Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если кто не понял...Money Queen...это новый акк Pretty Woman...вот все нищебродка и хочет узнать в чем суть сотрудничества с wcb...какие часы для 1к токенов ну итд...просто смешно...конечно...только впн научилась юзать...чтобы мультиакки создавать...а на сайтах дела не идут...оххх.,..

Не говорите ерунды. У меня один акк на этом форуме. И я уже выходила в эфир 3 раза, без ВПН, в сумме за 7 часов заработала 280 долларов. Для начала неплохо, я думаю.

Опубликовано

Money Queen

Просьба к вам: не нужно цепляться к форумчанам со своими вопросами. Каждый сам знает, как и что ему делать.

Что касаемо "divatraffic" - это я к чему ответил? Верно, на то, что писал cwcapital. Про то, чтобы поднять 10-20 VPS/VDS серверов, установить бота, который будет заниматься накруткой циферок вашего профиля. Но один divatraffic или накрутка ботом - не даст большего дохода. Это как дополнительный инструмент. И да, по жизни можно делать все самому и никому ничего не платить -) Вы можете работать индивидуально/с посредником, как угодно, но не нужно наводить беспорядок на форуме. Jijiza - это наш клиент и не нужно заниматься нравоучениями. Что-то не нравится? Вы всегда можете найти другое место для общения. Заметим еще раз, что вы будете накалять ситуацию и выводить других пользователей - получите бан.

камилла

Конечно, я и не говорил, что divatraffic только мы имеем возможность его запускать)))

Jijiza

Я не успеваю вовремя отвечать на форуме, иногда не хватает времени. Но в целом, те кто хотят связаться - обращаются и задают вопросы. -)

Tuka

Мы переносим подписчиков без проблем. Но если модель студийная, то без авторизации обычно не пропускают, но иногда переводили без проверки. :wink:

в смысле переносите подписчиков , если модель захочет самостоятельно работать(новый аккаунт) , после студийного? Или не так поняла?
Опубликовано

Возможно это от света. От накальных потолочных ламп такое часто бывает. Нужно либо свет правильный и правильно ставить (пробовать разное расположение осветителей), либо крутить ползунки настроек самой камеры (уменьшать яркость, крутить контрастность). Можно ещё ползунки красного синего зеленого покрутить. В общем по месту надо смотреть. Если свет накальный, то по мере прогревания сцены, картинка будет меняться... скорее всего в сторону красного спектра и надо все время её править.

спасибо попробую свет улучшить. У меня он только потолочный
Опубликовано

У кого 920 Камера лоджитек у вас тоже лицо блестит на ней? Как это исправить кто знает?

В настройках камеры настройте яркость усиление експозиция

Опубликовано

Что блин с чатуром сегодня? Фиг сообщение а чат отправишь, постоянно ошибку выдаёт и страницы еле грузит..(

Блин такая же фигня!!!Что с етим делать.У меня такого раньше никогда не было.У кого еще такие траблы?

Опубликовано

Не говорите ерунды. У меня один акк на этом форуме. И я уже выходила в эфир 3 раза, без ВПН, в сумме за 7 часов заработала 280 долларов. Для начала неплохо, я думаю.

Ну как минимум последняя активность у Pretty Woman на этом форуме 14.09.2018 в 19:56, регистрация Money Queen 14.09.2018, первое сообщение на форуме в 19:45 (да, мне заняться нечем). Совпадение? Не думаю  :biggrin: 

Ну и как максимум стилистика письменной речи одинаковая)

• Like (+1) 4
Опубликовано

спасибо попробую свет улучшить. У меня он только потолочный

в таком случае это почти гарантированно что от такого света... и если лампочка (люстра) над головой, то блестит больше верхняя часть лица.

... крутить камерные ползунки будет бесполезно... Сначала надо правильно и равномерно осветить показываемую сцену... без пересветов и провалов в тенях.. (это означает что количество подаваемого света на модель, в данном случае на Вас, должно во всех местах быть одинаковым... хоть на лицо, хоть на колени) а потом подстраивать саму камеру... По другому не получится.

Опубликовано

щас вообще сайт не открывается-ошибка, у всех так7

Да что то плохо!Сначала пускало транслировать но отключалось то писало обновить браузер то флешплеер.А счас вообще нельзя зайти в аккаунт

Опубликовано

У меня одной ошибку входа выдает? Вначале зашла , а потом писать стадо, что что то пошло не так. Даже через впн

Такая же фигня счас вообще нельзя на сайт попасть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...