Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 07.08.2018 в 15:02, Anna2018 сказал:

Я заметила если день хлебный ахахаха то можно и с 60 чел.норму сделать.А когда дохера народа толку 0.

не только с 60 но и гораздо меньше..

у меня маленький вентилятор прям во время эфира загорелся, я уже думала все жопа, а в это время мне стали кидать очень много токенов подряд,трэш шоу короче, нестандарт блин) 

В 07.08.2018 в 16:00, MioSempai сказал:

у меня маленький вентилятор прям во время эфира загорелся, я уже думала все жопа, а в это время мне стали кидать очень много токенов подряд,трэш шоу короче, нестандарт блин) 

файершоу устроили 

как сегодня, более или менее работа была?

В 07.08.2018 в 16:23, FuckYeah2 сказал:

файершоу устроили 

как сегодня, более или менее работа была?

ну за 5 часов 76 токенов

сейчас опять вышла, хочу хотя бы пол минималки сделать, а то 76 вообще не серьезно 

В 07.08.2018 в 16:25, MioSempai сказал:

ну за 5 часов 76 токенов

сейчас опять вышла, хочу хотя бы пол минималки сделать, а то 76 вообще не серьезно 

ага( я боюсь выходить пока что, решила отдохнуть, но  печалит что у других не очень( а людей хоть  в комнате норм?

В 07.08.2018 в 16:36, FuckYeah2 сказал:

ага( я боюсь выходить пока что, решила отдохнуть, но  печалит что у других не очень( а людей хоть  в комнате норм?

нет, по 15-20, максимум 30 иногда

жопа жопная короче

У меня сегодня был невиданный трафик, практически втрое больше, чем обычно.... И радоваться, вроде, надо, но в такие дни у меня заработок гораздо ниже, чем всегда. 

В 07.08.2018 в 16:40, ZlayaSobaka сказал:

У меня сегодня был невиданный трафик, практически втрое больше, чем обычно.... И радоваться, вроде, надо, но в такие дни у меня заработок гораздо ниже, чем всегда. 

у меня кстати обычно когда 100 человек сидит и больше. то заработка вообще нет, а когда 30-50, то могу сделать и 3 минималки, но сегодня вообще что то никак не шло, ни людей, ни заработков, только потраченное время в пустоту 

В 07.08.2018 в 16:39, MioSempai сказал:

нет, по 15-20, максимум 30 иногда

жопа жопная короче

у меня это обычное кол-во людей, обычно больше сидит? притом последние дни если и типают ,то по 1 токену в основном и все

В 07.08.2018 в 16:43, MioSempai сказал:

у меня кстати обычно когда 100 человек сидит и больше. то заработка вообще нет, а когда 30-50, то могу сделать и 3 минималки, но сегодня вообще что то никак не шло, ни людей, ни заработков, только потраченное время в пустоту 

а вчера -позавчера?

В 07.08.2018 в 16:43, MioSempai сказал:

та же фигня, поэтому я люблю, когда все стабильно...этот массовый наплыв только силы отнимает - общаться активнее надо, читать, отвечать, писать

• Like (+1) 1

В 07.08.2018 в 16:44, FuckYeah2 сказал:

у меня это обычное кол-во людей, обычно больше сидит? притом последние дни если и типают ,то по 1 токену в основном и все

ну обычно 50-70, хотя меня и 30 человек устраивает, если токены кидают 

у меня сегодня так, все эти 76 токенов-чуть ли не с 70 человек, что заходили за все эти 5 часов , реально кидали по 1 токену каждый, максимум 2, прямо собирала с миру по нитке 

кстати зря вы говорите что от ловенса вибрацию не слышно. зашла щас к перпл бич,у неё он в жопке,дак и то слышно как вибрирует,хотя у неё и музыка и все остальное

а как у вас в комнате скапливаются люди эти дни? сразу прибегают или надо выжидать годами , чтоб пришли? сегодня днем заходила, было почти что сразу, а что вчера что сейчас вечером, прибежали и убежали мигом, и опять один человек сидит...

В 07.08.2018 в 16:58, ksusha_raskolnikova сказал:

кстати зря вы говорите что от ловенса вибрацию не слышно. зашла щас к перпл бич,у неё он в жопке,дак и то слышно как вибрирует,хотя у неё и музыка и все остальное

да уж, такая она классная, ну как такой не типать))) а в био привьюшки видосов вообще огонь. умеет работать девонька)

В 07.08.2018 в 23:26, Annie_sweety сказал:

А что вы делали? Если хотите, то я могу попробовать помочь:)

И секс был, собственно только за него один раз типнули 70, потом по 1 кидали. Минет бесплатно

Чет у меня подозрение - что какая то часть анкет тупо не находится мемами и не видится - то есть я себя через поиск нахожу - я в онлайне - но девченка знакомая пишет - что не видит меня и найти через поиск не может - все правильно вводит - и рашка не заблочена. Чудеса ЧБ в действии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100