Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 03.06.2018 в 18:34, Lisa444 сказал:

ой я давно брала где то 3500 было. а как вы без ловенса работаете и скок получаете если можете сказать

я заказала месяц назад где то,  за 3600 грн с оф сайта) это с доставкой )

я с ловенсом работаю) 

та такэ.. минималка в день есть , сейчас уже чуть больше бывает 60-70 это в среднем.

но моя цель это 100 в день 

если бы я сидела 10 часов я бы получала 100, а то и больше....

но я не могу просто выдержать так долго((( 

а вы сколько работаете и сколько получаете?  :smile:

В 03.06.2018 в 18:39, Ванесса1212 сказал:

я с ловенсом работаю) 

та такэ.. минималка в день есть , сейчас уже чуть больше бывает 60-70 это в среднем.

ну короче у меня то 50 то 300 лол 

но чаще 100-200

сижу по 5 часов обычно, бывает 3или меньше 

сейчас вот 5 час сижу добиваю 2к токинов

сама себя корю что надо больше сидеть но блин, сложно. хотя надо 

• Like (+1) 1

В 03.06.2018 в 18:52, Lisa444 сказал:

ну короче у меня то 50 то 300 лол 

но чаще 100-200

сижу по 5 часов обычно, бывает 3или меньше 

сейчас вот 5 час сижу добиваю 2к токинов

сама себя корю что надо больше сидеть но блин, сложно. хотя надо 

вы только на чатуре? или еще где? 

по сколько у вас приват? 

как давно вы на чатуре? 

:flowers:

В 03.06.2018 в 18:53, Ванесса1212 сказал:

вы только на чатуре? или еще где? 

по сколько у вас приват? 

как давно вы на чатуре? 

:flowers:

ток на чатуре. хотела еще мфк но я туда зайти не могу супер класс

с августа прошлого года

приват 30, бывал 60 но я спустила

В 03.06.2018 в 18:55, Lisa444 сказал:

ток на чатуре. хотела еще мфк но я туда зайти не могу супер класс

с августа прошлого года

приват 30, бывал 60 но я спустила

спасибо за ответы) 

у меня приват пока по 18, поднимать пока не буду... может осенью... хотя в приваты ходят каждый день) что хорошо) 

я б тоже на мфк сидела...если бы без лица можно было ... не плохой сайт

В 03.06.2018 в 18:59, Ванесса1212 сказал:

спасибо за ответы) 

у меня приват пока по 18, поднимать пока не буду... может осенью... хотя в приваты ходят каждый день) что хорошо) 

я б тоже на мфк сидела...если бы без лица можно было ... не плохой сайт

тогда может подскажете мне что не так....я зарегалась и верифицировалась все ок, на сайт захожу а потом чтоб бродкаст оно пишет ошибка связи с сервером и все(

В 03.06.2018 в 18:39, Ванесса1212 сказал:

я с ловенсом работаю) 

вы просто герой, мне три часа с трудом даются 

мне просто кажется, что время дороже :D

В 03.06.2018 в 19:00, Lisa444 сказал:

тогда может подскажете мне что не так....я зарегалась и верифицировалась все ок, на сайт захожу а потом чтоб бродкаст оно пишет ошибка связи с сервером и все(

Я тоже хотела поработать на этом сайте, но WCB данный посредник, написал в ветке этого сайта, что они блокируют без причины и то что деньги не выплачивают. Что-то не охото сидеть пахать, а потом не из-за чего лишиться аккаунта или денег заработанных...

В 03.06.2018 в 19:05, Jijiza сказал:

вы просто герой, мне три часа с трудом даются 

мне просто кажется, что время дороже :D

А я могу хоть 10 часов сидеть, лишь бы типали ))) Но это не от жадности, а от своей сложной ситуации....

В 03.06.2018 в 18:35, Ванесса1212 сказал:

в общем полезно иногда посещать онлайн секс шоп)))) столько нового))) например сидение любви) и всего 1200 грн )

у кого какие игрушки расскажите?)) смотрела секс машины по 12к да ну нафиг) я видела одну деву на чатуре с машиной) типали ей очень хорошо) но 12к вывалить я пока не готова)

а вот сидение любви незнаю незнаю  :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:

у меня из игрушек ток ловенс и хуец резиновый, но я планирую расширить свою базу ахахаах

хочу бат плаг, лисий хвост, ушек всяких прикупить ну и да жду из британии от постояшки моего 2 ловенс, но не знаю буду ли я как там розелла какая то с двумя сразу.....хотя можно их нафиг вырубить и все ахахах просто трястись 

я кстати в последнее время так и делаю, точнее как, мой ловенс порвался, треснул на антенке и иногда отходит а порой сам может вырубиться так вот я его и не включаю потом ха))

на счет мфк не знаю почему не заходит у вас) 

сайт хороший из за того что можно давать скайп и получать лавэ по вестерну )))

я там сидела ооооочень долгое время .... но в конечном итоге меня заблокировали , забрали 2к ток заработанных и выставили счет в 5к ток штрафа . и я только через три года смогу там снова работать))))

это из за того что я не показывала свое лицо 50% времени. я или с лицом сидела или пуси но без лица . они мне раз сделали предупреждение . заблокировали , я им написала -они разблокировали и написали что я должна 50% времени показывать лицо. я хз как они высчитывали эти 50% но видимо посчитали что я лицо показываю 40 % времени  :biggrin:  :biggrin:

и заблочили с концами) 

естественно я ничего не выплачивала и начала искать другие сайты) 

но если вы с лицом постоянно то все ок) 

В 03.06.2018 в 19:35, Lisa444 сказал:

у меня из игрушек ток ловенс и хуец резиновый, но я планирую расширить свою базу ахахаах

хочу бат плаг, лисий хвост, ушек всяких прикупить ну и да жду из британии от постояшки моего 2 ловенс, но не знаю буду ли я как там розелла какая то с двумя сразу.....хотя можно их нафиг вырубить и все ахахах просто трястись 

я кстати в последнее время так и делаю, точнее как, мой ловенс порвался, треснул на антенке и иногда отходит а порой сам может вырубиться так вот я его и не включаю потом ха))

с куйца проорала))))

у меня тож вибрик , ловэнс и бат плаг :blink:

у меня на днях под конец смены ловенс разрядился) а так шло нормально , ну ничего я реагировала как обычно никто и не понял что он не работает)

но если честно мне кажется что слышно когда он гудит .... 

В 03.06.2018 в 19:59, Ванесса1212 сказал:

на счет мфк не знаю почему не заходит у вас) 

сайт хороший из за того что можно давать скайп и получать лавэ по вестерну )))

я там сидела ооооочень долгое время .... но в конечном итоге меня заблокировали , забрали 2к ток заработанных и выставили счет в 5к ток штрафа . и я только через три года смогу там снова работать))))

это из за того что я не показывала свое лицо 50% времени. я или с лицом сидела или пуси но без лица . они мне раз сделали предупреждение . заблокировали , я им написала -они разблокировали и написали что я должна 50% времени показывать лицо. я хз как они высчитывали эти 50% но видимо посчитали что я лицо показываю 40 % времени  :biggrin:  :biggrin:

и заблочили с концами) 

естественно я ничего не выплачивала и начала искать другие сайты) 

но если вы с лицом постоянно то все ок)

А я прочитала тут в ветке про МФК, в правилах написано, что нельзя давать Скайп. А так этот сайт тоже прибыльный? Всё так же как и на чатуре - сидишь голый во фри, а не только в привате как на Жасмине? Ловенс работает на МФК?

В 03.06.2018 в 20:08, BagiraCat сказал:

А я прочитала тут в ветке про МФК, в правилах написано, что нельзя давать Скайп. А так этот сайт тоже прибыльный? Всё так же как и на чатуре - сидишь голый во фри, а не только в привате как на Жасмине? Ловенс работает на МФК?

можно) все дают, за это не блочат)

прям в теме пишешь сколько за скайп шоу. 

хотя я незнаю может они совсем с ума сошли и запретили. вы почитайте на их сайте правила. раньше было написано прям что скайп давать можно

да, голый во фри , все также

ловэнс работает 

в приваты там редко зовут, в основном все фри или скайп.

В 03.06.2018 в 20:03, Ванесса1212 сказал:

с куйца проорала))))

у меня тож вибрик , ловэнс и бат плаг :blink:

у меня на днях под конец смены ловенс разрядился) а так шло нормально , ну ничего я реагировала как обычно никто и не понял что он не работает)

но если честно мне кажется что слышно когда он гудит .... 

нифига им не слышно не парьтесь) я поначалу тоже думала заметят а сейчас....плевать абсолютно 

эх буду пытаться пробиться на мфк ибо я везде с лицом

мне даже однажды сталкер по каким то видосам в нете нашел в вк и писал в инсту и такой типа всем расскажу ну а я шо....уже ниче не боюсь, мама с папой родные думаю простят в случае чего, а на третьем курсе сама себе машину так просто не купишь ахахаа

• Like (+1) 1

В 03.06.2018 в 19:22, Lisa444 сказал:

а что значит ваша последняя фраза?

ну типа много чего полезного можно переделать за эти 10 часов, чем с голой писькой на камеру сидеть и ждать) это лично моё мнение ))

В 03.06.2018 в 20:34, Jijiza сказал:

ну типа много чего полезного можно переделать за эти 10 часов, чем с голой писькой на камеру сидеть и ждать) это лично моё мнение ))

та блин меня эта мысль кушает все время, но что поделать если за 3 часа не успеваешь сделать норму....

В 03.06.2018 в 20:36, Lisa444 сказал:

та блин меня эта мысль кушает все время, но что поделать если за 3 часа не успеваешь сделать норму....

вот вот) но я обычно себя утешаю, что сегодня не наберу, в другой раз в два раза больше удастся ) и обычно так и выходит)

В 03.06.2018 в 20:37, Jijiza сказал:

вот вот) но я обычно себя утешаю, что сегодня не наберу, в другой раз в два раза больше удастся ) и обычно так и выходит)

нуу утешения это круто, но я вот хочу сделать 30к до закрытия периода, а тут каждый день себя поутешаешь и будет тебе сраные 700 баксов лол 

В 03.06.2018 в 20:44, Lisa444 сказал:

нуу утешения это круто, но я вот хочу сделать 30к до закрытия периода, а тут каждый день себя поутешаешь и будет тебе сраные 700 баксов лол 

да и я если через силу сижу, то всё как то не очень идет) ощущение, что они там чувствуют, по ту сторону экрана ))

В 03.06.2018 в 20:48, Jijiza сказал:

да и я если через силу сижу, то всё как то не очень идет) ощущение, что они там чувствуют, по ту сторону экрана ))

поэтому надо настраивать себя как садитесь на позитив и легкость и хороший настрой)) а не через силу)

так то оно так, мне тоже очень хотеться не работать, а заниматься своими делами, но есть цель и я не отступлю) 

В 03.06.2018 в 19:07, BagiraCat сказал:

Я тоже хотела поработать на этом сайте, но WCB данный посредник, написал в ветке этого сайта, что они блокируют без причины и то что деньги не выплачивают. Что-то не охото сидеть пахать, а потом не из-за чего лишиться аккаунта или денег заработанных...

Если нарушения зафиксировали, да могут , либо если косяк с документами или если есть подозрение что вы мошенник или кардер. Ну и глюк можно словить.Чтоб это можно было в последствии уригулировать, если забанят я имею ввиду, работайте на чатуре через WCB.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100