Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 12.04.2018 в 20:11, Jijiza сказал:

а куда Вам деньги переводят? Мне сегодня один предлагал на карту сбера из Германии, ну я написала номер, он типа перевёл, скриншот чека мне выслал, но ниче не пришло)

многие пишут что перевели но если письмо в спаме значит это обман а таких много

В 12.04.2018 в 20:11, Jijiza сказал:

а куда Вам деньги переводят? Мне сегодня один предлагал на карту сбера из Германии, ну я написала номер, он типа перевёл, скриншот чека мне выслал, но ниче не пришло)

или токенами многие предлагают , но главное сначало деньги потом шоу а то много кто наоборот хотят, 

В 12.04.2018 в 20:28, Noni сказал:

или токенами многие предлагают , но главное сначало деньги потом шоу а то много кто наоборот хотят, 

да я только токенами беру если скайп и только предоплата ) в основном никто не морозится )

Спасибо вам. За ответы. Я так и подозревал. Сначала токены на счет одним типом, и тогда можно начинать.

Один был такой приват в скайпе. По честному серый мем сходил и купил токены, типнул 1000, но чувак реально первый раз на чатуре и с пассшоу запутался вообще, потому я сам предложил скайп и там все сделали четко.

В 13.04.2018 в 05:10, Sweety95 сказал:

Кто-нибудь кто работает без посредников решил уже самый насущный вопрос - куда же теппрь выводить деньги?)

а что там решать? )) Кто не клиент ВСБ, тот самостоятельно регится через паксум и выводит на рублевые карты

• Like (+1) 1

В 12.04.2018 в 20:25, Noni сказал:

palpay международная система или гугл кошелек заведите навсякий , но номер карты давать вы прям отчаянные )в обоих системах по почте переводят необязательно сообщать номер карты 

нынче отчаянные времена))

В 13.04.2018 в 05:21, ZlayaSobaka сказал:

а что там решать? )) Кто не клиент ВСБ, тот самостоятельно регится через паксум и выводит на рублевые карты

+можно заказать их карту и снимать с неё, говорят так выгоднее, чем постоянно выводить на карты РФ...

• Like (+1) 1

Кто в курсе, можно ли переводить токены на киви кошелек или яндекс деньги. Банк зарлылся, подали заявление на новую карту, стоим в очереди.Примерно будет готова через 1.5 месяца и не раньше. Буду благодарна любой информации!

В 13.04.2018 в 07:59, Джасмин сказал:

Кто в курсе, можно ли переводить токены на киви кошелек или яндекс деньги. Банк зарлылся, подали заявление на новую карту, стоим в очереди.Примерно будет готова через 1.5 месяца и не раньше. Буду благодарна любой информации!

нет, нельзя. на ЧБ только 4 системы для вывода токенов доступны: 1-для жителей США; 2 и 3 - там комиссии около 50 баксов просто за вывод с ЧБ; 4-Paxum комиссия вроде 0,5 долларов.

В 13.04.2018 в 06:57, Humster сказал:

+можно заказать их карту и снимать с неё, говорят так выгоднее, чем постоянно выводить на карты РФ...

само собой, но пока что паксум только начал выпуск своих карт, в первую очередь они разошлют карты своим клиентам, которые не могут использовать карты чойс банка, а потом уже начнут обслуживать новых клиентов. Полагаю, что если карту заказать в ближайшее время, то пройдет не менее 2 месяцев, а то и больше, поэтому пока выводим, как можем без карты паксума ))

• Like (+1) 1

В 13.04.2018 в 08:39, ZlayaSobaka сказал:

само собой, но пока что паксум только начал выпуск своих карт, в первую очередь они разошлют карты своим клиентам, которые не могут использовать карты чойс банка, а потом уже начнут обслуживать новых клиентов. Полагаю, что если карту заказать в ближайшее время, то пройдет не менее 2 месяцев, а то и больше, поэтому пока выводим, как можем без карты паксума ))

Почитайте тему Paxum) пока можете выводить на свою карту Сбера (или какая у вас)

В 13.04.2018 в 09:08, Victoria сказал:

Почитайте тему Paxum) пока можете выводить на свою карту Сбера (или какая у вас)

да я про паксум знаю уже, наверное, все )))....я отвечала человеку, что в ближайшие пару месяцев точно не стоит надеяться, что карта паксума окажется на руках, если ее не было ранее....выводить на рублевые карты, конечно, можно

В 13.04.2018 в 11:20, Kailie сказал:

Осталось только пройти верификацию на этот paxum

ага...а то уже как-то напрягает немного....в письме на мейл они написали, что обычно аккаунт верифицируют в течение 24 часов :crazy: ....у меня прошло уже почти 3 суток...

Скажите в чем именно проблема, я сегодня без проблем обналичила деньги с карточки firstchoicepay в банке, живу в Украине. Ето токени не конвертируются на firstchoicepay или проблеми с банками у некоторых странах? 

В 13.04.2018 в 12:57, rita сказал:

Скажите в чем именно проблема, я сегодня без проблем обналичила деньги с карточки firstchoicepay в банке, живу в Украине. Ето токени не конвертируются на firstchoicepay или проблеми с банками у некоторых странах? 

На счет firstchoicepay больше нельзя выводить деньги 

ага )), а вы не заметили ,они типа новую фишку ввели. Театральный режим  нах, там внизу ссылка под окном модели, когда смотришь кого то, типа полноэкран интерактивный, только что в нем интерактивного ХЗ. А вот стабильность упала в разы.

• Like (+1) 1

Меня сегодня выкинуло из денежного привата таким образом....и мем не вернулся...и вообще он был в первый раз у меня, теперь, вероятно, не вернется....

В 13.04.2018 в 12:25, ZlayaSobaka сказал:

ага...а то уже как-то напрягает немного....в письме на мейл они написали, что обычно аккаунт верифицируют в течение 24 часов :crazy: ....у меня прошло уже почти 3 суток...

та же херня. вангую все затянется на неделю. в сб и вс наврятли там сапорт работает.

В 13.04.2018 в 10:52, ZlayaSobaka сказал:

да я про паксум знаю уже, наверное, все )))....я отвечала человеку, что в ближайшие пару месяцев точно не стоит надеяться, что карта паксума окажется на руках, если ее не было ранее....выводить на рублевые карты, конечно, можно

А каким способом выводить на рублевые или гривневые карты ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100