Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

С 30 летней бабищей ???????????????? Ещё и плоскую. может он Робин гуд? Одной квартиру другой сиськи)))

P.s. День был вчера говно. Минималку собрала но ни одного норм привата. Стрипчат 0.майфик и чб еле-еле по копейке. Ещё мем выбесил померь ноги за 5 ток с рулеткой????

В 20.05.2018 в 08:40, Tokenlover сказал:

С 30 летней бабищей Ещё и плоскую. может он Робин гуд? Одной квартиру другой сиськи)))

P.s. День был вчера говно. Минималку собрала но ни одного норм привата. Стрипчат 0.майфик и чб еле-еле по копейке. Ещё мем выбесил померь ноги за 5 ток с рулеткой

Да просто другие совсем стандарты красоты у мужиков... Это доказывает и первая страница ЧБ - в топе плоские, подростки или отъевшиеся.... 

Везёт! я МИНИМАЛКУ ТОЛЬКО ЗА 2 ДНЯ СОБИРАЮ НА чБ... 

В 20.05.2018 в 08:39, Kendall сказал:

А работают в вебкаме люди по разным причинам, кому-то просто это нравится.

Если бы это кому-то просто нравилось, сидели бы на сайте одни эксгибиционисты..

И кстати, когда ж Вы успели ещё и на турецких сайтах поработать, если у вас и парень был миллионер и родители при деньгах. Вам ведь всего 20, если я не ошибаюсь...

В 20.05.2018 в 08:46, Pushinka сказал:

Если бы это кому-то просто нравилось, сидели бы на сайте одни эксгибиционисты..

Моя подруга, которая тоже в веб каме работает, говорит,ей приятно внимание мужчин, хотя у неё родители вообще обеспеченные, могла бы вообще не работать, или у родителей в фирме. но ей больше нравится веб кам... Кому что. 

В 20.05.2018 в 08:43, Kendall сказал:

Да просто другие совсем стандарты красоты у мужиков... Это доказывает и первая страница ЧБ - в топе плоские, подростки или отъевшиеся.... 

Везёт! я МИНИМАЛКУ ТОЛЬКО ЗА 2 ДНЯ СОБИРАЮ НА чБ...

ну и что? У меня тоже что то между 0 и 1 ,назовите меня некрасивой или бабищей..

В 20.05.2018 в 08:47, Pushinka сказал:

И кстати, когда ж Вы успели ещё и на турецких сайтах поработать, если у вас и парень был миллионер и родители при деньгах. Вам ведь всего 20, если я не ошибаюсь...

Мне скоро 21,  с парнем встречалась 4 месяца, на турецких сайтах  работала пару месяцев.))

В 20.05.2018 в 08:49, Tokenlover сказал:

На какие на стрим? У меня просто кровь из глаз когда я вижу в статистике 8$ за долгий приват в 20 мин)))) ненене

Да много же их. стримМэйт, СтримРэй, АймЛив, СоулКамс и т.д. Ну можно ведь и дорогие приваты ставить. 

просто на ЧБ и Бонге все уже привыкли, что можно бесплатно всё во фри увидеть, и ждут, когда придёт кто-то богатый и натипает. А он может и не прийти... 

В 20.05.2018 в 08:38, maurin99 сказал:

Взрослые вроде большинство люди...а тупорылая пизденка малолетняя вас затролила :biggrin2: не надоело ее бред тут комментировать то :laughing:  

Это взрослые её тролят :biggrin2: , а она ведется... щеки тут надувает, мнения свои и направо и налево вставляет... Она же всего неделю на этом форуме.. и ей абсолютно невдомек, что тут есть люди, которые по 15-20 лет уже в вебкамбизнесе, и её мнение по этим вопросам - абсолютно никого  не интересует. :smile:

• Like (+1) 4

В 20.05.2018 в 08:51, FuckYeah2 сказал:

ну и что? У меня тоже что то между 0 и 1 ,назовите меня некрасивой или бабищей..

У меня тоже грудь маленькая. Это лучше, чем шары, я считаю. 

Бабища - она потому что выглядит на все 40, а ей только 30 и ребёнка родила в 16 лет... 

В 20.05.2018 в 08:53, Баобао сказал:

Это взрослые её тролят :biggrin2: , а она ведется... щеки тут надувает, мнения свои и направо и налево вставляет... Она же всего неделю на этом форуме.. и ей абсолютно невдомек, что тут есть люди, которые по 15-20 лет уже в вебкамбизнесе, и её мнение по этим вопросам - абсолютно никого  не интересует. :smile:

В веб каме я 2 года, я раньше просто на приватных сайтах только работала. 

А какая вообще разница, 1 или 20 лет В в веб каме?? От этого что меняется?

В 20.05.2018 в 08:55, Kendall сказал:

В веб каме я 2 года, я раньше просто на приватных сайтах только работала. 

А какая вообще разница, 1 или 20 лет В в веб каме?? От этого что меняется?

В Вашем случае это манера поведения, умение уважительно относиться к другим. Аи уж в таком деликатном деле как вебкам - так три раза надо подумать, прежде чем что либо заявлять.

В 20.05.2018 в 09:00, Баобао сказал:

В Вашем случае это манера поведения, умение уважительно относиться к другим. Аи уж в таком деликатном деле как вебкам - так три раза надо подумать, прежде чем что либо заявлять.

На уважительное отношение никак не влияет возраст, для меня лично. 

у меня ловенсе луш уже больше года .Ни какого адаптера не было ! Скачиваешь приложение на телефон и на комп включаешь блютус и готово. Девочки наша работа называется стримеры)))Удалите себя из соц сетей и спите спокойно.тысячи моделей работают ,только по нику можно найти .Врятли наши дети узнают ,ну если дома спалят только 

В 19.05.2018 в 22:39, Kendall сказал:

Да ну ладно, а все остальные люди рождаются со своими квартирами и огромными зарплатами. 

Все в курсе. что средняя зп в России 30 тысяч и что?? Мой бывший с 17 лет работал, сам из бедной семьи, учился на заочном, набирал кредитов, вкладывал во многие проекты и уже в 24 года стал иметь стабильный высокий доход от своего бизнеса. Это заслуживает уважения. И это может сделать каждый, если поставит такую цель и будет стараться. 

Проще всего сказать, что мы живём в бедной стране и надо много денег на всё. А заработать нормальным способом не судьба?? Сейчас миллион возможностей есть для этого. Ладно одинокие девушки, но когда взрослый амбал сидит перед камерой и ему насасывает его девушка или ЖЕНА - для меня это шок. Если уж какая-то ну непростая ситуация(что бывает крайне редко), то для приличия можно хоть маски надеть или лицо не показывать. 

Тем более, у Вас есть ребёнок. Хотите сказать, что он никогда вас не увидит в инете? Не смешите, это сейчас проще простого. 

А вообще, адекватные люди сначала получают образование, находят работу со стабильным доходом. приобретают жильё, а потом уже заводят детей.

А когда всё вперемешку....  ну каждый свой выбор делает.

Аж смешно стало от вашего сообщения если честно.у меня два высших есть свое жилье,семья и тд.И на работу ходила простую ,ну не мое прям.Сижу с мужем ,и как вы та сказали наса-ваю ему на камеру.Я такой кайф испытываю от этого ))))И да +бабки не малые работа + эмоции .Мой ребенок кажется умнее вас будет .Вы такое пишете ,видимо есть грешок за вами !!!То что мы видим в других это и ест мы!

• Like (+1) 1

В 20.05.2018 в 08:52, Kendall сказал:

Мне скоро 21,  с парнем встречалась 4 месяца, на турецких сайтах  работала пару месяцев.))

Чтобы за 4 месяца насосать на квартиру, надо выглядеть как Моника Белуччи или Анджелина Джолли, а с твоим  метр с кепкой в прыжке навряд ли такое возможно.. :wink:

Да и в 20 лет девочка до вебки вряд ли додумалась бы и про родителей, знающих и не препятствующих работе, тоже умилило)

За бабищу обидно даже, может, ты в твой тридцатник вообще будешь канать на 50 , кто ж знает? :huh:

PS набирайся мозгов, детка и не встревай, когда умные люди ведут светские беседы  :wink:  :laughing:

• Like (+1) 2

В 20.05.2018 в 08:52, Kendall сказал:

Мне скоро 21, с парнем встречалась 4 месяца, на турецких сайтах работала пару месяцев.))

Да много же их. стримМэйт, СтримРэй, АймЛив, СоулКамс и т.д. Ну можно ведь и дорогие приваты ставить.

просто на ЧБ и Бонге все уже привыкли, что можно бесплатно всё во фри увидеть, и ждут, когда придёт кто-то богатый и натипает. А он может и не прийти...

Соулкамс даже не слышала...согласна бывали дни если мало вышло... закрываю все и иду на стрим там стабильно потихоньку набегает.

В 20.05.2018 в 09:54, Natty сказал:

Чтобы за 4 месяца насосать на квартиру, надо выглядеть как Моника Белуччи или Анджелина Джолли, а с твоим метр с кепкой в прыжке навряд ли такое возможно.. :wink:

Да и в 20 лет девочка до вебки вряд ли додумалась бы и про родителей, знающих и не препятствующих работе, тоже умилило)

За бабищу обидно даже, может, ты в твой тридцатник вообще будешь канать на 50 , кто ж знает? :huh:

PS набирайся мозгов, детка и не встревай, когда умные люди ведут светские беседы :wink::laughing:

За 4 месяца ???? кому то и на чб дарят суммы с первого взгляда даже соснуть не могут????

В 20.05.2018 в 09:31, LizaMilk сказал:

Аж смешно стало от вашего сообщения если честно.у меня два высших есть свое жилье,семья и тд.И на работу ходила простую ,ну не мое прям.Сижу с мужем ,и как вы та сказали наса-ваю ему на камеру.Я такой кайф испытываю от этого ))))И да +бабки не малые работа + эмоции .Мой ребенок кажется умнее вас будет .Вы такое пишете ,видимо есть грешок за вами !!!То что мы видим в других это и ест мы!

Ну да,уж,насасывать на камеру типа приятнее чем без камеры? Так вы может извращенцы просто? ну каждому своё конечно. только к нормальной жизни это не имеет никакого отношения. нищие мужики меня просто не возбуждают даже.... это ...ц . Ваш ребёнок с вероятностью 99 процентов узнает, чем вы занимаетесь.)) будет очень рад этому, наверно... мда... Уважающие себя мужчины занимаются мужскими делами.... 

В том и дело, что за мной грешков как вы пишете нет....

В 20.05.2018 в 09:51, Jijiza сказал:

Интересно, работать в вебкаме и учить других морали 

кого я чему учу??

В 20.05.2018 в 09:54, Natty сказал:

Чтобы за 4 месяца насосать на квартиру, надо выглядеть как Моника Белуччи или Анджелина Джолли, а с твоим  метр с кепкой в прыжке навряд ли такое возможно.. :wink:

PS набирайся мозгов, детка и не встревай, когда умные люди ведут светские беседы  :wink:  :laughing:

Вас это конечно удивит, но я вообще не сосу никогда, ни в реале, ни  в веб каме. Только классика.

Небольшой рост у половины Голливуда, да, они из за этого в печали...Ева Лонгория, Ким Кардашьян, Шакира, Мадонна,  Натали Портман с 0 кстати грудью и ростом 155...

Если Вам кроме цветов ничего не дарили - не судите по себе.)) 

Не все же будучи с 5 детьми и любовниками в веб кам идут... 

Там молодых больше всего и ждут вообще то.

Умные люди, это Вы про себя что ли?) Мда...

В 20.05.2018 в 10:08, Tokenlover сказал:

Соулкамс даже не слышала...согласна бывали дни если мало вышло... закрываю все и иду на стрим там стабильно потихоньку набегает.

Вы имеете ввиду СтримРэй?

SoulCams сайт недавно открылся, но там много богатых мемберов.)

В 20.05.2018 в 10:16, Tokenlover сказал:

За 4 месяца кому то и на чб дарят суммы с первого взгляда даже соснуть не могут

Вот именно.)) Несколько раз видела, как моделям даже без лица кидали  десятки тысяч токенов.)

В 20.05.2018 в 10:57, Kendall сказал:

Ну да,уж,насасывать на камеру типа приятнее чем без камеры? Так вы может извращенцы просто? ну каждому своё конечно. только к нормальной жизни это не имеет никакого отношения. нищие мужики меня просто не возбуждают даже.... это ...ц . Ваш ребёнок с вероятностью 99 процентов узнает, чем вы занимаетесь.)) будет очень рад этому, наверно... мда... Уважающие себя мужчины занимаются мужскими делами.... 

В том и дело, что за мной грешков как вы пишете нет....

кого я чему учу??

Вас это конечно удивит, но я вообще не сосу никогда, ни в реале, ни  в веб каме. Только классика.

Небольшой рост у половины Голливуда, да, они из за этого в печали...Ева Лонгория, Ким Кардашьян, Шакира, Мадонна,  Натали Портман с 0 кстати грудью и ростом 155...

Если Вам кроме цветов ничего не дарили - не судите по себе.)) 

Не все же будучи с 5 детьми и любовниками в веб кам идут... 

Там молодых больше всего и ждут вообще то.

Умные люди, это Вы про себя что ли?) Мда...

ну а с какой целью Вы столько тут глагольствуете о нормальной жизни? о том, кто что должен, а что нет? 

Понятие нормы - вещь довольно относительная) 

В 20.05.2018 в 11:06, Jijiza сказал:

ну а с какой целью Вы столько тут глагольствуете о нормальной жизни? о том, кто что должен, а что нет? 

Понятие нормы - вещь довольно относительная) 

относительно, но не настолько....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100