Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 07.12.2018 в 17:46, SerzhKorol сказал:

почему уберут ? у меня вопрос по поводу частых запросов мембера. спрашиваю забанят ли ? как по вашему опыту ?

Да немножко то голову включи! Нельзя такое.

При таком раскладе можно было бы и девочкам белье со следами менструации показывать..

В 07.12.2018 в 17:46, SerzhKorol сказал:

почему уберут ? у меня вопрос по поводу частых запросов мембера. спрашиваю забанят ли ? как по вашему опыту ?

Противно уже читать то про твою сперму, то про ссанье, теперь уже про говно...сколько можно?

• Like (+1) 2

В 07.12.2018 в 17:45, Avocado сказал:

мне всё мембер на почту написывает, чтобы я ему делала скайп шоу "покакать" за 150$, но всё время че та сливается. я всё думаю, когда я начну рубить деньги на этом обоже  :biggrin2:

я вот никогда не понимала, как можно покакать по заказу?) до этого терпеть чтоли , копить г***но?

В 07.12.2018 в 17:58, FuckYeah2 сказал:

я вот никогда не понимала, как можно покакать по заказу?) до этого терпеть чтоли , копить г***но?

хаха ну я ему написала в какое время я это обычно делаю, если он не против xDDD

В 07.12.2018 в 17:33, SerzhKorol сказал:

вопрос. кого-нибудь просили показать грязные трусы в дерьме ? я раньше показывал ) ко мне заходит один и тот же мембер и спрашивает есть ли у меняя грязное бельё ? щас зашел в приват. я показал ему трусы, но они не грязные ) говорит , что 500 токенов даст за любое дерьмо. я говорю, что могу трусы потереть об свою ж*пу. и он вышел, наверное не так понял. я раньше так делал для него - он был доволен. не забанит ли чатур за это ? можео ли показывать трусы но немного грязные в дерьме ? очень очень слегка. вопрос специфический конечно - извините.

Ооо мои прогнозы по поводу ???? сбылись! Народ я вангую!!!!
  • Like (+1) 3

В 07.12.2018 в 17:52, Halo сказал:

Противно уже читать то про твою сперму, то про ссанье, теперь уже про говно...сколько можно?

Видимо все что он может это посрать и посцать на камеру! На большее мозгов не хватает!

В 07.12.2018 в 17:52, Halo сказал:

Ещё про кровь было :D

В 07.12.2018 в 17:58, FuckYeah2 сказал:

ахахахахахахахха ну хоть настроение подняли

В 04.12.2018 в 07:08, Kristi121 сказал:

Жизнь научила)Не... ну реально достал уже. Если его не остановить, то дальше рассказы про г пойдут!!!

В 07.12.2018 в 17:33, SerzhKorol сказал:

вопрос. кого-нибудь просили показать  грязные трусы в дерьме ?  я раньше показывал ) ко мне заходит один и тот же мембер и спрашивает есть ли у меняя грязное бельё ? щас зашел в приват.  я показал ему трусы, но они не грязные )  говорит , что 500 токенов даст за любое дерьмо. я  говорю, что могу трусы потереть об свою ж*пу. и он вышел, наверное не так понял. я раньше так делал  для него - он был доволен.  не забанит ли чатур за это ? можео ли показывать трусы  но немного грязные в дерьме ? очень очень слегка.  вопрос специфический конечно - извините.

В 07.12.2018 в 18:04, Kristi121 сказал:

Ооо мои прогнозы по поводу г сбылись! Народ я вангую!!!!

я ржу и не могу остановиться  :rofl:

• Like (+1) 2

В 07.12.2018 в 15:50, lilia сказал:

я не только о вас говорю . это не лаги, у тысячи девушек онлайн все прекрасно идет, только у вас сайт виноват

Да ты моя хорошая! Молодец! И нечего ныть, толку нет от негатива. У меня тоже всё хорошо идёт сегодня, за три часа примерно 2000

В 07.12.2018 в 19:14, Halo сказал:

Только мне кажется, что Мари и Лилия один и тот же человек?

Да уже пора смириться с этой шизофреничкой и не отвечать на ее посты о 2-4к...ну мечтает девочка...пусть пишет...

В 07.12.2018 в 19:22, lilia сказал:

Вы такие глупые здесь, если вы так же работаете в чб как здесь, то понятно почему у вас сайт лагает

Конкретно о себе скажу, у меня на чб ж..па, а параллельно на мфк и стримейте все прекрасно. Видимо разучилась я работать на чб, что-то со мной не то рили ????

В 07.12.2018 в 19:28, Halo сказал:

Конкретно о себе скажу, у меня на чб ж..па, а параллельно на мфк и стримейте все прекрасно. Видимо разучилась я работать на чб, что-то со мной не то рили

на стримейте можно без лица?

В 07.12.2018 в 19:36, R2D2 сказал:

Никто себя не узнает по описанию?)  :smile:

Показать контент

В 07.12.2018 в 19:34, Kiki228 сказал:

на стримейте можно без лица?

Я точно не уверена, но постоянно скрывать лицо кажется нельзя и оголяться нельзя во фри

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100