Перейти к содержанию
JR-T

Stripchat.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
54 минуты назад, Диана_sb сказал:

Всем привет, подскажите пожалуйста. Раньше на сайте кроме документов надо было ещё делать фото с датой ( на момент регистрации). Сейчас это ещё актуально? Или только фото и документы?

Для верификации аккаунта требуется загрузить фото документа и ваше фото, на котором вы держите в руке документ и лист бумаги, где написаны дата и никнейм.

Опубликовано
3 часа назад, Диана_sb сказал:

Всем привет, подскажите пожалуйста. Раньше на сайте кроме документов надо было ещё делать фото с датой ( на момент регистрации). Сейчас это ещё актуально? Или только фото и документы?

Добрый день, процесс регистрации зависит от страны, выдавшей ваши документы, и еще ряда факторов.

Но я по-прежнему порекомендую держать под рукой не только ID, но и фотографию "Лицо + ID + лист бумаги с ником и текущей датой, написанными от руки".

Опубликовано

Здравствуйте!  можно ли создать новую страницу  и начать  работать с нуля?  траффика  полностью  нет, работа упала 

Опубликовано
18 часов назад, MilaX сказал:

Здравствуйте!  можно ли создать новую страницу  и начать  работать с нуля?  траффика  полностью  нет, работа упала 

С соц. сетей или рекламы, во общем найдите где вы сможете переливать свой трафик.

Опубликовано
6 часов назад, AlexandraX.12 сказал:

С соц. сетей или рекламы, во общем найдите где вы сможете переливать свой трафик.

траффик  с соц.сетей  и рекламы я не использую. у  меня  есть снепчат  только.  

Опубликовано
В 09.01.2022 в 09:46, MilaX сказал:

Добрый день. Напишите мне в ЛС или на почту darsi@stripchat.com, чтобы я могла проверить ваш аккаунт и возможные причины

Каждый новый аккаунт на сайте имеет New-статус и соответствующий промо период

Опубликовано

Сегодня часа 2 не могла подключить лавенс к телефону в итоге не вышла на трансляцию тк ничего так и не подключилось, хотя вчера все работало, да и сегодня сначала было норм, потом решила выйти не на долго и в итоге ничего не подключилось больше. 

Опубликовано
1 час назад, Анна997 сказал:

Сегодня часа 2 не могла подключить лавенс к телефону в итоге не вышла на трансляцию тк ничего так и не подключилось, хотя вчера все работало, да и сегодня сначала было норм, потом решила выйти не на долго и в итоге ничего не подключилось больше. 

Добрый день. В настоящее время наиболее стабильное подключение достигается, если сначала выйти онлайн (запустить трансляцию), а потом подключить игрушку. Попробуйте сделать так и отпишитесь мне в ЛС или на почту darsi@stripchat.com, если это не помогло

Опубликовано

Ничего не выходит, уже 2й день с нескольких телефонов пробовала, по разному, выдаёт ошибку. Лавенс включается в приложении лавенс коннект, а на сайте не подключается 

Опубликовано
В 23.01.2022 в 04:06, Анна997 сказал:

Ничего не выходит, уже 2й день с нескольких телефонов пробовала, по разному, выдаёт ошибку. Лавенс включается в приложении лавенс коннект, а на сайте не подключается 

Пожалуйста, пришлите скриншот ошибки на почту darsi@stripchat.com, если ситуация будет повторяться

Опубликовано

Новости и обновления на Stripchat!

Как узнать администратора в чате?
Наших администраторов легко узнать в чате и за его пределами по голубому цвету их имени пользователя и звездочке со словом «admin». Наши проверенные админы всегда в голубом — доверяйте только им😎 

Получи защиту DMCA напрямую с сайта
Чтобы отправить запрос в DMCA, просто перейдите на страницу «Настройки и конфиденциальность», раздел «Защита DMCA» - в одном запросе можно указать до 10 ссылок.

Выгодная реферальная программа для пользователей
Поделитесь реферальной ссылкой с фанатами — если они зарегистрируются по ней на Stripchat, то вы будете получать на 20% больше с каждого потраченного ими в вашем чате токена. 
Теперь кнопка «Поделиться реферальной ссылкой» находится прямо на странице трансляции - нажмите на неё, чтобы узнать подробности о программе.

И на сладкое -  День Святого Валентина вместе со Stripchat!
Цветы, конфеты, свечи и романтика: Stripchat планирует сделать 14 февраля особенным как для моделей, так и для пользователей.
Специальная категория «День святого Валентина» будет доступна на сайте с 11 по 15 февраля (с 2:59 до 3:01 по Москве).
Чтобы подать заявку на участие, нужно записать видео в подходящем образе, перейти в «Особенности шоу», выбрать «День святого Валентина» в выпадающем списке и загрузить праздничное видео. Подробную информацию о тематике ролика можно найти на нашей вики-странице.
Отправившие заявку в первых рядах получат возможность начать трансляцию в особой категории уже 11 февраля. Проведи самые романтичные дни вместе со своими поклонниками!

e4c4703ebb152ffaa0005fd4915c1fbe

Опубликовано
В 10.01.2022 в 08:58, MilaX сказал:

траффик  с соц.сетей  и рекламы я не использую. у  меня  есть снепчат  только.  

Почему не используете? Траффика будет гораздо больше.

Опубликовано

Здравствуйте Darsi_Stripchat. Поработала неделю на стрипчате. Сегодня в очередной день захожу -написано вы удалили аккаунт. Я конечно этого не делала. Что делать то?

Опубликовано
22 часа назад, Darlene сказал:

Здравствуйте 

Добрый день. Напишите, пожалуйста, ваш никнейм и регистрационный емейл мне в ЛС или на почту darsi@stripchat.com, чтобы я могла уточнить для вас данную информацию

Опубликовано

Здравствуйте! Если выбрать в настройках платежной системы " международный банковский перевод", он проходит через Swift ? Думаю какие могут быть для России способы вывода в текущей ситуации

Опубликовано
16 часов назад, FoxNox сказал:

Здравствуйте! Если выбрать в настройках платежной системы " международный банковский перевод", он проходит через Swift ? Думаю какие могут быть для России способы вывода в текущей ситуации

Крипта

Опубликовано

Статус выплаты, которая должна быть завтра ("ожидание"), горит оранжевым цветом. У меня вывод все еще Паксум. Стоит ли паниковать?

Опубликовано
6 минут назад, FoxNox сказал:

Статус выплаты, которая должна быть завтра ("ожидание"), горит оранжевым цветом. У меня вывод все еще Паксум. Стоит ли паниковать?

Не стоит.

Сейчас разные статусы платежей выделены разным цветом и для платежей в ожидании используется желтый цвет.

Также для платежей в статусе Rejected теперь отображается причина, по которой платеж не был отправлен

• Like (+1) 1
Опубликовано
15 минут назад, HELLO сказал:

девченки удолили аккаун со стрипчата что делать ?

В поддержку писать, русской поддержке тут тоже писать... Вроде бы стрип не собирался отключать российских моделей 

Опубликовано
16 минут назад, HELLO сказал:

девченки удолили аккаун со стрипчата что делать ?

первоочередно писать в поддержку. А потом уже плясать, исходя изтого что ответили. 

Даже самой интересно, почему.Именно удалили аккаунт или забанили?

• Like (+1) 1
Опубликовано

в первом сообщение стрипчата написали:

"Ваша учетная запись была приостановлена. Мы хотели бы сообщить вам, что учетная запись была заблокирована навсегда."

Во втором сообщение написали:

"Статус модерации документа

Пожалуйста, смотрите статус документов для модельного аккаунта

Входная информация: отклонено
Фотография на удостоверение личности: одобрено
Face+ID+Paper фото: одобрено"

кто не будь напишите мне почту куда я могу обратиться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...