Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 15.09.2018 в 10:09, Ванесса1212 сказал:

...... я опять про ноут

просто просмотрела с этими характеристиками норм ноут от 26 тыс грн 

а Ноутбук Apple MacBook Air 13'' MQD32UA/A (извините за шрифт -так скопировалось) стоит 30 тыс

не лучше ли взять apple? может у кого то именно такой?

Mac - это религия если можно так сказать. Дорого прежде всего. Операционная система там просто другая.. Но она работает без глюков. Ессно после соответствующей настройки. Мас ОС - это не винда.. эта операционная система из клона Юниксов. Поэтому работает понадежнее виндов. Раньше Мас это был продукт конечный. Это означало что купив комп под управлением Мас ОС - надо было с этим жить до конца дней своих. Т.к. этот бренд достаточно дорогой, его таковым и поддерживают. Это значит что купив ноут с 8 Гиг оперативки, добавить оперативки потом (потому что сейчас денег нет) скорее всего не получится т.к. Мас-овские продукты именно так и делаются. Если менять, то всю тушку. Теперь про картинки и видео.. Обладатели Мас с монитором Retina - кипятком в потолок писают от красоты. Retina - реально качественно показывает.... там и детализация и цвета.. пальчики оближешь))) 13 дюймового Мас-а для вебки таки маловато будет... да и процессор надо типа i7 и памяти 16Гиг и монитор ну хотя бы 15 дюймов... Думаю что такой ноут будет подороже 30 000

Я не отговариваю... если есть деньги и хочется - берите... штука хорошая... Освоите и будете работать)

Есть одно но....всё что вам покажет Мас, только для Вас и будет.. остальные будут смотреть чатуровскую картинку на своих домашних компах.. которые совсем не Мас)))

• Like (+1) 1

зачем  такой треш творить, когда можно и  по лайту  нормально  заработать. Перевязывают сиськи так , что они  синие становятся... жееесть. Видела  такое у одной модели

В 15.09.2018 в 16:09, Kristi121 сказал:

зачем такой треш творить, когда можно и по лайту нормально заработать. Перевязывают сиськи так , что они синие становятся... жееесть. Видела такое у одной модели

Тоже это видела. У одной дамы сиси аж пунцового цвета были. Я всё понимаю, денег все хотят, но когда такое творят... Или дилдаки огроменные в анальное отверстие пихают.. Ну, жесть же..

зачем  такой треш творить, когда можно и  по лайту  нормально  заработать. Перевязывают сиськи так , что они  синие становятся... жееесть. Видела  такое у одной модели

Перетянутая веревками грудь (если "косить" под БДСМ), синеет минут через 15... и сразу надо развязывать... по лайту эту тему врядли можно вытянуть. Другое дело зачем под это подписываться... на вебке можно веревками обвязаться и в более безопасных показах... Но тут надо просто уметь. А неумеючи можно себя лишить здоровья. Видимо мем видел, где нить на видео такие обвязанности или, картинок насмотрелся.. вот и заказал... Ему же невдомек что, там все очень накоротке сделано... он думает что это можно часами на себе испытывать. 

Есть конечно любители и любительницы по жестче, побольнее чтобы... но это точно не для трансляций прямых эфиров. Там и орут и матерятся и сопли до пола и выражения лиц далеки от киношных... но это уже другая тема.

зачем такой треш творить, когда можно и по лайту нормально заработать. Перевязывают сиськи так , что они синие становятся... жееесть. Видела такое у одной модели

извращенки, наверно

Коллеги, подскажите. Не раз видели как другие модели используют лубрикант в виде порошка, разведенного в воде (там еще белое ведро большое этого порошка). Никто не сможет подсказать что это за лубрикант такой? Заранее спасибо.

В 15.09.2018 в 20:13, Kristi121 сказал:

как суббота? продуктивная?? у меня хуже чем во все будние дни .. :thumbdown:

У меня сегодня первый день. За 7 часов 1050 токенов. Наверное, для нью-периода это мало( но надеюсь, что дальше будет лучше.

В 15.09.2018 в 20:24, Leila сказал:

У меня сегодня первый день. За 7 часов 1050 токенов. Наверное, для нью-периода это мало( но надеюсь, что дальше будет лучше.

маловато, но по одному дню нельзя судить. Завтра можете  джек пот сорвать. Это лотерея) 

• Like (+1) 1

В 15.09.2018 в 20:30, Kristi121 сказал:

маловато, но по одному дню нельзя судить. Завтра можете джек пот сорвать. Это лотерея)

А сколько считается норма для новичков? Или усредненных цыфр не существует?

В 15.09.2018 в 20:40, Ванесса1212 сказал:

девочки, а как работа в декабре у вас? к новому году например? 

у меня в тому году в последние недели декабря прям бомбануло  :wink:

В 15.09.2018 в 20:42, Leila сказал:

А сколько считается норма для новичков? Или усредненных цыфр не существует?

у меня за самый первый период на чатуре было 650 долларов) 

по одному дню судить нельзя) если читаете форум то у многих так, сегодня 30 баксов а завтра 130 

просто удача :wink:

В 15.09.2018 в 20:24, Leila сказал:

Нормально для первого дня а сколько людей было в комнате?

Если кто не понял...Money Queen...это новый акк Pretty Woman...вот все нищебродка и хочет узнать в чем суть сотрудничества с wcb...какие часы для 1к токенов ну итд...просто смешно...конечно...только впн научилась юзать...чтобы мультиакки создавать...а на сайтах дела не идут...оххх.,..

• Like (+1) 5

Привет. Девушки подскажите как отсечь анонимов из комнаты? В настройках конфы отключены сетевые сайты партнёры, а анонимы есть всё равно.
А ещё нашла что какой то руский сайт транслирует меня когда я на чатуре транслируюсь, как с таким бороться может кто-нибудь подсказать?
Если вопросы уже разбирались тут на форуме, дайте ссылочку почитать пожалуйста.

В 15.09.2018 в 21:10, Tokenlover сказал:

У кого 920 Камера лоджитек у вас тоже лицо блестит на ней? Как это исправить кто знает?

Возможно это от света. От накальных  потолочных ламп такое часто бывает. Нужно либо свет правильный и правильно ставить (пробовать разное расположение осветителей), либо крутить ползунки настроек самой камеры (уменьшать яркость, крутить контрастность).  Можно ещё  ползунки красного синего зеленого покрутить. В общем по месту надо смотреть. Если свет накальный, то по мере прогревания сцены, картинка будет меняться... скорее всего в сторону красного спектра и надо все время её править.

В 15.09.2018 в 22:02, maurin99 сказал:

Если кто не понял...Money Queen...это новый акк Pretty Woman...вот все нищебродка и хочет узнать в чем суть сотрудничества с wcb...какие часы для 1к токенов ну итд...просто смешно...конечно...только впн научилась юзать...чтобы мультиакки создавать...а на сайтах дела не идут...оххх.,..

Полностью с тобой согласна...ну шизофрения у девочки....а ее все тут за нормальную воспринимают... :blink:  :crazy2:

• Like (+1) 3

В 15.09.2018 в 20:13, Kristi121 сказал:

как суббота? продуктивная?? у меня хуже чем во все будние дни .. :thumbdown:

Суббота вообще отличая вышла. Надеюсь на такое же воскресенье)

В 15.09.2018 в 20:07, Leila сказал:

Кажется, вани лав беременная. Теперь понятно для кого она так старается.

Почему Вы решили, что она беременна?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100