Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Core i5-7300HQ (2.5 - 3.5 ГГц)

и ОЗУ на 16 норм будет? 

i5 c m на конце чет вообще не могу найти....

на компе у меня i5 4670k и почитала что это лучше чем 7300 hq

БЛИИИИН ЧТО ДЕЛАТЬ ТО(((

так дорого ноут новый((((

Прошу извинить, с буковками на конце чуть напутал :blushing: . 

Но главное, это не брать с U) ну а вообще можно попробовать сравнить производительность по обзорам и тестам, набрав соответствующий запрос в Яндексе, например: i5 7300hq vs i7 6700hq. 

Разумеется, это тоже весьма неоднозначно, но более-менее прояснит картину. 

Альтернатива, можно взять б/у что-то, например из линейки Y520 (15.6 дюймов) и y720 (17.3 дюйма) у Lenovo. В этих моделях вполне себе неплохая система охлаждения, в отличие от предыдущих версий Y-Series. 

К примеру, y520 на i5 или на i7 7xxx поколения можно найти спокойно на Авито за 45-60 тыс, почти как новый, ну и видяшка там будет 1050-1060 с 3 GB (не все же на чатуре сидеть :biggrin2: ). Но комфортнее, конечно же, 17 дюймов, чуть дороже обойдётся. 

Это вполне неплохо за такое железо. Цены выше - в Питере, в Москве, на удивление, даже чуть дешевле, а в других городах, как правило, все печальнее. 

А цены в Украине в пересчёте должны быть примерно такие же. 

Конечно, есть одно НО. Покупать такое необходимо исключительно со знанием дела, и быть уверенным.

Дабы не получилось "не бит, не крашен, только за хлебом ездил", а по факту окажется, что это вообще ещё и утопленник (и с ноутами такое тоже случается :crazy: ), - это если привести аналогию с машинами. 

Хватайте за руки кого-то из грамотных знакомых, знающих толк в этом и вперед.  :biggrin:

По ссылке не конкретный экземпляр открывается. Но ответ - да, вполне) На 7300HQ 1080 гарантировано, и скорее всего, даже 4k потянет через OBS легко. По крайней мере в довесок пару браузеров с кучами вкладок выдерживает спокойно без перегрузки проца. 

Опубликовано

Немного успокаивает что у всех этот лаг. Но что делать то? Обновила лавенс коннект, захожу в лавенс браузер пишет войдите в ловенс коннект хотя все подключено . Имитировать не умею, настроения ноль. Злюсь на мемов и ухожу с нулем. Кто решил проблему поделитесь пожалуйста.

Опубликовано

У кого как с ОБС? что то ни при каких установках = даже самых низких ОБС нормально не фурычит, битрейт падает постоянно.

такая же фигня( всегда ставила в настройках битрейт 3500, щас уже и это не помогает. Грят, дело в нестабильной работе впн (у меня платный Приват Тунел), но это неточно... Сама хочу понять как это пофиксить, пушто фризы в разгар шоу просто бесят(

Опубликовано

КОроче стрендж синг - У меня с розетки в роутер идет шнур(инет входящий ) из роутера  в комп тоже шнур (проводом короче подключено) - лагает. Убираю из связки роутер - просто провод напрямую с розетки в комп - СТАБИЛЬНО 30 фпс )

Но на колличество людей не влияет ) _ один фиг нет в поиске )... Ну и ладно.

Опубликовано

Как выводите деньги?

Через сколько приходят?опишите пожалуйста весь процесс. Что и как) я зеленый новичок.помогите

Опубликовано

Немного успокаивает что у всех этот лаг. Но что делать то? Обновила лавенс коннект, захожу в лавенс браузер пишет войдите в ловенс коннект хотя все подключено . Имитировать не умею, настроения ноль. Злюсь на мемов и ухожу с нулем. Кто решил проблему поделитесь пожалуйста.

У меня так было,тоже не могла понять в чем дело.Потом просто qr код отсканировала и ловенс коннект законнектился снова, все заработало
Опубликовано

Чисто поделюсь - пару месяцев назад был непонятный мембер, купил кик и молчал. Как дела спросил пару раз, на сайте ничего больше не типал и в приваты не брал. Щас пишет, грит, u're not hot)))) обиделся, что я ему фотки занахаляву не отправляла и не созванивалась с ним, фейспалм

Опубликовано

Чисто поделюсь - пару месяцев назад был непонятный мембер, купил кик и молчал. Как дела спросил пару раз, на сайте ничего больше не типал и в приваты не брал. Щас пишет, грит, u're not hot)))) обиделся, что я ему фотки занахаляву не отправляла и не созванивалась с ним, фейспалм

а вдруг правда not hot
Опубликовано

Ребята через йоту модем один сайт чатурбайт будет работать или нет,кто знает? я уже 2 недели не работала,не могу в частный дом инет найти :sad:

Опубликовано

Ребята через йоту модем один сайт чатурбайт будет работать или нет,кто знает? я уже 2 недели не работала,не могу в частный дом инет найти :sad:

Промониторьте всех провайдеров и посмотрите, у кого сигнал будет лучше. У меня йота не пошла, очень маленькая скорость, сижу на мегафоновском модеме, сигнал не стабильный, колыхается туда-сюда, но, при желании, могу и 3 сайта запустить одновременно. Я перепробовала модемный инет всех провайдеров,только методом проб и ошибок, иначе никак....на сайте йоты у меня очень хорошая зона покрытия, сигнал должен быть максимальным, но фиг там...так что пробуйте, в любой деревне найдется что-то работающее ))

Опубликовано

Промониторьте всех провайдеров и посмотрите, у кого сигнал будет лучше. У меня йота не пошла, очень маленькая скорость, сижу на мегафоновском модеме, сигнал не стабильный, колыхается туда-сюда, но, при желании, могу и 3 сайта запустить одновременно. Я перепробовала модемный инет всех провайдеров,только методом проб и ошибок, иначе никак....на сайте йоты у меня очень хорошая зона покрытия, сигнал должен быть максимальным, но фиг там...так что пробуйте, в любой деревне найдется что-то работающее ))

Вы сейчас работаете на модеме мегафон?

Опубликовано

да, уже больше двух лет на нем работаю

А ловенс работает у вас через этот модем? Я так понимаю что при подключении ловенса надо один и тот же интернет,то есть если от модема вайфай то подключается через телефон и игрушка,я так делала через мтс и у меня не подключалась,либо мтс не тянет этот модем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...