Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 24.10.2017 в 08:33, Ellina сказал:

может, вам винишка немного перед работой иногда для расслабона или новопасситика тяпнуть?

вы реально думаете мне новопассит помогал когда то? а от бухлишка только злее становлюсь, практикую иногда...

cwcapital да, сайт по тихой уходит с наших простор, но не потому что он загибается, а потому что им не выгодно транслировать, выделять трафик, для низкопробных моделей из Рашки и СНГ, вот и прикрывают тут лавочку. Но в чём проблема, полно других сайтов, ничем не хуже чатура. Просто расслабь булки и не сдавайся

В 24.10.2017 в 11:41, Winill007 сказал:

cwcapital....ахахах, реально угараю с тебя. Откуда столько ненависти, я лично тебя в чём то обвинил? Нет, так что прикрой свою лавочку с наездами. Я тебе не обязан что-то рассказывать или показывать, да и о каком мастер классе ты говоришь если мы в разных категориях работаем. Спроси у тех кто дрынькает в одиночку :D. Они тебя больше помогут

Ты путаешь ненависть с неприязнью к раздолбайству, я был руководителем одной конторы, пока ее не купили. После я ушел пахать на себя, но знакомства все еще имею. Но не в этом суть. Такой мощный бизнес, нон стоп бабло рекой и иметь такой низкоквалифицированный персонал, который просто кнопку нажать и отправить корректно платеж не в состоянии. Это из моего опыта январского, когда они Паксум платеж провафлили и решили по тихому сьехать, пришлось их бомбить не по-детски.  Сайту 7 лет уж скоро, никаких поползновений для перехода на ХТМЛ5, ничего для улучшения проходимости не делается, раньше хоть  обслуживание устраивали , стабильно раз в несколько месяцев сайт тушили и делали чистку, теперь же все херачит пока все сессии не повиснут к херам, табличку СОРРИ и т д вы все уже имели опыт изучить, а потом часа два оно лежит и не шевелится. Да если у меня на прошлой работе лежало и не шевелилось два часа, я б уже на Колыме батрачил. Вобщем слова мои только воздух теребят. Камгазмус они закрыли....   лишнее подтверждение их проницательности это было создание сего чуда, на мощностях ЧБ. Кстати- они его отключили как раз в конце сентября, когда и началась эта свистопляска и проблемы. Вангую , что это не просто так ))).     

Кстати - кто в курсе, кто был предыдущим владельцем? В прошлом году в марте они изменили систему ранжирования, раньше место на сайте зависело от общего колличества людей  а теперь от цветных. Кстати колумбийцы этим воспользовались и теперь сидят модели друг у друга в румах и поднимают тем самым друг дружку по лестинце ))) Класс, теперь им не нужно плодить 100 серых аккаунтов, достаточно четырех моделей с токенами.

Блин самым логичным было просто сделать так- положение на сайта чтоб зависело от заработанных токенов за определенное время и чтоб в конце периода это значение обнулялось, тогда шансы будут равны. 

cwcapital на счёт места на сайте ты не прав. Как раньше так и сейчас оно зависит от нескольких факторов: время онлайн, сколько ткн натипано, и количество зареганых...но есть одно но. Если за короткий промежуток тебе хорошо накидывают,в рейте ты будешь чуть выше тех, у кого больше юзеров чем у тебя

В 24.10.2017 в 12:17, Winill007 сказал:

cwcapital на счёт места на сайте ты не прав. Как раньше так и сейчас оно зависит от нескольких факторов: время онлайн, сколько ткн натипано, и количество зареганых...но есть одно но. Если за короткий промежуток тебе хорошо накидывают,в рейте ты будешь чуть выше тех, у кого больше юзеров чем у тебя

по 10 часов высидки было на выходных, были пулеметные типы в течении 15 минут. Как было 15 человек так и осталось. У меня почти нет серых юзеров. Это означает именно то - о чем я говорю, если попытки цветных войти в стрим  мы видим (ВОШЕЛ ВЫШЕЛ ВОШЕЛ ВЫШЕЛ) , то серые просто появляются в списке либо нет. А так как кроме моих нескольких ботов , серыми и не пахнет!? Привет платформе....

Winill007

От имени нашей компании никто не пишет. Такой ерундой не занимаемся.

Нужно понимать, что у всех заработки разные, независимо от того, работает модель со студией или самостоятельно.

В 24.10.2017 в 12:33, Eulas сказал:

Winill007

От имени нашей компании никто не пишет. Такой ерундой не занимаемся.

Нужно понимать, что у всех заработки разные, независимо от того, работает модель со студией или самостоятельно.

А он ничего вам не писал )) 

Это я писал и в каком смысле - ерунда?

cwcapital

Ответ был на цитату Winill007:
"И всё-таки, как мне кажется, что это либо один из случаев на миллион, либо вы пишите от имени WCB, дабы поднимать боевой дух моделей)"
У нас нет людей для поддержания боевого духа моделей. Повторю еще раз: такой ерундой, как посылать кого-то на форум для фейкового общения, никогда не занимались, т.к. в этом нет смысла ни для нас, ни для вас.

В 24.10.2017 в 12:47, Eulas сказал:

cwcapital

Ответ был на цитату Winill007:
"И всё-таки, как мне кажется, что это либо один из случаев на миллион, либо вы пишите от имени WCB, дабы поднимать боевой дух моделей)"
У нас нет людей для поддержания боевого духа моделей. Повторю еще раз: такой ерундой, как посылать кого-то на форум для фейкового общения, никогда не занимались, т.к. в этом нет смысла ни для нас, ни для вас.

понял

В 24.10.2017 в 12:49, no.tolerance сказал:

cwcapital, сколько за период зарабатываете в токенах?

Старался выжимать до 40.000   теперь в два раза меньше , а второй период октября так вообще сдулся до нуля почти.

• Like (+1) 1

В 24.10.2017 в 12:57, cwcapital сказал:

Старался выжимать до 40.000   теперь в два раза меньше , а второй период октября так вообще сдулся до нуля почти.

Я бы советовала еще сайты подключить.

В 24.10.2017 в 12:57, cwcapital сказал:

хрена се  :wink: ....две штуки баксов за период :wink: ...ну и че ты разнылся то , что все хреново??? :wink:  :laughing:...пипеееццццц....Вангую  твой ответ :laughing: ..глаза разувать умею  :wink:  :laughing: ....но и штука баксов в 2 недели очень даже неплохо :wink:  :laughing: ....вот только кидаешься ты на всех не по децки чета.. :wink:  :wink:  :wink:...прям как....... :wink:

• Like (+1) 1

В 24.10.2017 в 13:28, Natty сказал:

хрена се  :wink: ....две штуки баксов за период :wink: ...ну и че ты разнылся то , что все хреново??? :wink:  :laughing:...пипеееццццц....Вангую  твой ответ :laughing: ..глаза разувать умею  :wink:  :laughing: ....но и штука баксов в 2 недели очень даже неплохо :wink:  :laughing: ....вот только кидаешься ты на всех не по децки чета.. :wink:  :wink:  :wink:...прям как....... :wink:

Пмс у человека, бывает и пройдет.  :laughing:

• Like (+1) 2

В 24.10.2017 в 13:28, Natty сказал:

На его фоне я даже как-то факеа зауважала... у нее себя в руках лучше получается, хоть и срывается иногда

А вот нытье с 2к за период и теориями заговора одна лучше другой, реально задалбывать начинают

У меня б так херово работа шла, чтоб 4к в месяц поднимать...

• Like (+1) 5

В 24.10.2017 в 13:54, OlgaCravec сказал:

На его фоне я даже как-то факеа зауважала... у нее себя в руках лучше получается, хоть и срывается иногда

А вот нытье с 2к за период и теориями заговора одна лучше другой, реально задалбывать начинают

У меня б так херово работа шла, чтоб 4к в месяц поднимать...

Соглашусь с вами. У всех бы так "плохо" работа шла...4 то тысячи за месяц..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100