Перейти к содержанию
daryana88

Способ выплаты MassPay Inc

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста! Очень при очень надо! Я работаю на streamate , мне пришли деньги на MassPay. Но нет ни одного способа вывести эти деньги. Капец! Что делать ?

Опубликовано
56 минут назад, studioadminXxX сказал:

Подскажите пожалуйста! Очень при очень надо! Я работаю на streamate , мне пришли деньги на MassPay. Но нет ни одного способа вывести эти деньги. Капец! Что делать ?

Нужно ждать, когда починят варианты с криптовалютой. Еще как вариант, вернуть средства на сайт и вывести другим доступным способом.

Опубликовано
23 часа назад, studioadminXxX сказал:

Поинтересуюсь, вы с какой страны работаете? у меня в России до сих пор акк на стриме недоступен для работы..

Опубликовано
В 11.07.2022 в 19:39, daryana88 сказал:

Поинтересуюсь, вы с какой страны работаете? у меня в России до сих пор акк на стриме недоступен для работы..

С РФ, работаю "типа" в студии, но сама на себя. Отдаю студии только 10%, но вывод получаю на MassPay. Поменять способ оплаты не могу(

Опубликовано

Здравствуйте! А у кого-то был уже опыт перевода на карту Промсвязьбанка средств с MassPay? Я так понимаю, что крипту напрямую перевести невозможно, но можно воспользоваться обменником? И крипто кошелек надо как-то отдельно создавать или оно как-то автоматически создается? И у меня карта рублёвая, пока валютных нам не дают, возможно будет свои денежки получить?)))

Опубликовано
11 часов назад, 007 сказал:

Скажите, заработал ли вывод с Masspay на крипту для России?

Нет. Попробуйте изменить страну в профиле на Польша или другую, не Россия и Украина. И возможно появиться вариант. У некоторых наших клиентов работает вывод в крипту через масспей. 

Опубликовано
33 минуты назад, Mouse2021 сказал:

Странная история. Я из России и все прекрасно работает. У меня у всех знакомых как работало, так и работает.. У кого то есть глюки, и это не зависит от страны. Выводила последний раз в среду.

Да, загадочная можно сказать.

Опубликовано

Сегодня пыталась зайти в аккаунт Masspay, но не получилось. Причина: "ваш аккаунт на рассмотрении". Ничего криминального не делала, никаких схем и и.д. Спокойно выводила на Бинанс, всё. Кто-нибудь сталкивался с таким? 

Опубликовано

Что-то странное с Masspay  происходит, не могла вывести сегодня деньги хотя всегда нормально было, написала им письмо, и после этого вообще теперь не зайти в аккаунт пипец какой-то. Просто  теперь не подходит логин и пароль. Как такое вообще может быть. А в письме поддержка невнятное написали: 

Your request (№ .... такой-то) has been received and is being reviewed by our support staff.

To add additional comments, reply to this email.

А до этого  пыталась вывести деньги и писали что User is not activated  мол юзер не активен. И не получалось вывести деньги. Что делать?

Опубликовано
10 часов назад, Vinil сказал:

Что-то странное с Masspay  происходит, не могла вывести сегодня деньги хотя всегда нормально было, написала им письмо, и после этого вообще теперь не зайти в аккаунт пипец какой-то. Просто  теперь не подходит логин и пароль. Как такое вообще может быть. А в письме поддержка невнятное написали: 

Your request (№ .... такой-то) has been received and is being reviewed by our support staff.

To add additional comments, reply to this email.

А до этого  пыталась вывести деньги и писали что User is not activated  мол юзер не активен. И не получалось вывести деньги. Что делать?

Видимо, ждать и молиться. Но перед этим вас скорее всего попросят загрузить фото доков, а вот после уже можно начинать, особенно, если на аккаунте остались средства 

Опубликовано

Привет. Масспей капец. Сначала не могла войти в аккаунт так как он был на рассмотрении(on review). Писала им в службу поддержки они сказали выслать фото паспорта.Выслала,на следующий день мне открыли доступ к аккаунту но моя страна теперь не в списке стран куда я могу делать переводы на Бинанс . Я в Молдове если что. Я им опять пишу спасибо что открыли но что мне делать как осуществить перевод ведь страны в списке нет. Жду ответа. Уже 4 дня потеряла на все это. 

Опубликовано
В 06.09.2022 в 14:50, Tat сказал:

Привет. Масспей капец. Сначала не могла войти в аккаунт так как он был на рассмотрении(on review). Писала им в службу поддержки они сказали выслать фото паспорта.Выслала,на следующий день мне открыли доступ к аккаунту но моя страна теперь не в списке стран куда я могу делать переводы на Бинанс . Я в Молдове если что. Я им опять пишу спасибо что открыли но что мне делать как осуществить перевод ведь страны в списке нет. Жду ответа. Уже 4 дня потеряла на все это. 

ну вот сегодня у меня получилось вывести. Вчера вечером отправила им фото паспорта и сегодня уже к вечеру открылся аккаунт и деньги вывела на бинанс. Не знаю как в Молдову, но Россия есть в списке. Думаю, что Молдова тоже должна быть.

Опубликовано
2 часа назад, Vinil сказал:

ну вот сегодня у меня получилось вывести. Вчера вечером отправила им фото паспорта и сегодня уже к вечеру открылся аккаунт и деньги вывела на бинанс. Не знаю как в Молдову, но Россия есть в списке. Думаю, что Молдова тоже должна быть.

Высылала им доки, акк все равно недоступен.

Пыталась зарегать новый акк, потому что у меня исчезли все выводы способа. Нет, они все равно выслали деньги туда же. Войти пока не смогла. Надеюсь, появятся способы вывода...

Опубликовано

Всем привет) пожалуйста хелп. Впервые вывожу с Маспей, сначала были варианты на бинанс , все ок жму, потом ссылка горит красным, не пускает дальше. Почему это может быть ? Сейчас вообще сервисы пропали. Страна Россия 

Опубликовано

Пришли мне сегодня деньги на Масспэй , активировала акк , кликнула transfer , выбор страны , а там в списке стран даже нет Украины:idontno: Какая прэээлесть:smile: И что мне с этой чудесной платежкой делать дальше?

Опубликовано
1 час назад, FoxyFoxy сказал:

Пришли мне сегодня деньги на Масспэй , активировала акк , кликнула transfer , выбор страны , а там в списке стран даже нет Украины:idontno: Какая прэээлесть:smile: И что мне с этой чудесной платежкой делать дальше?

Такая же ситуация у меня сейчас. Казахстан. Если найдешь решение напиши как удалось вывести. если я что найду тоже напишу.

Опубликовано
14 минут назад, katy2.99 сказал:

Такая же ситуация у меня сейчас. Казахстан. Если найдешь решение напиши как удалось вывести. если я что найду тоже напишу.

Хорошо:smile:

Опубликовано
5 часов назад, nicess сказал:

Доброй ночи,ВЫ Нашли решение?

Доброго утра:smile:Нет , не нашла, отправила пока деньги обратно на стримейт.

Опубликовано
В 26.08.2022 в 12:40, JR-T сказал:

Да, загадочная можно сказать.

Добрый день! А вы можете помочь с выводом Masspay или может знаете кто может помочь?

Опубликовано
5 часов назад, Sky сказал:

Добрый день! А вы можете помочь с выводом Masspay или может знаете кто может помочь?

Поддержка Masspay. Можете написать им, чтобы отправили вам в ручную на адрес USDT (ERC-20), как вариант.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...