Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 05.09.2018 в 18:04, Pushinka сказал:

Тут как-то писали, что AnyaRayne по внешности чуть ли не богиня, сексом от неё через экран пахнет.. И что находится она в нестандартной обстановке.

Ухоженная, не спорю, за фигурой следит, всегда со вкусом одета. Когда денежек хорошо накидают, она классно играет секси секретаршу...взгляды, танцы и т. д. НО! Офис - тема довольно таки распространнная на чб, тем более если мем не осёл последний, то осознаёт, что это самая настоящая студия. А студия там таких размеров наверное, что я боюсь представить..

Да и девочек красивых, ухоженных тоже достаточно много на чб. Та же Индиансвит, как раз её тут упомянули выше. При количестве её подписчиков и внешности, всё же отрабатывает полученное.

А Аня что? Я конечно не думаю, что она видосы крутит, но по большей части что она делает? Ни - че - го!) Молодец в том плане, что делает что-то исключительно "за" токены. А не по принципу "поделаю - ка я тут что-нибудь, лишь бы токены дали"..)

А вообще, наглости там хоть отбавляй. Как сегодня, например: "ребята, мне тут 900 токенов надо"...не хватало до 10к. Ну, конечно же один добрый дядя ей дал. Аня в ладоши похлопала, сказала "спасибо ребята, увидимся завтра, пока" и.....ВСЁ!) И так очень часто бывает. Но раз мемы до сих пор активно типают, значит их всё устраивает. Особенно смешно, когда Ани в комнате нет...и то типают, для стула, наверное...

В топ она кстати довольно быстро вылезла. Я за ней наблюдаю со времён, когда у неё всего 40к подписчиков было. Бывали времена, и с 400 токенами уходила. Но народу в комнате у неё всегда много, оттого и подписчиков по 2 тысячи наверное за день прибавляется.

Донат от студии есть 100%. Видела девочек из их студии. Так им обеим один и тот же чувак в одно время накидал по приличной сумме. А один раз девочки просто тупо в комнате не было, а ей мем кидает и кидает...аж 15000 для стула накидал..)

P. S. sorry за много букв:) Высказаться хотелось;)

может и себе стул такой завести) пусть бы типали дня него  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано

Вот вы все говорите, 150, 500, 1к зрителей и больше.. Я конечно на чб совсем недавно, но у меня в среднем 20 зрителей. Откуда такие цифры, не представляю :biggrin:

Опубликовано
  В 05.09.2018 в 19:46, dana319 сказал:

Вот вы все говорите, 150, 500, 1к зрителей и больше.. Я конечно на чб совсем недавно, но у меня в среднем 20 зрителей. Откуда такие цифры, не представляю :biggrin:

а за  нью период удалось подписчиков набрать? сколько часов  уделяете работе? 

Опубликовано

да в топе 80 процентов прокаченные студиями, успокойтесь уже. Только движовые девки сами себя туда засунули и кому повезло поймать нескольких крутых типперов. 

Это же бизнес машина, она так работает. 

Опубликовано
  В 06.09.2018 в 07:52, FuckYeah2 сказал:

kittenanastasia из той же студии судя по всему...телочка из другого офиса отражается у нее в зеркале лоооол

Kittenanastasia из той же студии, что и Sexyadalin. По интерьеру похоже на одну студию с AnyaRayne... Там походу здание не в один этаж) И уборщицы, и столовая..все дела)
Опубликовано
  В 06.09.2018 в 09:15, ksusha_raskolnikova сказал:

приходила в своем городе в такую студию,там тупо дом 4х этажный))и там все одна студия занимает....работать там не стала,но думаю нормально там бабок зашибают

напомнило фильм ужастик про вебкам , забыла как назывался, что то слово дом фигурировало вроде как

Опубликовано

ахахах ужастики про вебкам это на форуме)))рассказы как мы трудимся а ниче не зарабатываем....

у шакл шот в инсте недавно фигурировала мысль о том что у америкосов деньги кончились и надо забыть про вебкам,а мне казалось она норм зашибает((

кстати,Видели недавно как сия_сиберия с перпл_битч стримили вместе? у них было 26к в комнате...страпонили друг друга)шоу огонь конечно было

помню,я работала одно время с девочкой,так мы 2к токенов делали на изи,эх времена были

Опубликовано
  В 06.09.2018 в 10:25, ksusha_raskolnikova сказал:

ахахах ужастики про вебкам это на форуме)))рассказы как мы трудимся а ниче не зарабатываем....

у шакл шот в инсте недавно фигурировала мысль о том что у америкосов деньги кончились и надо забыть про вебкам,а мне казалось она норм зашибает((

кстати,Видели недавно как сия_сиберия с перпл_битч стримили вместе? у них было 26к в комнате...страпонили друг друга)шоу огонь конечно было

помню,я работала одно время с девочкой,так мы 2к токенов делали на изи,эх времена были

она рофлит, ну ёмаё)

Опубликовано
  В 06.09.2018 в 10:34, ksusha_raskolnikova сказал:

если так то збс,всегда нравилось её смотреть. я вот до такого фанатизма в работе дойти не могу,чтоб прямо все было идеально и так перло

да нет у нее фанатизма..)

Опубликовано

вы виделb девушку на унитазе?? у меня чуть глаза не вылезли наружу :blink: блин как так можно пойти и всем показать как ты сидишь на унитазе...

Опубликовано
  В 06.09.2018 в 12:16, LittleGirl сказал:

вы виделb девушку на унитазе?? у меня чуть глаза не вылезли наружу :blink: блин как так можно пойти и всем показать как ты сидишь на унитазе...

А чем Вас так унитаз то удивил? На чб некоторые люди в себя дилдо конских размеров пихают, гномиков в анальное отверстие.... А тут дама на унитазе сидит, подумаешь..) Я конечно этого не видела, но Вы так об этом пишете, как будто это что-то из вон выходящее
  • Like (+1) 2
Опубликовано
  В 06.09.2018 в 12:27, Pushinka сказал:

А чем Вас так унитаз то удивил? На чб некоторые люди в себя дилдо конских размеров пихают, гномиков в анальное отверстие.... А тут дама на унитазе сидит, подумаешь..) Я конечно этого не видела, но Вы так об этом пишете, как будто это что-то из вон выходящее

та да 

на чатуре такой треш иногда происходит, унитаз .... ну и что 

я помню дьявольщину из которой мемы изгоняли дьявола как она орала- пускала слюни и как двигалась и падала со стульев и что тогда вообще происходило)))) а тут унитаз какой то )

че как сегодня работа? как трафик? 

Опубликовано

сидит в комнате на протяжении 5ти часов от 60 до 180 человек, но толку никакого, заработала всего 230 токенов, у меня на балансе 669 и выше меня никого из мемов нет, видимо все детей в школу собрали и сидят с копейками)

Опубликовано

Я вот не понимаю реально, почему страница у меня вообще не двигается в листинге. Ну как зашла было 7 человек, ушла 15 стало. Что делать уже ума не приложу. Даже фиолетовые на халяву все хотят, ну может 1 ток кинут, и давай им и кам2кам и дилдо в пуси и т.д. вообще охренели.

Опубликовано
  В 06.09.2018 в 13:08, Romaska1981 сказал:

У меня 15 в среднем человек, за 4 часа 80 ток. Так что все хорошо.

80 или 800 ? ))))

у меня до 3х дня было до 120 чел

ща 50 ...

3 часа уже сижу- минималки еще нет...........

Опубликовано
  В 06.09.2018 в 12:27, Pushinka сказал:

для меня, пИсать и делать shit при всех это действительно что-то из вон выходящее

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100