Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, а я никогда не отправляю  :sad:

Ненавижу светло-голубеньких мемберов, они сродни серыv, Такие же бестолковые, только трепятся и не платят/ Их можно как-нибудь заблокировать?  :biggrin2:

Отправляйте) Знаете как?

Всех нельзя заблокировать (вроде), только по отдельности каждого.

А серые блочатся с помощью бота.

Опубликовано

Здравствуйте,мне не понятно по поводу ежедневных выплат.

Что означает эта надпись?

• International broadcasters must have already received 4 normal payouts
Опубликовано

Здравствуйте,мне не понятно по поводу ежедневных выплат.

Что означает эта надпись?

• International broadcasters must have already received 4 normal payouts

Это Вы наверное по поводу ежедневных выплат? Это означает что Вы 2 месяца должны быть зарегистрированы (получать выплаты), прежде чем будет доступна эта функция для Вашего аккаунта. 

Опубликовано

У меня точно такая же хрень происходит,а что самое странное серые пид..ы меня видят,а цветные заходят и выходят по несколько раз....Сука с 7 числа ни одного постоянника не заходило,только той ночью один объявился,Я у него спрашиваю ты чё ко мне не приходишь,на что он говорит,так тебя не было в онлайне,только сегодня появилась.....я в ах..Написала в поддержку,досконально объяснила проблему и в конце добавила:только не надо мне писать ваш стандартный ответ,типа проверьте вашу скорость интернета,компьютер,интернет,компьютер и камера у меня отлично работают!Через сутки они мне прислали ответ,пройдите по этой ссылке,сохраните уникальный код и пришлите нам,мы посмотрим каким браузером вы пользуетесь....Бред,там реально сидят дебилы!А сил уже нет,каждый раз выходишь с надеждой,что все сейчас будет гуд,а в итоге х.. и сижу ною,что же будет дальше....

Вот вот абсолютно одинаковая ситуация с вами. И такой же стандартный ответ мне пишут и по такой же ссылке пройти . Вот именно каждый день я сажусь с улыбкой что вот сейчас всё наладилось,,но ни х..я. Да и сидят одни серые,а цветные не могут зайти. Ну как тут что то можно заработать??

Опубликовано

Я из за того что тупит сайт и заработок чуть упал подключила второй сайт майрикамс,у меня чатур с майфрикамс тянет и там ничего не виснет и кидают просто так,чем сидеть на чатуре всю ночь и время зря тратить,хоть на втором сайте капает,чатур со стрипчатом у меня не тянет,на чатурбейте ко мне заходят и сидят тупо смотрят,они что думают я кривляться буду или что то покажу бесплатно? :biggrin2:  я всё тело прячу,сижу в лосинах и кофте,чтоб нигде ничего обнажённого видно не было,захотел посмотреть плати,нет так на выход,а ещё я стала банить постоянников,не тех которые со мной ходят в приват,а тех кто в подписчики,эти синие заходят и ждут халявы,чтоб кто то заплатил и они увидели,а эти голубые ники заходят сидят смотрят,а потом ляпнут ТЫ СКУЧНАЯ ВЕДЬ НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ :laughing: и это сказал русский молодой халявщик,а ты чё думал я тебе ноги раздвину ты подрочишь халявно и уйдёшь,я стала строгая :mad: своим американкам типают по 15 по 100,а к нам зайдут 1 токен кинут и ждут улыбку до ушей :smile: ноль эмоций у меня на 1 токен,пусть уходит я не обиделась)))

Опубликовано

ну хоть некоторые задерживаются? не все заходят и выходят? самый прикол в том что если я захожу к кому то в комнату и он заходит потом ко мне-он меня видит

10 серых и 2 цветных...Кто-то заходит и сразу видят оффлайн,а кто-то зайдет и видит меня,но буквально мин-две и я оффлайн,естественно они выходят,на хрена им геморройная модель,когда на сайте полно других,у кого трансляция не пропадает...
Опубликовано

Когда в чат заходите, отправляете всем подписчикам, что вы онлайн?

Расскажите пожалуйста, как это делать))))  :flowers:  :blushing:

Опубликовано

10 серых и 2 цветных...Кто-то заходит и сразу видят оффлайн,а кто-то зайдет и видит меня,но буквально мин-две и я оффлайн,естественно они выходят,на хрена им геморройная модель,когда на сайте полно других,у кого трансляция не пропадает...

ну раз меня видят значит не та проблема? но вот суть в том что тоже много таких выходящих-заходящих,я уже много писала тут про это. притом таких много и когда плохо идет и когда нормально ,такое бывает.

Опубликовано

ну раз меня видят значит не та проблема? но вот суть в том что тоже много таких выходящих-заходящих,я уже много писала тут про это. притом таких много и когда плохо идет и когда нормально ,такое бывает.

Так мемы могут выходить и заходить, что тут такого? Тем более вы на других сайтах работаете, везде так было всегда... это не значит, что у вас что-то не то с комнатой.

Опубликовано

Так мемы могут выходить и заходить, что тут такого? Тем более вы на других сайтах работаете, везде так было всегда... это не значит, что у вас что-то не то с комнатой.

ну вот. да на других сайтах сейчас по 0 что я и переживаю

Опубликовано

Ну вот у меня 60 серых и 2 цветных синих. Разве это нормально???? Так не ДОЛЖНО БЫТЬ

Опубликовано

Ну вот у меня 60 серых и 2 цветных синих. Разве это нормально???? Так не ДОЛЖНО БЫТЬ

Если столько серых, то значит с видео и комнатой все норм, они ж не просто так сидят... и серых всегда больше, чем цветных, это же элементарная логика

Не хочется, чтоб так было - да!, но бывает. И мемы никому ничего не должны

Вы же понимаете, что ну не могут все модели быть одновременно одинаково популярными и востребованными. У кого-то сегодня хороший день, у кого-то завтра..

Опубликовано

Если столько серых, то значит с видео и комнатой все норм, они ж не просто так сидят... и серых всегда больше, чем цветных, это же элементарная логика

Не хочется, чтоб так было - да!, но бывает. И мемы никому ничего не должны

Вы же понимаете, что ну не могут все модели быть одновременно одинаково популярными и востребованными. У кого-то сегодня хороший день, у кого-то завтра..

Вы меня не понимаете чтоли все? С комнатой не всё нормально! Такого не может быть, чтобы все вылетали сразу не попадя в комнату. Ясно, что мемы никому ничего не должны и я не сижу с таким лицом, что мне должны что-то. Проблема в том, что меня не видит зритель! И такая проблема 2 месяца уже каждый день... Если раньше в комнате было 400-500 человек, сейчас 50-60 не больше, из которых 2-3 цветных. Это вы считаете нормальным? Только не говорите опять своё: меняй позу траляля...  

Отредактировано администратором!

Опубликовано

Отправляйте) Знаете как?

Всех нельзя заблокировать (вроде), только по отдельности каждого.

А серые блочатся с помощью бота.

Да, я знаю как, просто я думала, что в этом нет особого смыла, так как мои подписчики и так получают уведомление что я в сети, не знаю, как они узнают это.... Я знаю, что по отдельности можно блокировать, неудобно  :sad:  Я серых не блокировала, но сделала так, что они не могут писать мне  :biggrin2:

Нельзя. Но очень зря их недолюбливаешь) Очень часто бывает что у них больше всех денег. И они несколько дней ходят и "присматриваются", а потом начинают типать) Да и не только голубые, конечно. Очень много раз такое было) А так и фиолетовые могут быть с нулём)

Ого, буду иметь ввиду, даже не думала об этом, спасибо  :blushing:

Опубликовано

Вы меня не понимаете чтоли все? С комнатой не всё нормально! Такого не может быть, чтобы все вылетали сразу не попадя в комнату. Ясно, что мемы никому ничего не должны и я не сижу с таким лицом, что мне должны что-то. Проблема в том, что меня не видит зритель! И такая проблема 2 месяца уже каждый день... Если раньше в комнате было 400-500 человек, сейчас 50-60 не больше, из которых 2-3 цветных. Это вы считаете нормальным? Только не говорите опять своё: меняй позу траляля...  

Пишите в поддержку, пусть решают.

Опубликовано

Девочки, всем привет! Мой аккаунт восстановили и самое главное - все токены вернули!

Урааа!!! Искренне поздравляю!!!!!!

Надеюсь и аккаунты, через которые воровали, тоже заблокировали.

Ставьте двойную защиту и переводите токены в $ каждый день

Опубликовано

Девочки, всем привет! Мой аккаунт восстановили и самое главное - все токены вернули!

Ого, вот система!  :smile:  Какие они всё-таки молодцы, не оставили без внимания. Искренне удивлена и рада. Даже не представляю сейчас ваш восторг  :stuart:

• Like (+1) 1
Опубликовано

вот днем так нормально было а сейчас 3 калеки кидают по 1 токену! как вот это объяснить? не злиться стараюсь а толку 0!!!!!!!

Опубликовано

какие то ненормальные вот правда. то скайп то pee просят, откажешь сваливают! придурки !! как будто назло как шло нормально так мне пришлось выйти а сейчас жопа

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...