Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Burn3577 сказал:

ответьте мне пожалуйста по поводу паксума)

У меня есть и паксум и не только, но это к теме отношения не имеет. 

Мне нечего вам ответить, честно. :smile:

Почему - ответ в строчках под скриншотами (там могли быть даже фото, формально тоже настоящие) в моём исходном сообщении, я даже немного подправил текст, чтобы был ещё более понятен сарказм. :idontno:

Опубликовано
10 минут назад, Парапар сказал:

Аж стыдно стало. Не буду больше. Чесслово;)

То-то же! ) здесь заведено прибедняться, а Вы всю прелесть общения разрушаете, негодяй !)  

Опубликовано
3 минуты назад, Mari_ сказал:

То-то же! ) здесь заведено прибедняться, а Вы всю прелесть общения разрушаете, негодяй !)  

Все. Усек. Простите меня. Без шуток дальше. Есть вопрос по делу. С чатуром что то савсем плохо стало. Подскажите старожилы как быть? Может побрить все там и чулки одеть? Как думаете пойдет бизнес?

Опубликовано
1 час назад, Парапар сказал:

Все. Усек. Простите меня. Без шуток дальше. Есть вопрос по делу. С чатуром что то савсем плохо стало. Подскажите старожилы как быть? Может побрить все там и чулки одеть? Как думаете пойдет бизнес?

Вы с Мари прям внуки Петросяна) 

Опубликовано
5 минут назад, Halo сказал:

Вы с Мари прям внуки Петросяна) 

ну с Мари всё понятно, сейчас ещё и пёс да лиса себе нашла... Идилия !)

Опубликовано
7 минут назад, Парапар сказал:

Ага, хорошая идея! Только перед этим необходимо распрощаться со своим самоуважением) а что поделать, времена такие )

Опубликовано
2 минуты назад, Timi сказал:

а у вас я смотрю самоуважения хоть обавляй 

Да хватит вам уже ядом брызгаться. Новый Год скоро. Время чудес!!! Добрее надо быть и токены к вам потянутся

Опубликовано

Когда аргументы исчерпаны, следует переход на личности. :clap:

Незыблемая традиция. 

Но вот сколько можно флудить не по теме, вопрос остаётся без ответа. :bash:

• Like (+1) 1
Опубликовано
42 минуты назад, Mari_ сказал:

ладно,бесполезно...всего хорошего)

Скажите, если сайт не лагает, почему же тогда днём битрейт скачет и потеря кадров 15-20%, а ночью 0 потери кадров? А сегодня 3 раза выкидывало с трансляции и не могла запустить ее вообще. Раза с 5 запустилась. И так 3 раза. Постоянно конект и дисконект чата. Если раньше сидело у меня 500-1000 человек, а сейчас всего 50-100. Учитывая что улучшился фон и свет. 

В чем же проблема? Во мне? 

Опубликовано
Только что, Timi сказал:

Ну че вам жалко? Мы отлично проводим время)

Ответ прям достойный 15-ти летки. 

У пчёлки оно так-то. 

Топик называется "Поговорим про chaturbate.com?", а не о всяко-разном, из-за этого непрофильного флуда его читать будет сложно. 

Опубликовано

За 3 часа 2200 токенов , зрителей чуть меньше , чем обычно и всего лишь один раз прервалась трансляция по вине OBS или CB . Как мне кажется , не всё так уж и плохо ???? 

Опубликовано
1 минуту назад, Elise сказал:

Все брею. Никогда не ухоженная за камеру не сажусь. Помогите а 

сочувствую. Такая же ситуация. Предлагаю работать в паре со мной. Мы же такие с вами несчастные... :sad::sad::shuffle:

Опубликовано
6 минут назад, Elise сказал:

Скажите, если сайт не лагает, почему же тогда днём битрейт скачет и потеря кадров 15-20%, а ночью 0 потери кадров? А сегодня 3 раза выкидывало с трансляции и не могла запустить ее вообще. Раза с 5 запустилась. И так 3 раза. Постоянно конект и дисконект чата. Если раньше сидело у меня 500-1000 человек, а сейчас всего 50-100. Учитывая что улучшился фон и свет. 

В чем же проблема? Во мне? 

Очень похоже, что проблема в канале интернета. 

Особенно это актуально, если подключены по Wi-Fi. 

Опубликовано
1 минуту назад, Timi сказал:

А причем тут бит и сам чат?если бит плохой, то у вас лаги с инетом! 

Сами понимаете, что пишете, или уже нет? 

Хватит уже троллингом заниматься. Все равно это утром будет зачищено. Вхолостую силы расходуете. 

Опубликовано
9 минут назад, Timi сказал:

А причем тут бит и сам чат?если бит плохой, то у вас лаги с инетом! 

Да ну. А ночью вот все ок. Потому что сайт меньше загружен. Бит стабильный без единой просадки. А днём он ок ок и раз резко в 0. И так туда сюда. И это виноват мой инет? 

Опубликовано
5 часов назад, R2D2 сказал:

Очень похоже, что проблема в канале интернета. 

Особенно это актуально, если подключены по Wi-Fi. 

А вы девушка/парень? Я с подругой тут сидела. На 1 страницу то выбрались. И была вот такая ситуация) 

это вот все выше меня были по токенам если что. У меня там 1.5к лежало) 

и шо думаете. А нихрена. Никто не типал) 

aG4QWQB.jpg

XEMzkl6.jpg

Опубликовано
8 минут назад, Elise сказал:

Да ну. А ночью вот все ок. Потому что сайт меньше загружен. Бит стабильный без единой просадки. А днём он ок ок и раз резко в 0. И так туда сюда. И это виноват мой инет? 

На часть вопроса про Wi-Fi не ответили, ни да, ни нет) 

Парень я. 

Это "нормально", что не типали. Или обычное явление. Причин тому много может быть. 

Но вам всё равно стоит попробовать подправить со своей стороны техническую сторону с проседанием FPS, избавиться хотя бы от одного гарантированно отрицательного фактора. 

Опубликовано
4 часа назад, Timi сказал:

да пришлось, вопросы тупые, типа дома сидишь откуда бабло и тд, наркотики и тд, я и сказал что и как, поржали сказали главное что бы не калолся и не бухал, а то что жопу на камеру показывает, ну что ж у каждого свои приколы) 

Так и спросили?) Откуда наркотики?)) Типа на них же бабло нужно)))

• LOL 1
Опубликовано
10 минут назад, R2D2 сказал:

На часть вопроса про Wi-Fi не ответили, ни да, ни нет) 

Парень я. 

Это "нормально", что не типали. Или обычное явление. Причин тому много может быть. 

Но вам всё равно стоит попробовать подправить со своей стороны техническую сторону с проседанием FPS, избавиться хотя бы от одного гарантированно отрицательного фактора. 

Да через вай-фай. Но по другому я не могу. У меня мак про 17 года. А переходник 10к стоит) 

Опубликовано
4 часа назад, Elise сказал:

У меня тут одна идея возникла... не думаете, что на фоне кризиса и тд тупо все пошли на Новый год денег поднимать. Вот людей на всех и не хватает. Так как кризис с каждым годом все сильнее (надеюсь я верно мыслю а не несу херню) то все идут в вебкам и тд. И сейчас все на нг пытаются бабки поднять. Ну и сайт реально лагает ппц. Все вместе приводит к такому исходу. А летом было лучше, потому что большинства моделей явно ездили отдыхать и тд. Было меньше на сайте их. Мож я и не права... хрен знает. 

ага вес прям в вебкам ринулись под Новый год, а до этого работали   на обычной работе )

Опубликовано
4 часа назад, Halo сказал:

Пришел тут индюк  сам хвастаясь своими заработками и какой он молодец) деньги его считают видишь ли...вам еще только предстоит узнать насколько нестабильна работа на чатуре

а я собирался пк новый брать ) системник и монитор ) может лучше поработать  еще  месяц  - два  и если заработки хорошие, то тогда покупать ? хочу с 5-8 сайтов работать )

Опубликовано
7 часов назад, Timi сказал:

поздравляю) я кст Девучка с членом) :devil_2:

вообще-то у меня было почти 47 $  за весь день
а ты за сколько делаешь ?)

Опубликовано

Сергунь, я тебя тоже посмотрела. Прости, но трансляция абсолютно "невкусная"(у меня она тоже "невкусная", если что, тк я задолбалась за все годы работы уже), не хочется задержаться. Я вообще посмотрела мальчишек, и как-то "нет", не встал почти ни на кого(дада, я обожаю бруталов, не качков, а просто таких мужиков чуть краше обезьяны). Не потому что ты не такой, а потому что без фантазии. Я так понимаю, вы больше на гейскую аудиторию работаете?Так сделай им что-то что мало кто делает. Я уже писала здесь про Стаса Федянина, напишу еще про  Пашу Петеля, известный в узких кругах кочка, оооочень эффектный и крутой чел. Почему бы не сделать подобное?выйти в таком дерзком образе?я не говорю качаться, но на любом теле(не жирном)это будет смотреться круто, эпатажно и соберет зрителей. Ты молодой еще, сделай что-то чтобы вау, и зрители будут и бабки. Прости что советую, когда ты не спрашивал совета, а вдруг пригодится. Ну и приложу пару образов Петельки:)

201321071318587153.jpg

094_Pavel_Petel_PavelPetel9962.jpg

• LOL 1
Опубликовано

Тоже интересно теперь на Сержа посмотреть без всякой задней мысли ...))

А вообще я нашла среди мужиков в точности свой идеал на сайте( а это непросто),не русский правда 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...