Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 16.07.2018 в 09:33, ZlayaSobaka сказал:

конечно незачем, просто ближе к пенсии можно перейти в рубрику "зрелые" и поставить теги #weak erection, #hanging tits, #menopause, #impotence и прочее

????????????????точно подмечено! Надо записать на будущее
  • Like (+1) 1

В 15.07.2018 в 12:15, ZlayaSobaka сказал:

когда я читаю некоторые ваши сообщения, у меня складывается ощущение, что я в психоделическом трансе...или смотрю фильм Дэвида Линча...))))

Вы тут самая вминяемая... очень жаль что по жизни очень редко таких встретишь

В 16.07.2018 в 13:14, Natty сказал:

та не переживай ты так то уж....эйфория пройдет, ты мему тупо надоешь и он выбросит тебя, как старый ненужный башмак и даже про тебя и не вспомнит.....ну прислал разово  чел  деньги, ну не 20 же раз писать об этом....наивный чукотский мальчик.... :bang:

В желчь побольше яда нужно класть :smile:

• Like (+1) 1

В 16.07.2018 в 12:29, SerzhKorol сказал:

у меня вопрос. а что сказать родителям, если спрашивают где работаю ?) и видят , что богато начал жить

на вебке

В 16.07.2018 в 17:17, SerzhKorol сказал:

хороший ответ. дрочу на вебке для мужиков)

Ну у меня ребята из студии говорили много чего???? кто то стилистом в салоне, кто то переводчиком, кто то веб дизайнером, кто то барменом :) последнее по мне самое адекватное) я так своим говорю , только меняю на официантку:)

у меня вопрос. а что сказать родителям, если спрашивают  где работаю ?) и видят , что богато начал жить 

работаешь фрилансером скажи

• Like (+1) 1

у меня вопрос. а что сказать родителям, если спрашивают  где работаю ?) и видят , что богато начал жить 

стриптизером)))))))))

В 16.07.2018 в 17:34, agnes сказал:

работаешь фрилансером скажи

и мама скажет  давайка и я подработаю фрилансером.   тысяч 30 лишние мне не помешают в виде подработки )

В 16.07.2018 в 19:10, SerzhKorol сказал:

и мама скажет  давайка и я подработаю фрилансером.   тысяч 30 лишние мне не помешают в виде подработки )

ох, ты с родителями живешь? если нет, то можно сказать вообще что угодно, хоть на обычной работе работаешь. или вот девочка много вариантов написала вверху.

В 16.07.2018 в 19:51, agnes сказал:

ох, ты с родителями живешь? если нет, то можно сказать вообще что угодно, хоть на обычной работе работаешь. или вот девочка много вариантов написала вверху.да я 

да я такой человек  ,что врать не люблю )

В 16.07.2018 в 19:10, SerzhKorol сказал:

и мама скажет давайка и я подработаю фрилансером. тысяч 30 лишние мне не помешают в виде подработки )

мне кстати мама примерно так и сказала)

В 16.07.2018 в 20:39, Annie_sweety сказал:

Я говорила, что в секс-шопе работала менеджером в онлайн магазине

так и мама захочет поработать или еще кто-нибудь если зарплата такая высокая )

В 16.07.2018 в 21:59, SerzhKorol сказал:

так а зачем о своих заработках рассказывать всем, я работаю сама себе никому ничего не говоря (меньше знают крепче спят). 

• Like (+1) 1

В 16.07.2018 в 21:59, SerzhKorol сказал:

Ну, я не говорила сколько получаю на самом деле. Сказала, что около 30 тысяч выходит, но и работа 5 дней в неделю по 10 часов, поэтому не думаю, что многие тоже захотят.

В 16.07.2018 в 22:31, Annie_sweety сказал:

Ну, я не говорила сколько получаю на самом деле. Сказала, что около 30 тысяч выходит, но и работа 5 дней в неделю по 10 часов, поэтому не думаю, что многие тоже захотят.

так ты можешь и машину купить если зарабатывать по 120 к в месяц ) смотря где живешь. на самом деле сколько зарабатываешь ?))

че за фигня просидел в чатюрбейте 4 часа 30 минут.    количество пользователей в моей комнате не отображалось и кто входит тоже не написано было.  когда нажимал на  кол-во пользователей то обновлялось,  потом опять счет    не изменялся. щас перезагрузил полностью сайт , вышел и зашел и  все отображается. оказывается мне 12 токенов кидали и про приват сообщения писали ( может , что я с 3 сайтов  работаю. до этого и 4-ый флирт пробовал.  подзависало все , потом вышел. обидно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100