Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

впервые прогнала мема из привата, с самого начала забесил - давай быстрее, го-го, через 3 минуты привата я должна была выдать сквирт и вомит одновременно, при этом подчеркнул - одновременно, ну и  минуте на 6 - давай фистинг...говорю - запрещено, все равно давай. Встала, попрощалась и попросила больше не приходить....влепит теперь дизлайк точно. Козел.

У меня сегодня 5 минут стрпнного привата было. Приват начался, мне выдает надпись, чтобы мем вышел, а приват длилися при этом и деньги насчитались. Это как?

В 13.07.2018 в 10:54, Romaska1981 сказал:

У меня сегодня 5 минут стрпнного привата было. Приват начался, мне выдает надпись, чтобы мем вышел, а приват длилися при этом и деньги насчитались. Это как?

Наверно у вас приват стоит по времени минимум 5 минут. Вот мем платит за них сразу, и может хоть в первую секунду уйти, а деньги вам будут капать. Главное не выходить самой эти 5 минут, а то он как бы уже заплатил, а вы не получите их, если вместе с ним выйдете из привата

В 13.07.2018 в 10:52, Romaska1981 сказал:

Раскажите про скайп, нужно левый акк в скайпе сохдать? И сколько брать за минуту скайпе? И оплата заранее?

левый аккаунт, я беру 400 или 500 за 10 минут, так как не очень люблю эти скайпы, на чатуре все равно приват дешевле и поэтому некоторые, как слышат цену-идут в приват если очень сильно хотят, ну и естественно оплата заранее, вообще не советовала бы связываться со скайпом на чатуре, забанят еще 

В 13.07.2018 в 10:52, Romaska1981 сказал:

Раскажите про скайп, нужно левый акк в скайпе сохдать? И сколько брать за минуту скайпе? И оплата заранее?

я свой скайп назвала таким же ником, тогда писать ничего не надо и слово "скайп" вообще вслух не произношу и не пишу....просто говорю "ник такой же, как и здесь", беру за 10 минут 300 ток., за 20 минут 500. Хожу редко, ибо геморрой один, надо комнату бросать, зрители разбегаются, потом заново собирать. Оплата полностью и заранее, если время истекло, то предупреждаю за 5 минут до конца времени, если время закончилось, а процесс не завершен, то выключаю видео, если хочет продолжения - пусть оплачивает следующие минуты.

В 13.07.2018 в 09:32, Natty сказал:

наивность зашкаливает просто)....где читали???

по деньгам выходит небо и земля..нах вообще этот паксум нужен????? :huh:

так    ePayments выгоднее значит ? и калькулятор обменник правильно значит считает ?

В 13.07.2018 в 11:19, камилла сказал:

выгоднее конечно

это выгоднее если нет карты. а если есть  карты до одинаково  выходит ?

В 13.07.2018 в 07:14, ZlayaSobaka сказал:

Да и у меня какая-то необъяснимая хрень....открыла новый период (у меня свой график, вывожу ежедневными платежами), сегодня будет 4-й день работы, за 3 дня наковыряла 2500 токенов....причем полноценно трудилась, вчера вот только мотивация совсем пропала, отключилась через 2,5 часа. Сегодня ощущаю выход в эфир, как путь на каторгу, когда вот так собираешь с мира по нитке, то и работа не в кайф, никакого драйва... Правильно Werga сказала - на хлебушек наскребла...

Я тоже вывела ежедневную и у меня посчиталось по 60 р за 1 бакс. Я немного огорчилась ведь неделю назад у меня тинькофф считал по 61,5. Курс падает или тинькофф прочухали что многие выводят и стали на этом играть((( у вас какой курс по последнему выводу?

В среду ушла с 500 токенами. Народу было в 3 р меньше и мне стало грустно и жаль тех 20 человек которые смотрят на меня и думают что в моей комнате всегда такая скукота и ушла. Хоть иди работай пока лето не закончится ????

В 13.07.2018 в 12:08, Tokenlover сказал:

Я тоже вывела ежедневную и у меня посчиталось по 60 р за 1 бакс. Я немного огорчилась ведь неделю назад у меня тинькофф считал по 61,5. Курс падает или тинькофф прочухали что многие выводят и стали на этом играть((( у вас какой курс по последнему выводу?

да ладно? У меня тоже тинькофф, последний вывод был 8 июля и курс был около 62...

В 13.07.2018 в 12:15, ZlayaSobaka сказал:

да ладно? У меня тоже тинькофф, последний вывод был 8 июля и курс был около 62...

Зашла в приложение посмотреть справку там написано вывела 434 пришло 26430,60. При этом пришло смс что доступно 26 085. Итого 345 р тинькофф снял видимо а курс 61. Никаких смс что тинькофф снимает и за что ????

В 13.07.2018 в 13:07, Tokenlover сказал:

Зашла в приложение посмотреть справку там написано вывела 434 пришло 26430,60. При этом пришло смс что доступно 26 085. Итого 345 р тинькофф снял видимо а курс 61. Никаких смс что тинькофф снимает и за что

эм...у меня никогда ничего не снимает, наоборот дает за оборот по карте кешбеки, я с них телефон оплачиваю....позвоните им, это на них не похоже

почему я щас епейментс  привязываю к чатюрбейту  и выдает ошибку . может что зарегистрировался на епейментс  сегодня и не прошел верефикацию еще ?

500 internal server error. 

В 13.07.2018 в 13:56, SerzhKorol сказал:

почему я щас епейментс привязываю к чатюрбейту и выдает ошибку . может что зарегистрировался на епейментс сегодня и не прошел верефикацию еще ? 500 internal server error.

не, если аккаунт не верефицирован, то по идее должно всё равно привязываться

В 13.07.2018 в 14:43, камилла сказал:

не, если аккаунт не верефицирован, то по идее должно всё равно привязываться

А все  получилось  с  третьего раза .  так бы и на второй раз прокатило бы, только пароль не правильно вводил. потом изменил его на новый

В 13.07.2018 в 10:23, ZlayaSobaka сказал:

впервые прогнала мема из привата, с самого начала забесил - давай быстрее, го-го, через 3 минуты привата я должна была выдать сквирт и вомит одновременно, при этом подчеркнул - одновременно, ну и  минуте на 6 - давай фистинг...говорю - запрещено, все равно давай. Встала, попрощалась и попросила больше не приходить....влепит теперь дизлайк точно. Козел.

Я таких не прогоняю,а сама сразу выхожу и пофиг на палец вниз)

Девушки конец периода,сейчас все выходят и чатур глючит,никто не заходит и нас как всегда не видно,сидим и ждём, а что делать))после 1 ночи вообще 35 страниц девушек глюки ужасные

Расскажите пожалуйста про продажу трусиков. Как это всё делаетсЯ? Покупаете для них какой-то специальный термо пакет? Мем пишет свой адрес , и вы идете в почту России и отправляете? Мем будет видеть адрес? Или вообще всё не так, как я описала? Напишите поподробнее пожалуйста, друзья!:) Я вообще просто даже ни разу в жизни посылки никуда не отправляла

В 13.07.2018 в 16:09, камилла сказал:

Расскажите пожалуйста про продажу трусиков. Как это всё делаетсЯ? Покупаете для них какой-то специальный термо пакет? Мем пишет свой адрес , и вы идете в почту России и отправляете? Мем будет видеть адрес? Или вообще всё не так, как я описала? Напишите поподробнее пожалуйста, друзья!:) Я вообще просто даже ни разу в жизни посылки никуда не отправляла

На конверте можно указать любой обратный адрес, даже несуществующий. Я так делаю, я живу в городе, где не прописана, т.е. в паспорте указан совсем другой адрес. Просто иду в отделение почты, которое мне ближе всего, и пишу адрес, который относится к этому отделению, но неправильный. Допустим, я живу на Улице Ленина 15, квартира 70. А пишу несуществующий адрес, наоборот, Ленина 70, квартира 15.)) Чтобы человек меня не мог найти, и вообще никого.) А то мало ли, читала как-то, что мем к одной модели приехал аж из Британии, узнав адрес по посылке.

Вопрос, конечно, не по теме, но вдруг кто-то занимается этим. На другом форуме прочитала, что одна девушка имеет дополнительный доход со сдачи  квартир. Т.е. снимает однокомнатные квартиры с помесячной оплатой, а сама их пересдаёт уже почасово-посуточно. Говорит, очень выгодно. Как думаете, реально это вообще, в городе-милионнике?) Или опасно может быть?

В 13.07.2018 в 19:02, Pretty Woman сказал:

Вопрос, конечно, не по теме, но вдруг кто-то занимается этим. На другом форуме прочитала, что одна девушка имеет дополнительный доход со сдачи  квартир. Т.е. снимает однокомнатные квартиры с помесячной оплатой, а сама их пересдаёт уже почасово-посуточно. Говорит, очень выгодно. Как думаете, реально это вообще, в городе-милионнике?) Или опасно может быть?

Если хозяин узнает то плохо будет,это мошейничество,владение чужим имущества 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100