Перейти к содержанию
Maxy_MAx

Ловенсы - лаш, хаш, макс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Интересно насчет ловенсов, почему большинство сидит на ЛАШ если есть ХАШ, который более приспособлен. Возможно, мемберы привыкли видеть торчащий усик из зада и платят лучше, так как это индикатор для них. А про хаш никто не в курсе... Есть же еще МАКС от ловенса тоже интересно. Что думаете?  

• Like (+1) 1
Опубликовано

Я думаю, было так. Несколько топовых начали активно использовать lush, рассказывая, как с этим тойсом легко и много зарабатывается. Остальные начали брать пример. Вот lush и вошел в массы.

Мне лично нравится чередовать тойсы.

Опубликовано

Есть все три, но в основном пользуюсь похожей на лаш штукой с алиэкспресс, она маленькая можно фейковать чутка. Даже не знаю как некоторые по 12 часов сидят с лашем 

Опубликовано

Есть все три, но в основном пользуюсь похожей на лаш штукой с алиэкспресс, она маленькая можно фейковать чутка. Даже не знаю как некоторые по 12 часов сидят с лашем 

нормально сидят, ибо у оригинала нормальный материал. Плюс удовольствие, которое получает девушка.

Опубликовано

нормально сидят, ибо у оригинала нормальный материал. Плюс удовольствие, которое получает девушка.

Я за парней больше интересовался=) 

Опубликовано

Хочу заказать lovense lush, может кто-нибудь подскажет, где лучше заказать? Боюсь с непроверенных сайтов брать. А на амазоне ничего не понятно  :crying:

Опубликовано

Хочу заказать lovense lush, может кто-нибудь подскажет, где лучше заказать? Боюсь с непроверенных сайтов брать. А на амазоне ничего не понятно  :crying:

На официальном сайте проверено)

Опубликовано

а с какой страны отправляют? долго ждать доставку?

откуда отправляют не знаю, но на сайте они пишут что доставка 12-25 дней в средней. Могу сказать где сам заказывал (московский инет магазин, отправили на след день через pickpoint(на их сайте моно сроки посмотреть), около 7500р ). Но лучше на сайте брать, там и скидки часто и гарантия год, а не месяц.

Опубликовано

а я вот ИМЕННО Lovense HUSH решел заказать сегодня :flowers:  (большой опыт работы вебкам моделю и не могу больше видеть как другие получают 100-300 (сегодня увидел 1000$) за 1-3 часа)

думаю что-то новенькое, + для парней это куда более удобнее, логичнее и приятнее) та и в жизни пригодиться)) :blushing:

Hush - анальная пробка, Lush - виброяйцо :crazy:

• Like (+1) 2
Опубликовано

Кстати, Maxy_MAx, подскажите плз ссылку на эту игрушку,или что в поиске писали на Али. Можно в коллекцию закинуть, а как писать в поиске не догоняю :stuart:

Опубликовано

а я вот ИМЕННО Lovense HUSH решел заказать сегодня :flowers:  (большой опыт работы вебкам моделю и не могу больше видеть как другие получают 100-300 (сегодня увидел 1000$) за 1-3 часа)

думаю что-то новенькое, + для парней это куда более удобнее, логичнее и приятнее) та и в жизни пригодиться)) :blushing:

Hush - анальная пробка, Lush - виброяйцо :crazy:

судя по диаметру, хаш будет побольше лаша....как бы очко не стало ведром.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Кстати, Maxy_MAx, подскажите плз ссылку на эту игрушку,или что в поиске писали на Али. Можно в коллекцию закинуть, а как писать в поиске не догоняю :stuart:

Могу от себя  посоветовать на али magic motion flamingo. похожа на лаш , дешевле стоит,  но работает по другому. 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Как работает?

через приложение  magic motion, можете скачать посмотреть. есть реакция на звуки (на все одинаково), есть удаленное управление, игры всякие, только токены с чата не считывает. 

Опубликовано

Подскажите, лаш покупать не хочу, тк не фанатею от вибрации). Можно ли купить что-то похожее и подключить функцию "лаш" на чатуре? Или у лаша какое-то спец ПО которое и подключает чатур и тот соответственно постит предложение потипать?

Опубликовано

Подскажите, лаш покупать не хочу, тк не фанатею от вибрации). Можно ли купить что-то похожее и подключить функцию "лаш" на чатуре? Или у лаша какое-то спец ПО которое и подключает чатур и тот соответственно постит предложение потипать?

Можно имитировать, что и делают модели))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...