда вообще по нулям или очень плохо несколько часов (люди заходят, я про другое)? Уходите ли вы делать другие дела или работаете оставшиеся 3-4 часа? Сижу с нулями 4 часа (к примеру). Спасибо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...