Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за подробные ответы!

Когда в сплиттере ставлю 720, то тоже низкий ФПС;(

В настройках камеры, вы можете попробовать подвигать экспозицию и понаблюдать за результатом!

Опубликовано

у кого стрим через ОБС - работает ? У меня перестало - с двух браузеров пробую... нифига ... а еще народ который кидает токены в юзерах не видно ))

вчера все работало, а сегодня не могу выйти, сервер не доступен и всё

Опубликовано

Всем привет, у меня такая беда. Не могу зайти в аккаунт, вчера все заходило - сегодня неверный пароль, он новый ауентификацию еще не успела подключить. Его погли взломать и вывести деньги? Я просто в панике, а там 600 $

Опубликовано

Всем привет, у меня такая беда. Не могу зайти в аккаунт, вчера все заходило - сегодня неверный пароль, он новый ауентификацию еще не успела подключить. Его погли взломать и вывести деньги? Я просто в панике, а там 600 $

можно восстановить пароль через электронную почту, а там уже понятно будет взлом или вы просто пароль не правильно вводите

Опубликовано

можно восстановить пароль через электронную почту, а там уже понятно будет взлом или вы просто пароль не правильно вводите

Да, это так глупо было, не сделать защиту. Оказывается восстановить можно через любую почту, а даже не знала, что так все просто...сейчас восстанавливаю, поменяла пароль и все-равно пишет, что неверно. Поддержка как всегда не отвечает....я в шоке просто

Опубликовано

Многократно уже обсуждалось, например: https://cam-modeling.com/topic/185-video-s-chaturbate-zapisyvaiutsia/  :oops:

Провел тест браузеров под ОБСом - в хроме даже юзая ОБС - я не появляюсь в поиске, через Мозилу - буквально с первой минуты все ок. Какие мысли?

Опубликовано

Провел тест браузеров под ОБСом - в хроме даже юзая ОБС - я не появляюсь в поиске, через Мозилу - буквально с первой минуты все ок. Какие мысли?

у вас сейчас OBS работает?

Опубликовано

Да, это так глупо было, не сделать защиту. Оказывается восстановить можно через любую почту, а даже не знала, что так все просто...сейчас восстанавливаю, поменяла пароль и все-равно пишет, что неверно. Поддержка как всегда не отвечает....я в шоке просто

значит что-то не так с вводом пароля, раз благополучно поменяли и все равно не можете войти, то наверное какие-то ошибки при вводе, может капс включен или был включен, а вы не заметили....попробуйте снова изменить пароль

Опубликовано

значит что-то не так с вводом пароля, раз благополучно поменяли и все равно не можете войти, то наверное какие-то ошибки при вводе, может капс включен или был включен, а вы не заметили....попробуйте снова изменить пароль

нет нет, все 100% верно, уже долго работаю с этим паролем. Я как зашла он меня сразу выкинул. Саппорт молчит, а я медленно схожу с ума...

Опубликовано

как? у меня при запуске трансляции пишет сервер недоступен

Тут в теме про ОБС все написано - поставьте в настройках вещания - стрим сервис Еу Вест 1

Опубликовано

Тут в теме про ОБС все написано - поставьте в настройках вещания - стрим сервис Еу Вест 1

так я по этой теме и настраивала. и вчера и раньше всё отлично работало. Кстати, если сервер пользовательский rtmp://live.stream.highwebmedia.com/live-origin то нет такой настройки. Она доступна только если сервер выбирать chaturbate. У вас как настроено?

Опубликовано

Вручную вписал и все работает

то есть сервер у вас такой же как и у меня. а где вписать? помогите пожалуйста))

Опубликовано

то есть сервер у вас такой же как и у меня. а где вписать? помогите пожалуйста))

Открой в настройках - вкладку вещание - и вставь над строкой ТОКЕН - в строку адреса сервиса - rtmp://live-eu-west-1.stream.highwebmedia.com/live-origin

Опубликовано

Может кто-то знает как ускорить ответ суппорта?  :biggrin2: ожидание невыносимо

а вы проверяете все папки в почте? Мне чатуровские письма обычно приходят в спам или в прочие папки для всякого непотребства )) И да, отвечают, обычно, в течение 3 часов, ну максимум 5

Опубликовано

Народ подскажите что это- HLS.js error: networkError-fatal:true-manifestParsingError захожу к себе аноним и такая надпись все пишут что черный экран,перезагружаю на минуту становится нормально и опять такая фигня-что это?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...