Перейти к содержанию
diduseemycat

Почему никто не выводит через биткоины?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришла выплата с бонги на бинанс сегодня в 12 часов, к сожалению при выборе любой крипты на бонги, моментальные выплаты не работают. Выводил на Tether USDT, комиссия 1.5% + 0.006 USDT. Перевел из спотового кошелка, в кошелек пополнения. Продал на P2P с выводом на карту тинькофф в баксах. Если кто-то будет выбирать этот способ вывода с бонги, то при вводе нужно выбрать крипту USDT, сеть Ethereum (ERC20).
В итоге продал с плюсом в 40 баксов от заработанного.

• LOL 1
Опубликовано
7 часов назад, HELLO сказал:

EVA  можешь пошаговый расписать свои действия с момента зачисления денежек  ! если не ошибаюсь ведь у тебя БИНАНС.

вам нужна последовательность действий для бинанса? Вот она:

1. На бинанс пришли деньги в битках

2. Вверху тыкаем "Кошелек", в выпавшем меню "Обзор кошелька", слева тыкаем "Основной аккаунт"

3. В открывшемся окне видим "Фиатный баланс" и чуть ниже "Криптовалютный баланс", в "Криптовалютный баланс" ищем BTC (Bitcoin) - он самый первый будет и тычем справа от него оранжевое слово "Обмен"

4. В окрывшемся окне в меню "Из" выбираем наш BTC, а в меню "В" выбираем USDT, вводим сумму (для конвертации всей суммы тыкаем "Все"). Так мы конвертируем биток в USDT (наши будущие доллары)

5. После этой конвертации вы увидите, что в меню "Криптовалютный баланс" биток обнулился, но USDT пополнился. Теперь нужно перевести эти USDT из спотового кошеля на кошель пополнения

6. Вверху тычем "Кошелек", выбиаем "Кошелек для пополнения", сверху тычем "Перевод", в выпавшем окне убеждаемся, что переводим из "Фиат и спот" в "Пополнение", указываем сумму, проверяем, чтобы монета была USDT и жмякаем "Подтвердить"

7. Теперь идем на биржу. Вверху тычем "Торговля", в выпавшем окне выбираем "р2р". Жмем "Продать" (загорится зеленым), в строке "Фиат" указываем "RUB", в "Оплата" выбираем банк, карту которого мы привязали к бинансу.

8. Изучаем предложения биржи, выбираем подходящее и тычем "Продать USDT". В выпавшем окне указываем сумму в окне "Я хочу продать" и нажимаем "Продать"

9. Открывается окно сделки, справа есть чат. Когда деньги вам отправлены, то вылезает окно подтверждения оплаты. Сначала лезете в свой банк и смотрите точно ли пришли деньги и только потом тычете кнопку, что средства получены.

Отдельно как привязать карту к бинансу:

1. Тычете вверху справа на значок акка (кругленький)

2. В выпавшем меню выбираете "Безопасность"

3. Далее слева в меню "Платеж"

4. Вводите номер карты и банк. Подтверждаете.

• Like (+1) 5
  • Thanks! 8
Опубликовано

Да зря я с локалбиткоин связалась,приостановили сделки на моем верефицированым аккаунте не понятно почему,запросили селфи ,фото с паспортом ,выписки,я всё отравила и они перестали отвечать.Самое интересное заблокировали после  моего обращения в поддержку с вопросом ,почему ошибка при любых действиях на акк.Ответили попробуйте с другого браузера и правда помогло,все заработало,но  тут же заморозили акк .

Опубликовано
7 часов назад, whitex сказал:

А на бинанс есть комиссия за входящию трансакцию? 

Комиссия есть только за торги на бирже, либо вывод. За входящие транзакции - комиссии не взимаются.

• Thanks! 1
Опубликовано

Подскажите,еще пожалуйста ,на бинансе при создании кошелька сеть btc выбрать? Допустим я получила на локал  btc segwit, теперь хочу отправить с локала на бинанс.Вот не пойму какую сеть на принимающем кошельке бинанс выбрать?Или это не имеет значения?

Опубликовано
2 часа назад, Edvard Stoun сказал:

Вчера вывел ежедневку в 2 где то, пока еще не пришли

Если выводить до 12 дня по Москве, то закинут день в день. если позже, то на следующий

Опубликовано
1 час назад, whitex сказал:

Подскажите,еще пожалуйста ,на бинансе при создании кошелька сеть btc выбрать? Допустим я получила на локал  btc segwit, теперь хочу отправить с локала на бинанс.Вот не пойму какую сеть на принимающем кошельке бинанс выбрать?Или это не имеет значения?

Ну посмотрите, какие сети у вас доступны для отправки с локалбиткоинс и сделайте вывод на кошелек бинанса.

Опубликовано
40 минут назад, Taty сказал:

Если выводить до 12 дня по Москве, то закинут день в день. если позже, то на следующий

То есть если я вывод делал вчера в 14.00 то сегодня их не ждать  хотя бы к вечеру? Ждать завтра? 

Опубликовано
22 минуты назад, Edvard Stoun сказал:

То есть если я вывод делал вчера в 14.00 то сегодня их не ждать  хотя бы к вечеру? Ждать завтра? 

В целом, как повезет. Нет точного времени захода по BTC. 

Я бы посоветовал, когда делаете ежедневный запрос на вывод, то писать в письмо в CB на email с просьбой обработать запрос. Так скажем пнуть их маленько, чтобы быстрее шевелились с обработкой платежа.

• Like (+1) 1
Опубликовано
10 минут назад, JR-T сказал:

В целом, как повезет. Нет точного времени захода по BTC. 

Я бы посоветовал, когда делаете ежедневный запрос на вывод, то писать в письмо в CB на email с просьбой обработать запрос. Так скажем пнуть их маленько, чтобы быстрее шевелились с обработкой платежа.

Только забавность в том что они отвечают так же сутки а то и более, тут палка на двух концах, что быстрее придёт или кто быстрее ответит. 

Опубликовано
1 час назад, Edvard Stoun сказал:

Если вывод сделали вчера, то прилетят сегодня к вечеру. Но вы попали на обычную выплату вроде как. может и задержат малеха

• Thanks! 1
Опубликовано
3 часа назад, whitex сказал:

на бинансе выгоднее чем на локалбитконс?

Опубликовано
2 минуты назад, Keeler22 сказал:

Короче говоря,локалбиткоинс заморозил акк и не дает даже вывести биток.Поддержка перестала отвечала,после того ,как я отправила им запрошенный ими подтверждения.Так-то сервис удобный,все отлично начиналось,биток зашел,открыла сделку,сразу же покупатель скинул мне на тинек,но я не смогла отпустить биток(выдало:ошибка,обратитесь в сапп)я вернула деньги покупателю,он закрыл сделку,все ок.Я обратилась в поддержку,и они тут же заблочили акк запросили кучу фото и выписку из банка и отморозились,вот что это такое:(

Опубликовано
14 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

вам нужна последовательность действий для бинанса? Вот она:

1. На бинанс пришли деньги в битках

2. Вверху тыкаем "Кошелек", в выпавшем меню "Обзор кошелька", слева тыкаем "Основной аккаунт"

3. В открывшемся окне видим "Фиатный баланс" и чуть ниже "Криптовалютный баланс", в "Криптовалютный баланс" ищем BTC (Bitcoin) - он самый первый будет и тычем справа от него оранжевое слово "Обмен"

4. В окрывшемся окне в меню "Из" выбираем наш BTC, а в меню "В" выбираем USDT, вводим сумму (для конвертации всей суммы тыкаем "Все"). Так мы конвертируем биток в USDT (наши будущие доллары)

5. После этой конвертации вы увидите, что в меню "Криптовалютный баланс" биток обнулился, но USDT пополнился. Теперь нужно перевести эти USDT из спотового кошеля на кошель пополнения

6. Вверху тычем "Кошелек", выбиаем "Кошелек для пополнения", сверху тычем "Перевод", в выпавшем окне убеждаемся, что переводим из "Фиат и спот" в "Пополнение", указываем сумму, проверяем, чтобы монета была USDT и жмякаем "Подтвердить"

7. Теперь идем на биржу. Вверху тычем "Торговля", в выпавшем окне выбираем "р2р". Жмем "Продать" (загорится зеленым), в строке "Фиат" указываем "RUB", в "Оплата" выбираем банк, карту которого мы привязали к бинансу.

8. Изучаем предложения биржи, выбираем подходящее и тычем "Продать USDT". В выпавшем окне указываем сумму в окне "Я хочу продать" и нажимаем "Продать"

9. Открывается окно сделки, справа есть чат. Когда деньги вам отправлены, то вылезает окно подтверждения оплаты. Сначала лезете в свой банк и смотрите точно ли пришли деньги и только потом тычете кнопку, что средства получены.

Отдельно как привязать карту к бинансу:

1. Тычете вверху справа на значок акка (кругленький)

2. В выпавшем меню выбираете "Безопасность"

3. Далее слева в меню "Платеж"

4. Вводите номер карты и банк. Подтверждаете.

Хотелось уточнить,при p2p на бинанс деньги на привязанную карту от физ лица заходят?

Опубликовано
1 час назад, whitex сказал:

Короче говоря,локалбиткоинс заморозил акк и не дает даже вывести биток.Поддержка перестала отвечала,после того ,как я отправила им запрошенный ими подтверждения.Так-то сервис удобный,все отлично начиналось,биток зашел,открыла сделку,сразу же покупатель скинул мне на тинек,но я не смогла отпустить биток(выдало:ошибка,обратитесь в сапп)я вернула деньги покупателю,он закрыл сделку,все ок.Я обратилась в поддержку,и они тут же заблочили акк запросили кучу фото и выписку из банка и отморозились,вот что это такое:(

блин,ну да,так то печально ,я вот вчера впервые совершил сделку на локал,все хорошо прошло ,да и документы они сразу все приняли,а вот бинанс с подтверждением номера тормозит у меня.

Опубликовано
18 минут назад, Keeler22 сказал:

блин,ну да,так то печально ,я вот вчера впервые совершил сделку на локал,все хорошо прошло ,да и документы они сразу все приняли,а вот бинанс с подтверждением номера тормозит у меня.

Да ,сервис отличный ,если не кинут) Так рассчитывала на локал,все удобно и просто.На Бинансе как по мне, так сложновато.Главное на локале,деньги на карту от физика заходят.А на Бинанс я так поняла от биржи или нет?

Опубликовано
1 час назад, Keeler22 сказал:

мне лично не нравится локалбиткоинс, а так кому как.

• Like (+1) 1
Опубликовано

просто пздц,вчера сделал ежедневку в 14.00 только сейчас чатур прислал смс что я получу в течение 24 часов.По факту это уже двое суток будет а не ежедневка!дичь 

Опубликовано
4 часа назад, whitex сказал:

Хотелось уточнить,при p2p на бинанс деньги на привязанную карту от физ лица заходят?

да, я привязала свой обычный тинькофф, на который раньше выводила с пакса

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 часа назад, JR-T сказал:

мне лично не нравится локалбиткоинс, а так кому как.

скажите пожалуйста, есть ли разница как именно конвертировать битки в USDT? Я так понимаю, что можно менять через меню "Обмен" в криптовалютном балансе, а можно через классическую торговлю, как лучше?

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

скажите пожалуйста, есть ли разница как именно конвертировать битки в USDT? Я так понимаю, что можно менять через меню "Обмен" в криптовалютном балансе, а можно через классическую торговлю, как лучше?

вопрос такого характера я верифицирована на бинанс . есть ли ограничение на ввод суммы и вывод через p2p если в моей учетной записи стандартно написано ввод 50k ?  50k это 50 доллоров или 50 000 ? как я понимаю это 50 000.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...