Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я нашла у нас в городе в секс-шопе Lovense Lush, стоит 6000 - меньше даже чем на сайтах смотрела, только вот надо сначала заработать на него ))))))

Опубликовано

Хм, если нас сравнивать со многими кто там работает, то стремные как раз таки эти многие..... А вообще, на вкус и цвет приятелей нет....

Ну не серчайте, это аллегория, к стати ловенс 109 баксов стоит, но можно сделать муляж из провода и розовой силиконовой трубки, ну это для не рукожопых :smile:

Опубликовано

Ну не серчайте, это аллегория, к стати ловенс 109 баксов стоит, но можно сделать муляж из провода и розовой силиконовой трубки, ну это для не рукожопых :smile:

Неее, я хочу нормальный Ловенс - охото испытать эти чувства ))))

Опубликовано

Народ у кого как с народом после обеда? Вообще больше 20 человек практически не собрать, то лежишь и 70 то ща хоть на голове стой, 20 и хоть тресни.

Опубликовано

Можно запустить бот "Уровни Ловенса", и он будет автоматически появляться в чате каждую минуту или любое другое установленное время. Я и без подключенного ловенса могу так работать. Потому что даже с включенным ловенсом и ловенс браузером в моём чате ничего не меняется.

Можно и бот запустить, не спорю, хорошая наебка мемберов)...но он после каждого типа не будет писать, ловенс реагирует на тип и тд...а это куда приятнее видеть, чем тупо уровни бота, даже усовершенствованного)....да и всегда можно определить, у кого нормально работает ловенс, а кто тупо дергается под фонограмму... :wink:

PS мне тут недавно мембер усирался доказывал, что два ловенса в обоих отверстиях это зашибись как замечательно и что их можно к чату сразу два подключить...и оба работать будут, он видел  видите ли у других моделей и сам читал на сайте ловенса, что подключить можно несколько игрушек..итог - каждый остался при своем мнении)..если дурак, то это навсегда.....

Опубликовано

А ха ха чуйства, это когда твой партнёр, языком, тебе клитор будет пальпировать :bleh:

Опубликовано

Можно и бот запустить, не спорю, хорошая наебка мемберов)...но он после каждого типа не будет писать, ловенс реагирует на тип и тд...а это куда приятнее видеть, чем тупо уровни бота, даже усовершенствованного)....да и всегда можно определить, у кого нормально работает ловенс, а кто тупо дергается под фонограмму... :wink:

PS мне тут недавно мембер усирался доказывал, что два ловенса в обоих отверстиях это зашибись как замечательно и что их можно к чату сразу два подключить...и оба работать будут, он видел видите ли у других моделей и сам читал на сайте ловенса, что подключить можно несколько игрушек..итог - каждый остался при своем мнении)..если дурак, то это навсегда.....

У меня подключено две игрушки - lovense и domi. И обе прекрасно работают одновременно)
Опубликовано

PS мне тут недавно мембер усирался доказывал, что два ловенса в обоих отверстиях это зашибись ...если дурак, то это навсегда.....

Он видать не доделенный алхимик ... они всегда любят экспрементирувать на других :cool:

Опубликовано

полагаю, что ловенс никаких особенных чувств не приносит, ибо располагается в странном месте, не на точке G и не на клиторе, а глубже....что там стимулировать-то еще? ))

Опубликовано

полагаю, что ловенс никаких особенных чувств не приносит, ибо располагается в странном месте, не на точке G и не на клиторе, а глубже....что там стимулировать-то еще? ))

Согласен с тобою Собачка..., особенные чувства приносит только верный и надёжный друг :blush2:

Опубликовано

Согласен с тобою Собачка..., особенные чувства приносит только верный и надёжный друг :blush2:

А что же все так дергаются от него, на кого не глянь ))) особенно одну видела, так аж как стояла так и упала бедняга на пол - парень её ловил ))))) а хотфеллинг вообще как реагирует - и кончает и кончает )))))

Опубликовано

У меня подключено две игрушки - lovense и domi. И обе прекрасно работают одновременно)

читайте внимательнее если че - речь про ДВА одинаковых!!! ловенса шла  :wink:  :laughing: ....если подключите, сообщите каким макаром  :wink:  :biggrin2:

Опубликовано

А что же все так дергаются от него, на кого не глянь ))) особенно одну видела, так аж как стояла так и упала бедняга на пол - парень её ловил ))))) а хотфеллинг вообще как реагирует - и кончает и кончает )))))

лллооооолллллл 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Если в попу вставить, будет веселее.)))

На самом деле, на сильной вибрации, нормально он стимулирует, даже если не целенаправленно. Аж в бёдрах зудит.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Ну допустим чувствительность у всех разная.

Ну и оргазмические ощущения у всех тоже разные. У меня одна подруга аж ходуном вся ходит, на полном серьёзе.)

Но то что в вебкаме большинство моделей переигрывают это тоже факт.) Уж от ловенс лаш точно, средний же вибратор. Бывают такие, что реально сложно выдерживать.)

• Like (+1) 1
Опубликовано

да не, ловенс норм так вибрирует , особенно от больших типов )) и на досуге вне работы можно на клиторок его положить и обкончаться =)

И да, когда типают непрерывно, получается прикольно.)

Опубликовано

Кто ночью или под утро работал? Что там с сайтом опять было? Ща в смайлах торчит хрень с ТИП10000 ))). Толи опять все по писте пошло, толи хакнули.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...