Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 07.10.2018 в 08:24, FuckYeah2 сказал:

подскажите пожалуйста, хочу ноут приобрести

https://www.mvideo.ru/products/noutbuk-acer-a515-51g-82f3-nx-guger-001-30032349/specification

подойдет ли он для трансляций на чатуре и еще одном сайте сижу(камконтактс 3 комнаты) , и потянет ли обс ?

Как на втором работа?

Ребятушки, а как вы ватсаппы продаете? Повесила я у себя табличку и через 40 минут ворнинг приходит, мол нельзя личными контактами обмениваться.....всем можно, а мне опять нельзя, я балдею )

В 06.10.2018 в 18:53, Kitsune сказал:

Не знаю у кого как, у меня сейчас стабильные заработки 200долларов+ в день, бывает 150, раньше было в основном 150, но и работала меньше по времени. Да, мемам щас вообще не секс нужен, тем более фиолетовым. У меня постоянно покупают ватсап за 999 на месяц, просто общаться. Уже за период этот за 3 дня 720долларов есть.

Простите, а что значит " мемам щас вообще не секс нужен"? А что им нужно? Все топовые модели зарабатывают именно на Ловенсе и раздевании. А Вы на чём-то другом? 

В 07.10.2018 в 11:04, ZlayaSobaka сказал:

Ребятушки, а как вы ватсаппы продаете? Повесила я у себя табличку и через 40 минут ворнинг приходит, мол нельзя личными контактами обмениваться.....всем можно, а мне опять нельзя, я балдею )

Спросите у поддержки. Мы давно уже продаёт Kik и Snapchat. 

В 07.10.2018 в 11:10, Win сказал:

Простите, а что значит " мемам щас вообще не секс нужен"? А что им нужно? Все топовые модели зарабатывают именно на Ловенсе и раздевании. А Вы на чём-то другом?

Скажу чисто по своим наблюдениям. Вижу часто, как пары часами сидят, что только не делают, но им не платят. А у других бывает, сидят, хернёй страдают, чуть ли не пиццей давятся в камеру и им типают.

В 07.10.2018 в 11:15, Reverfox сказал:

Скажу чисто по своим наблюдениям. Вижу часто, как пары часами сидят, что только не делают, но им не платят. А у других бывает, сидят, хернёй страдают, чуть ли не пиццей давятся в камеру и им типают.

Так это уже другой вопрос.Но типают -то они всё-равно на Ловенс и за внешность модели, а не просто так. 

В 06.10.2018 в 17:25, Amigo сказал:

Кто нибудь может мне внятно и доходчиво объяснить в чем феномен пары violaandvince? Пара ребят абсолютно заурядной внешности с говеной камерой, не общающихся толком по английски в пассивном режиме КОГДА БЫ НИ ВЫШЛИ держат более 1к зрителей онлайн, притом ловя нехилые донаты все время. Я могу понять, будь они новичками, так нет. Я могу понять будь там контент или хотя бы интерьер или ХОТЬ ЧТО ТО, что могло бы поддаваться разумному объяснению. Но нет. Ребята с внешностью рязанских птушников абсолютно скучно просто сидят перед камерой одетые и ловят донаты. How da fuck come?

В этом и фишка. Чем проще-тем лучше. Ближе к народу, так сказать. 

В 07.10.2018 в 11:15, Reverfox сказал:

Вчера как раз наблюдала за унылой трансляцией двух русских девочек, они были первые в топе с 20 тыщами зрителей, девочки симпатичные, но какая же скука.....просто сидели на кроватке в футболках, пили вино и иногда флешили, никакого активного диалога с публикой, вообще ничего, но типы сыпались как из рога изобилия, вот как так?

В 07.10.2018 в 11:20, ZlayaSobaka сказал:

Вчера как раз наблюдала за унылой трансляцией двух русских девочек, они были первые в топе с 20 тыщами зрителей, девочки симпатичные, но какая же скука.....просто сидели на кроватке в футболках, пили вино и иногда флешили, никакого активного диалога с публикой, вообще ничего, но типы сыпались как из рога изобилия, вот как так?

Вы про Elleana? 

В 07.10.2018 в 11:22, Win сказал:

Вы про Elleana? 

не помню ник, две девушки с красивыми длинными волосами - одна рыжая, другая блондинка. Раньше их в топе не наблюдала, хотя может они работают в другое время, я просматриваю сайт только днем....

В 06.10.2018 в 21:31, Kitsune сказал:

Ну сами придумывайте о чем общаться, секрет фирмы как говориться, целая схема как развести мема на долгий разговор и типы

легче подрочить короче

В 07.10.2018 в 11:18, Win сказал:

Так это уже другой вопрос.Но типают -то они всё-равно на Ловенс и за внешность модели, а не просто так.

Ну, возможно и за внешность. Но порой удивляет, как люди типают безумно кхм в теле женщинам. Именно женщинам. Я понимаю, тут фетиши и все такое.

А если проще, то порой за то, что ничего не делают, внешности никакой, ещё и бардак в комнате, и вообще чуть ли не в темноте работают, а получают.... Хорошо

В 07.10.2018 в 11:18, Win сказал:

в основном топовые (кроме хотдевил) всё таки во время трансы помимо эротик шоу ещё и общаются с мемами, шутят, смеются и тд.

Мне вот сложновато общаться, англ норм, но в принципе человек не общительный

В 07.10.2018 в 11:29, Reverfox сказал:

Ну, возможно и за внешность. Но порой удивляет, как люди типают безумно кхм в теле женщинам. Именно женщинам. Я понимаю, тут фетиши и все такое.

А если проще, то порой за то, что ничего не делают, внешности никакой, ещё и бардак в комнате, и вообще чуть ли не в темноте работают, а получают.... Хорошо

посмотрите elenalovehot, они сейчас на второй строчке )) Это к теме женщин в теле )

Подскажите, кто работает на ловенс браузере. Там нормальный фпс? И вообще зависит ли фпс от браузера? Сегодня первый раз в этом браузере трансляцию веду, и это жесть, хорошо если 15 есть. В хроме все нормально было

В 07.10.2018 в 11:34, dana319 сказал:

Подскажите, кто работает на ловенс браузере. Там нормальный фпс? И вообще зависит ли фпс от браузера? Сегодня первый раз в этом браузере трансляцию веду, и это жесть, хорошо если 15 есть. В хроме все нормально было

я не в ловенс браузере, но у меня нестабильный инет, так вот, по личным наблюдениям, если ваш ФПС не находится в красной зоне, то нет большой разницы 15 или 25, вот когда валится в красную, тогда начинаются лаги - картинка тормозит и дергается. У меня бывают дни, когда я транслирую с ФПСом до 20 и так как это мой больной вопрос, то я всегда захожу с мемского акка и смотрю как идет трансляция, разницы лично для моей картинки нет.

В 07.10.2018 в 11:34, dana319 сказал:

OBS вам в помощ. FPS существенно поднимае

В 07.10.2018 в 11:29, Reverfox сказал:

Везение! 

почему у меня техподдержка  проверяет возраст по карте и не может проверить.  неделю назад  нужен был баланс на карте 40$ . говорили, что забанят через 10 минут. у меня на карте не было  таких  денег.  щас опять проверяют,  то карта не принята ,то страница не открывается их. и раньше вроде писали и никак не забанили меня. столько времени трачу на это и без толку . как понять , что они не мошенники ?

В 07.10.2018 в 11:25, ZlayaSobaka сказал:

не помню ник, две девушки с красивыми длинными волосами - одна рыжая, другая блондинка. Раньше их в топе не наблюдала, хотя может они работают в другое время, я просматриваю сайт только днем....

Lil_happens как-то так. А рыжая - это Venus, она транс)

Девочки, а KIK точно не запрещён? А то мем у меня сегодня видео попросил, хотел, чтобы я на почту прислала. Я ему сказала, что электронной почтой обмениваться нельзя и предложила всё это в kik обсудить.

Переживаю теперь, вдруг накажут(

В 07.10.2018 в 12:56, Pushinka сказал:

Девочки, а KIK точно не запрещён? А то мем у меня сегодня видео попросил, хотел, чтобы я на почту прислала. Я ему сказала, что электронной почтой обмениваться нельзя и предложила всё это в kik обсудить.

Переживаю теперь, вдруг накажут(

У меня и у многих других моделей есть платные KIK и другие соц сети. Нельзя давать только личные контакты на чатуре, вроде номера телефона, адреса , предлагать/соглашаться на личные встречи. А остальное можно.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100