Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 19.10.2017 в 12:46, cwcapital сказал:

Та надаело им платить - зачем, там же эксбиционистов тьма. А не типают еще потому что лимиты жесткие. Проблем у сайта дохера а делать нихера не хотят. Ищите альтернативу 

Для меня единственная альтернатива myfreecams, но там надо по-любому лицо жестко светить. Плюс там с нуля нужно будет раскручиваться. А тут доход какой-никакой есть уже. Надо подзаработать на цель и больше не ипать себе мозг с вебкамом :/

Плюс часть мемов заходят наприм синие, а возвращаются фиолетовыми. Так что тратяят на кого-то свое бабло все-таки. Хотфаллендивел больше 12 тыс собрала седня) Уже как уж на сковородке крутишься, а все мимо. Обидно чесслово

• Like (+1) 1

У меня сложилось впечатление, что когда выходит в эфир Хоттдевил, все мемберы бегут к ней, у неё больше всего народу и заработок. Кто знает какой она национальности?

• Like (+1) 1

Ну вот такая она деваха - внешность решает. Хотя меня она бесит - я как мужик на нее б ни копейки не потратил. Просто реально там папики вокруг нее, им кажется что таким образом они ее балУют и типа как отмечаются своим щедрОством. Скажем так - если б не она, то был бы кто-то другой, так что. 

• Like (+1) 1

В 19.10.2017 в 13:35, Coca-Cola сказал:

У меня сложилось впечатление, что когда выходит в эфир Хоттдевил, все мемберы бегут к ней, у неё больше всего народу и заработок. Кто знает какой она национальности?

Вроде с Румынии она.

Мы же не знаем чего она стримила в начале вебкамовской карьеры.... А она крутые стримы делала.. и страпонила подружку и сама на страпон усаживалась... Учитывая весьма кукольное личико и большие сиськи - на неё мемберы как мухи на мед поналетали.. А теперь это пожинание ранишних посевов)) Мемберы типают потому, что другие мемберы типают).. Ну и хорошенькая она конечно - чего уж там.. Пипл хавает таких целиком))) Правильный бизнес план и его реализация... 

• Like (+1) 1

Русская она) живет в Питере. Сама как то проговорилась во время эфира

Вам не надоело смотреть на чужой заработок? 

Смотрите на свой доход, если мало,- найдите другую работу, где сможете получать больше. А если достаточно, то какая разница кто сколько получает?

• Like (+1) 2

В 19.10.2017 в 14:11, Victoria сказал:

Русская она) живет в Питере. Сама как то проговорилась во время эфира

Тоже думаю, что не русская...она с подружкой во время трансляции не на русском точно общается :wink:  :laughing:

В 19.10.2017 в 12:51, Aliana сказал:

Для меня единственная альтернатива myfreecams, но там надо по-любому лицо жестко светить. Плюс там с нуля нужно будет раскручиваться. А тут доход какой-никакой есть уже. Надо подзаработать на цель и больше не ипать себе мозг с вебкамом :/

Плюс часть мемов заходят наприм синие, а возвращаются фиолетовыми. Так что тратяят на кого-то свое бабло все-таки. Хотфаллендивел больше 12 тыс собрала седня) Уже как уж на сковородке крутишься, а все мимо. Обидно чесслово

Почему единственная альтернатива?...чем вам бонга не угодила? :wink:  :biggrin: ....насчет бросить вебку мысль плохая :biggrin2: ....а MFC стоит думаю попробовать, там пока новичек, если в топике цены указывать, можно хорошо раскрутиться....и лицо жестко светить не придется :wink:  :stuart:  :flowers:

В 19.10.2017 в 14:23, Dashulja сказал:

Смотрите на свой доход, если мало,- найдите другую работу, где сможете получать больше. А если достаточно, то какая разница кто сколько получает?

+1000

А еще я не понимаю, когда они успевают следить и подсчитывать кто сколько за какое время получил! и не устают от этого...

• Like (+1) 1

В 19.10.2017 в 10:59, FuckYeah2 сказал:

как работа у кого? 

что то или я злая вышла, или мемберы того сегодня все. одному прическа моя не нравится, хотя она как всегда , обычная, другой говорит i wish i fuck u in real for money. как сговорились все выбесить

У вас бывает позитивное расположение духа в рабочем процессе?)

В 19.10.2017 в 16:14, Gabrielle сказал:

У вас бывает позитивное расположение духа в рабочем процессе?)

бывает!!!  и частенько, обычно когда хорошо тут не пишу, зачем время тратить? но сегодня настоящее ГОВНО. одни дебилы , реально выбешивают. поспорьте со мной , скажите что нет? я была нормальная!!!

бл* любые нервы сдадут с такой работой, а мои и подавно. п***ц какой то! как будто всех мрази собрались разом. просят сука nipples for 5

и т д. пи***ры

В 19.10.2017 в 14:23, Dashulja сказал:

Ну как бы когда сидишь и все совсем тухло, чтобы совсем настроение в ноль не упало, то да, смотрю топовых одним глазком. Что-то к себе примеряю, да и вообще настроение себе поднимаю, хотфален веселая, позитивная, почему бы не посмотреть, особенно когда в комнате затишье. Сегодня несколько раз к ней заходила, последний раз была цифра больше 12тыс ткн и она закончила вещать. Да, бывают дни, когда прям нарасхват, из away режима не успеваешь выйти. Но сегодня вот вообще писец полный

В 19.10.2017 в 17:07, Aliana сказал:

Ну как бы когда сидишь и все совсем тухло, чтобы совсем настроение в ноль не упало, то да, смотрю топовых одним глазком. Что-то к себе примеряю, да и вообще настроение себе поднимаю, хотфален веселая, позитивная, почему бы не посмотреть, особенно когда в комнате затишье. Сегодня несколько раз к ней заходила, последний раз была цифра больше 12тыс ткн и она закончила вещать. Да, бывают дни, когда прям нарасхват, из away режима не успеваешь выйти. Но сегодня вот вообще писец полный

я с сегодняшнего дня просто в а***е, наверное лучше уходить... у вас тоже так? днем еще куда ни шло было, но я почти не работала

5 часов -433 токена )) Тебе полегчало? )) Вчера было 2300  - но там чисто повезло)     Та проблемы у сайта это сто процентов - Столица чатура Калифорния Лос Анджелес вся наверху - остальные довольствуются крохами , платформа тупо глюкана поймала , делать не собираются, отмахиваясь типа тестировали ваш аккаунт все у вас ЗБЦ - ну пизд"ят как всегда.

В 19.10.2017 в 17:07, Aliana сказал:

Как не быть позитивной, когда такие заработки ? Кучу девушек реально лучше ее, почему именно она топ не знаю..

В 19.10.2017 в 17:42, cwcapital сказал:

5 часов -433 токена )) Тебе полегчало? )) Вчера было 2300  - но там чисто повезло)     Та проблемы у сайта это сто процентов - Столица чатура Калифорния Лос Анджелес вся наверху - остальные довольствуются крохами , платформа тупо глюкана поймала , делать не собираются, отмахиваясь типа тестировали ваш аккаунт все у вас ЗБЦ - ну пизд"ят как всегда.

а тогда то помогло когда ваш акк проверяли?

да что мне полегчало, наоборот если у кого то хорошо, то не все потеряно наверное... ну сегодня это ужас какой то просто

• Like (+1) 1

Понял почему нет людей ! Смотрю на себя со стороны и через 30 секунд трансляция начинает тупо подвисать а иногда виснет наглухо...... Вот такая вот хуй"та

Жму обновить - появляется надписать СОЕДИНЕНИЕ  и все виснет

В 19.10.2017 в 18:54, cwcapital сказал:

Понял почему нет людей ! Смотрю на себя со стороны и через 30 секунд трансляция начинает тупо подвисать а иногда виснет наглухо...... Вот такая вот хуй"та

Жму обновить - появляется надписать СОЕДИНЕНИЕ  и все виснет

я вижу у многих так виснет. не русских

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100