Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я хотела туда пойти ради фана, не для заработка, аки чат рулетка ????

Посидеть поржать с быдла)

Искренне не понимаю как можно работать с русской аудиторией... раньше на бонге было ок, теперь все знакомые успешные модели оттуда подключают 2-3 сайта с иностранной аудиторией. А на бонге сидят «попиздеть» попутно

Там же за 1 токен на изнанку вывернуться просят, и вот эти русские «покажи сиськи сучка» звучит в сто раз мерже чем тоже самое от американцев

просто русский язык более богатый))
Опубликовано

не тянетт у меня три сайта, начинает выделываться и тормозить все... писали тут что нужен сплитер

или как его 

чтоб от кол ва сайтов качество не страдало

а можете точнее сказать название сплитера 

Самый удобный сплиттер Visit X

Опубликовано

просто русский язык более богатый))

Богат он в воображении уважаемой аудитории этих сайтов, которая из одного мерзопакостного слова породит пять))

Да и они ж потом лезут в соц сети и личную жизнь, угрожают, шантажируют, обещают найти... вон американцы сидят писюны в личку в инстаграме кидают, безобидные как циплята)

• Like (+1) 2
Опубликовано

Есть такое мнение (Мое). Что мемы больше идут туда, где комната попроще, не студия. А вот если видят идеальный свет кровать и убранство разное пестрящее, явно указывающее на студию, туда они идут с не охотой. Ну правда народ разный. Но мнение мое не голословно. Опять же взять ту же Хотфолингерл. Каждый день по 2000$ ни для кого не секрет. Но транслирует она либо с веранды с сада, либо у окна с бегающими на фоне козами собаками и свиньями. Чуть дальше покосившиеся строения и лачуги.  Небольшая калькуляция вполне позволяет посчитать - за 2 года активного стрима - несколько миллионов баксов заработано. Но она не показывает этого, все та же девочка аля малолеточка, дерьмовая чаще всего картинка. Вот и весь рецепт.

Дело не в обстановке, а в самой модели. Просто ХотФоллинг давно уже работает и нравится многим мужикам, сочная у неё фигура. визжит от токенов, "сквирт" белым кремом и т.д. А так большинство моделей на 1-2 странице работают из хороших квартир-домов, и видно, что это их жильё, там много их вещей и т.д. Из студии только AnyaRayne сидит, типа из офиса, и ещё  несколько девочек. 

Опубликовано

Я хотела туда пойти ради фана, не для заработка, аки чат рулетка

Посидеть поржать с быдла)

Искренне не понимаю как можно работать с русской аудиторией... раньше на бонге было ок, теперь все знакомые успешные модели оттуда подключают 2-3 сайта с иностранной аудиторией. А на бонге сидят «попиздеть» попутно

Там же за 1 токен на изнанку вывернуться просят, и вот эти русские «покажи сиськи сучка» звучит в сто раз мерже чем тоже самое от американцев

я на бонге свою часть хайпа тоже словила, бонга учит толерантности, столько говна в свой адрес не получала никогда в жизни )) после бонги чб кажется просто раем ) хотя на бонге тоже можно зарабатывать, но не на русских опять же, меня всегда радовали тамошние приваты, с одного привата тыщу-полторы можно было сколотить за пару десятков минут. Только вот зовут в такие приваты исключительно иностранцы...система удобная, но аудитория отстойная (

Поработав на бонге с полгода, может чуть больше, я отключила россию, стало намного приятнее, ко мне приходили только мои постояшки и звали в приваты, в таком режиме можно лишнюю копеечку заработать без вреда для нервной системы

Опубликовано

я на бонге свою часть хайпа тоже словила, бонга учит толерантности, столько говна в свой адрес не получала никогда в жизни )) после бонги чб кажется просто раем ) хотя на бонге тоже можно зарабатывать, но не на русских опять же, меня всегда радовали тамошние приваты, с одного привата тыщу-полторы можно было сколотить за пару десятков минут. Только вот зовут в такие приваты исключительно иностранцы...система удобная, но аудитория отстойная (

Поработав на бонге с полгода, может чуть больше, я отключила россию, стало намного приятнее, ко мне приходили только мои постояшки и звали в приваты, в таком режиме можно лишнюю копеечку заработать без вреда для нервной системы

тоже самое) я впервые вышла и столько говна полилось омг

реально на чатуре мемы безобидные котятки  :biggrin:

Опубликовано

а какие настройки вы ставите в сплтитере и потом какие настройки на самом чатуре ( я имею ввиду разрешение видео) 

а то при обычном разрешении со сплитером у меня все равно фпс оч низкий 

Опубликовано

А правда что у хотфэлиндевил свиньи и собаки бегают на заднем фоне ? Я это пропустила ... слышала вчера только как она русскую попсятину из разряда крида слушала.

Может мне на фоне стада гусей стримить начать ...

ахахаххахахахахахаххахах

Опубликовано

а какие настройки вы ставите в сплтитере и потом какие настройки на самом чатуре ( я имею ввиду разрешение видео) 

а то при обычном разрешении со сплитером у меня все равно фпс оч низкий 

сплиттер ворует fps так или иначе, этого не избежать...попросите доброго мема посидеть 5 минут и оценить качество картинки, я так и делаю обычно, как правило никто не отказывает

Опубликовано

а подглядки на бонге это типа приват такой себе и туда могут заходить мемы и платить по 6 ток за мин

так?

тоесть можно его тупо врубить и все? не сидеть в общаке

Опубликовано

а подглядки на бонге это типа приват такой себе и туда могут заходить мемы и платить по 6 ток за мин

так?

тоесть можно его тупо врубить и все? не сидеть в общаке

да, если вообще не выходить во фри, то таким путем у меня в неделю баксов 50-70 набегало )) маловато, но копейка рубль бережет ) Но имейте в виду, что нельзя надолго покидать зону кадра, т.е. когда на чатуре приват закончился, а вы захотели налить чай/сходить в туалет/покурить и т.п., то нужно подглядки выключать, ибо когда мемы заходят в пустую комнату, то тамошняя поддержка очень быстро гневается и присылает ворнинги

Опубликовано

девчат, а что это за ПЕРЕЙТИ НА ПЕРВОЕ МЕСТО 

оно хоть не платно? (всмысле токены не отнимает?) 

а то я клацнула нечаянно блин, теперь переживаю

и еще такой вопрос 

я скайп никому не писала и когда просили отказывала

НО

один дал свой и потом типунул за скайп шоу и было скайп шоу)))

это ж если что не моя вина?))) ну я ж то ниче не давала ему .......от куда они узнают за что эти токены , мы в скайпе переписывались после того когда он написал мне свой скайп....

Опубликовано

и еще такой вопрос 

НО

это ж если что не моя вина?))) ну я ж то ниче не давала ему .......от куда они узнают за что эти токены , мы в скайпе переписывались после того когда он написал мне свой скайп....

Я когда на бонге работал, мне один мем предлгал вк свой скинуть. Я говорю, типа не могу же я согласиться согласно правилам, отправляй, что хочешь. Короче за такое неубедительное нет мне тогда дали ворнинг. Но он тогда прилетел очень быстро. Короче те сообщения в личке, что подсвечиваются красным....судя по всему они мониторятся. Если ничего не прилетело, то скорее всего все норм.

Опубликовано

и еще такой вопрос

НО

там же вроде чтоб была эта кнопка (перейти на первое место), нужно 500$ заработать за неделю? Или вы так быстро заработали? Или я чего-то не знаю?

Не переживайте насчёт Скайпа, я обычно им говорю (в устной форме) , типо это запрещено , напиши свой

Опубликовано

там же вроде чтоб была эта кнопка (перейти на первое место), нужно 500$ заработать за неделю? Или вы так быстро заработали? Или я чего-то не знаю?

Не переживайте насчёт Скайпа, я обычно им говорю (в устной форме) , типо это запрещено , напиши свой

нет)) вы что каких 500 баксов ))))я только первый день вышла , 30 долларов вышло всего от туда за 7.5 часов  :crazy:

Опубликовано

это кул стори, пацан меня смог найти вк, хотя я лицо не палю

кааааааааак? 

жесть, я тоже есть вк , только под другой фамилией ))) на трех сайтах что работаю ники и фото разные без лица ...

• Like (+1) 1
Опубликовано

Вчера, значится, в комнате меньше 1000 не было, варьировалось до 4000. Но заработок копеечный. Всего 2кt. 

Это уже не смешно даже

Опубликовано

кааааааааак? 

жесть, я тоже есть вк , только под другой фамилией ))) на трех сайтах что работаю ники и фото разные без лица ...

короче, мне было скучно и я смотрела народ на чатуре и наткнулась на парня на гитарке, он русские песни играл, ну я от скуки давай ему писать, песни заказывать. В итоге он попросил вк, я отказалась, типа из целей безопасности. Он короче нашел все записи, где-то там выцепил лицо, я случайно спалилась (хрен знает когда), нашел через приложение и вауля, пишет мне вк. Ну слава богу без шантажа, а наоборот типа "удаляй вк фото, а то пи;да")) 

Опубликовано

Очень много видела комнат, где указан сольный аккаунт какого-то пола, но сидит там не один человек и их не блокируют, вроде. Как так?

Опубликовано

Вчера, значится, в комнате меньше 1000 не было, варьировалось до 4000. Но заработок копеечный. Всего 2кt. 

Это уже не смешно даже

100 долларов в день - это разве мало?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...