Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

DarkGirl, посоветуйте, как сделать? Если хочу просто выводить на свою карту или уиви, то лучше на епейментсе зарегаться? или паксум подождать пока перевод заработает? И какая из этих систем надежнее? Или может есть другой способ вывода с чатура? 

Опубликовано
2 минуты назад, Potaki сказал:

Да я тоже в то время присутствовала и помню .. ну по крайней мере у меня ничего не заблокировали .. чейс предупредил снять остаток на карте и все и было предоставлено около месяца .. 

просто у тебя было в пределах 10к и они все были на карте. А вот сами счета у них заблокировали и сумма свыше 10к так и осталась висеть замороженной.

Было 68т. на счету - 10т. смогла снять т.к. они были на карте, 58т. так и остались висеть, обещают в феврале вернуть - но уже как-то не особо верю, хоть и не парюсь по этому поводу.

Опубликовано
Только что, ЭмилиЧатур сказал:

DarkGirl, посоветуйте, как сделать? Если хочу просто выводить на свою карту или уиви, то лучше на епейментсе зарегаться? или паксум подождать пока перевод заработает? И какая из этих систем надежнее? Или может есть другой способ вывода с чатура? 

я не вебкамщица, поэтому не подскажу какие еще способы с чатуром есть - знаю только про wire, paxum и емейментс.

У епейментса карточка как у паксума дается и с нее можно в банкомате до 5к$ за раз снимать, выводить на свою карту тоже можно - но я бы не советовала постоянно выводить деньги на карту рос. банка.

Опубликовано
3 минуты назад, DarkGirl сказал:

просто у тебя было в пределах 10к и они все были на карте. А вот сами счета у них заблокировали и сумма свыше 10к так и осталась висеть замороженной.

Было 68т. на счету - 10т. смогла снять т.к. они были на карте, 58т. так и остались висеть, обещают в феврале вернуть - но уже как-то не особо верю, хоть и не парюсь по этому поводу.

Я не помню такое что у чойса были счета и отдельны счета карт ! Там общий счёт был ! Ну да ладно 

Опубликовано
3 минуты назад, Charlottex сказал:

у них карт нет и не факт что будут.

есть у них карты. У них их не было в тот период, когда рухнул firstchoice и у паксума карты отвалились весной - т.к. все они тупо пользовались одним банком для выпуска карт. Сейчас карты выпускают, еще в середине лета получила.

Опубликовано
1 минуту назад, DarkGirl сказал:

есть у них карты. У них их не было в тот период, когда рухнул firstchoice и у паксума карты отвалились весной - т.к. все они тупо пользовались одним банком для выпуска карт. Сейчас карты выпускают, еще в середине лета получила.

только что зашла и проверила

Приостановка выпуска карт

Наша карточная программа находится на рассмотрении компанией Mastercard. Также Mastercard запускает полное обновление чипов на всех своих карточных продуктах. В ходе этого процесса мы не можем выпускать новые карты или осуществлять перевыпуск уже существующих карт.

Карты не выпускают еще. Я из Украины. может, мы особенные

Опубликовано
1 минуту назад, annnnnnnastaya сказал:

а epayservice надежная система? если у них карту заказать

кто вам скажет в наше сложное время надежная ли система)))

Опубликовано
Только что, Potaki сказал:

Я не помню такое что у чойса были счета и отдельны счета карт ! Там общий счёт был ! Ну да ладно 

там был общий счет, но на карте не могло находиться более 10к$ (также как у паксума ограничение на 5к) - поэтому счет карты был в пределах 10к всегда и пополнялся с основного счета, как только сумма на карте уменьшалась. На амберкьюти тема есть по ферстчойсу - тут ссылку постить не буду, если интересно - поищи и почитай, заодно посмотришь сколько буржуины на вебкаме зарабатывают )

Опубликовано

а epayservice надежная система? если у них карту заказать

такая же как и все остальные - использовать только для обнала ) хранить деньги я бы там не советовала - получила и сняла в течении недели, благо с лимитом в 5к в день - это не будет особой проблемой.

Опубликовано
1 минуту назад, Charlottex сказал:

кто вам скажет в наше сложное время надежная ли система)))

смешные они ) тут блин банкам то доверять особо не стоит, а они про платежные системы спрашивают )))

Опубликовано
2 минуты назад, DarkGirl сказал:

там был общий счет, но на карте не могло находиться более 10к$ (также как у паксума ограничение на 5к) - поэтому счет карты был в пределах 10к всегда и пополнялся с основного счета, как только сумма на карте уменьшалась. На амберкьюти тема есть по ферстчойсу - тут ссылку постить не буду, если интересно - поищи и почитай, заодно посмотришь сколько буржуины на вебкаме зарабатывают )

А да да точно ... 

Опубликовано
1 минуту назад, DarkGirl сказал:

такая же как и все остальные - использовать только для обнала ) хранить деньги я бы там не советовала - получила и сняла в течении недели, благо с лимитом в 5к в день - это не будет особой проблемой.

только я как поняла у них только в евро карту заказать можно. это норм? просто на счет буду доллары приходить, а выводить на евро карту и потом просто также можно будет снимать в рублях в банкоматах? если у вас есть информация. спасибо)

Опубликовано

Народ подскажите, что-то много всего написано всё не прочесть. Что с ПаксумКартами какая-то проблема что ли? Не в одном банкомате не могу деньги снять уже два дня, 10 банкоматов разных обошёл.

Опубликовано

только я как поняла у них только в евро карту заказать можно. это норм? просто на счет буду доллары приходить, а выводить на евро карту и потом просто также можно будет снимать в рублях в банкоматах? если у вас есть информация. спасибо)

евро карты.

деньги получаете на долларовый кошелек и конвертируете в евро на кошелек в евро. а потом уже на евро карту

Опубликовано
Только что, Charlottex сказал:

евро карты.

деньги получается на долларовый кошелек и конвертируете в евро на кошелек в евро. а потом уже на евро карту

спасибо большое!

Опубликовано
Только что, Anton сказал:

Народ подскажите, что-то много всего написано всё не прочесть. Что с ПаксумКартами какая-то проблема что ли? Не в одном банкомате не могу деньги снять уже два дня, 10 банкоматов разных обошёл.

С Добрым Утром)

Перечитайте последние страниц 10 этой темы )

Опубликовано
Только что, annnnnnnastaya сказал:

мне пришла карта - которую можно подвязать и к USD и к EUR счету. Причем в любой момент можно на другой свой счет перекинуть спокойно ее.

В банкоматах лучше снимать в долларах (если такие банкоматы есть у вас в городе) и потом обменивать на рубли по необходимости и по хорошему курсу. Если баксовых банкоматов нет - то можно и в рублях снимать.

Опубликовано
1 минуту назад, Anton сказал:

никто не может снять

Опубликовано
Только что, DarkGirl сказал:

мне пришла карта - которую можно подвязать и к USD и к EUR счету. Причем в любой момент можно на другой свой счет перекинуть спокойно ее.

В банкоматах лучше снимать в долларах (если такие банкоматы есть у вас в городе) и потом обменивать на рубли по необходимости и по хорошему курсу. Если баксовых банкоматов нет - то можно и в рублях снимать.

спасибо большое за разъяснение)

Опубликовано
2 минуты назад, Anton сказал:

не не не, все работает, все офигенно ))) шучу... да, в России и в Украине снять нереально теперь. Читай прошлые 10 страниц.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...