Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 08.09.2018 в 17:09, Romaska1981 сказал:

А как вы умудряетесь сериалы смотреть. Мемы такие любят чтобы им внимание было. А если я зависну на фильме. Тогда смысл стрима.

тихо включила и на английском ) 

если кто ко мне в комнату заходят я здороваюсь всегда )) и внимания уделяю по максимуму) 

это не так что я залипла в сериал и идите вы все

В 08.09.2018 в 17:25, FuckYeah2 сказал:

я не понимаю как может вся работа испортиться после перерыва минут 15 , до этого был 1 приват

ну у меня под вечер тоже все на спад пошло,до 3х часов норм было

В 08.09.2018 в 18:38, Ванесса1212 сказал:

ну у меня под вечер тоже все на спад пошло,до 3х часов норм было

так позавчера и вчера было классно, вот не ожидала такой херни от субботы, лучше бы бухала

у вас тоже раз в год заходят в комнату?

вчера смотрела шоу cookinbaconnaked такие они класные

и видно что прям влюблены друг в друга. пока смотрела им накидали 30 000 тк и это до начала тикет шоу)

у них крутая картинка и народ спрашивает какая камера они сказали название я погуглила - стоит 300 тыс рублей >_<

а по работе - вчера хорошо было) надеюсь сегодня так же будет

В 08.09.2018 в 18:42, FuckYeah2 сказал:

так позавчера и вчера было классно, вот не ожидала такой херни от субботы, лучше бы бухала

у вас тоже раз в год заходят в комнату?

нет, у меня от 40 до 150 чел и почти все серые  :crazy:

у меня что вчера что позавчера как сегодня, по лавэ только меньше, а активность такая же-никакая

надо что то поменять. незнаю что. 

В 08.09.2018 в 18:55, Ванесса1212 сказал:

нет, у меня от 40 до 150 чел и почти все серые  :crazy:

у меня что вчера что позавчера как сегодня, по лавэ только меньше, а активность такая же-никакая

надо что то поменять. незнаю что. 

а у меня именно сегодня жопа... теперь буду бояться выходить в следующие дни

В 09.09.2018 в 10:10, Pushinka сказал:

У меня было 700 с чем-то человек сегодня

а обычно сколько у вас бывает? У меня как застопорилось максимум на 500, так дальше и не идет, хоть выходной, хоть середина недели - ни в какую

В 09.09.2018 в 10:40, ZlayaSobaka сказал:

а обычно сколько у вас бывает? У меня как застопорилось максимум на 500, так дальше и не идет, хоть выходной, хоть середина недели - ни в какую

Всегда по-разному) Когда на сайте что-то не работает то вообще может человек 10 сидеть. В последнее время человек 200-400, когда как.

В 09.09.2018 в 11:49, ZlayaSobaka сказал:

меня только что спросили делаю ли я анальный сквирт :blink: ....я чего-то не знаю?

это когда сквиртуешь раздражая точку дж анально)

бла долго не могла понять куда делась вани лав

потом вспомнила что она меня забанила))

сегодня привезут комп. а еще купила бриоооо. надеюсь повлияет на заработки:)

В 09.09.2018 в 11:54, kozyavka68 сказал:

это когда сквиртуешь раздражая точку дж анально)

омагад....а то я уже подумала, что фонтан, простите, из того самого места должен идти )) еще задалась вопросом - фонтан ИЗ ЧЕГО это должен быть )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100