Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 18.03.2018 в 16:46, Sweetycat сказал:

Девчонки, бонга камс забирает когда мем покупает токены 50% и того что модель заработала тоже 50%? У меня сегодня была первая трансляция там, за 2 часа должно было быть примерно 30 дол, как я нащитала, сейчас закончила есть только 14, это я что-то не правильно считаю или как?

спросите в теме бонга камс.это тема чатрубейт

В 18.03.2018 в 16:46, Sweetycat сказал:

Девчонки, бонга камс забирает когда мем покупает токены 50% и того что модель заработала тоже 50%? У меня сегодня была первая трансляция там, за 2 часа должно было быть примерно 30 дол, как я нащитала, сейчас закончила есть только 14, это я что-то не правильно считаю или как? 

Там такой же подсчет денежек, как и тут....если вы думаете, что заработали 30 баксов, то в статистике должно отобразиться 600 токенов..а раз на балансе у вас 14 баксов, значит, вы заработали 280 ток ...

В 18.03.2018 в 19:01, whitex сказал:

В течении 7 дней могут прийти,нужно просто подождать.

Я написала в support . Но там как всегда тишина .... Будет очень очень весело если не придут . Будем надеяться Что придут . Я думаю придут со вторник ... так как в USA будет понедельник.

ZhannaNee

Вы когда в поддержку пишите с такими вопросами, они там смеются наверное. Зачем писать, если срок выплат ещё не подошёл к концу? Что за паника? Не всегда ваши деньги на третий день приходить будут. Сколько работаю, всегда всё выплачивают в сроки, в которые положено. Днём позже, днём раньше. Ну, подумаешь, на третий день не пришли... Не сегодня, так завтра придут. Вы как бы не одни такие) Обработка платежей и всё такое, выходные, праздники... причин для задержки средств много быть может. Да и не задержка это ещё...

• Like (+1) 4

В 15.03.2018 в 15:37, maurin99 сказал:

Если у вас с вашим спортивным офигенным внешним видом и 4 часовом супер сквирт-секс марафоне попа...то конечно попробуйте на стримейте...там как раз таких ждут...только когда посидите часов 5 за пару приватов по 3 минуты...причем в стримейте сайт берет комиссию 70% :biggrin2: тогда вспомните про чатур и его 150 токенов :biggrin2:  И да кстати на стримейте, когда зовут в приват пару...очень удивляются почему у мужика сразу не встает через 20 секунд и выходят...вообщем эксперементируйте :smile:

Вот ни разу такого не было. Тела не получаете, в тренажёрах давно не ходим, английский знаем мало, а как-то особо не напрягаясь зарабатываем и в приватах и без. В среднем, 1000 ток за 3 часа трансляции.

капец ( кто-нибудь видел это? hentailive   :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  это просто гениально!!!

вот так круто ваще пустил мультик и можно не париться с живым стримом) и как ей это вообще разрешили на чатуре,когда простых смертных банят за каждый чих

я, конечно, за годы вебки видела многое. но такое впервые.

В 18.03.2018 в 20:00, Ellina сказал:

капец ( кто-нибудь видел это? hentailive   :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  это просто гениально!!!

вот так круто ваще пустил мультик и можно не париться с живым стримом) и как ей это вообще разрешили на чатуре,когда простых смертных банят за каждый чих

я, конечно, за годы вебки видела многое. но такое впервые.

ППц :biggrin2:  и за что деньги за куклы сиськи? народ сошёл с ума

В 18.03.2018 в 20:15, ольга сказал:

ППц :biggrin2:  и за что деньги за куклы сиськи? народ сошёл с ума

а самые додельные у нее спрашивают " у тебя уже возбудились соски?" :biggrin:

один парень кинул 50 токенов и попросил показать ноги. она сказала, извини, но у меня пока что нет ног, вот если будете хорошо типать, то через 2 недли мне их нарисуют :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: что это за бред?)))

причем рядом с ней на первой строчке комната парень с девушкой, которая делает глубокий минет, и количество человек у них примерно одинаковое :thumbup:

не на%бешь- не проживешь))

• Like (+1) 1

Ну что, я думаю пора делать нечто подобное тоже, че балду пинать, начнем с безобидного мультика в паре, а там как попрет.  Мэни камс там вроде позволяет нечто подобное, а вобще нужно поискать утилитки для вебки, анимированные приколюхи, правда они платные, но чего не сделаешь ради ШОУ))))).

В 18.03.2018 в 20:51, cwcapital сказал:

вчера под 8 тыщ)).. и это я думаю еще не предел ). 

меня вчера не было, просто не видела. но она в чате сказала, что второй день всего стримит и очень шай :biggrin:

В 18.03.2018 в 20:51, cwcapital сказал:

Ну что, я думаю пора делать нечто подобное тоже, че балду пинать, начнем с безобидного мультика в паре, а там как попрет.  Мэни камс там вроде позволяет нечто подобное, а вобще нужно поискать утилитки для вебки, анимированные приколюхи, правда они платные, но чего не сделаешь ради ШОУ))))).

да,но если все это повально начнут делать, что будет с вебкой :biggrin: кто из динозавров будет стремиться смотреть по -старинке на пирожи. искусственный интеллект штука опасная) и второе, как всегда америкосам все будет можно, а нас за такое банить .типа как за обманный стрим.

• Like (+1) 1

Уважаемые пользователи!

Финансовые и другие вопросы обсуждаем в соответствующих темах форума. Не делайте из темы о работе на chaturbate балаган.

Обсуждение не по теме перенесено сюда - https://cam-modeling.com/topic/847-ne-snyat-dengi-s-karty-firstchoicepay-v-bankomatah/ и https://cam-modeling.com/topic/772-vse-pro-firstchoicepay/

Если продолжите и дальше не уважать правила форума - будет бан.

Спасибо за внимание.

Сегодня уже работает кто-то?

Я захожу на сайт, меня перебрасывает с ru на основной без приставки(я так понимаю американский)

Все без перевода, все модеры слетели, настройки ботов тоже, настройки камеры тоже

И да, я без впн работаю.

Но в комнату заходят так же, как и обычно, нет американского наплыва))))

В 20.03.2018 в 06:38, OlgaCravec сказал:

Сегодня уже работает кто-то?

Я захожу на сайт, меня перебрасывает с ru на основной без приставки(я так понимаю американский)

Все без перевода, все модеры слетели, настройки ботов тоже, настройки камеры тоже

И да, я без впн работаю.

Но в комнату заходят так же, как и обычно, нет американского наплыва))))

У меня ночью народа было 500 человек, работала без приставок и впн. Но натипали очень мало(
  • Like (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100