Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 07.07.2019 в 02:13, Andrew сказал:

Елена, подскажите, пожалуйста, как удалить/отменить трукеш-карту из аккаунта, чтобы за неё не списалась комиссия за следующий год? (debit card yearly fee $44.95)

Откройте, пожалуйста, тикет в саппорте и попросите закрыть карту. 

12 часов назад, tagl сказал:

А что не так с юнипэй? Китайская платежная система, и кажется очень многие банки с ней сотрудничают. В Беларуси есть пару банков- партнёров уже даже.

ЮП работает в РБ

В 06.07.2019 в 15:01, Shadowoffame сказал:

Елена нас давно уже троллит, неужели не понятно) 

Я никого не троллю и всегда готова помочь когда что-то не получается у клиентов: вывод средств, верификация, "галочку забыли поставить" и тп.
Но я не готова разводить демагогию и отвечать на вопросы относительно работы самой компании и отношений с партнерами.

Опубликовано

А вам не кажется, что уже как-то чересчур попахивает жареным? Ощущение, что Paxum либо накрылся, а нас кормят обещаниями, что всё заработает, либо скоро накроется. Ибо как ещё объяснить всю эту х.ю с картами? Пол года ждать пока доставят, потом пока активацию наладят. А там глядишь и накопится приличная сумма у всех, чтобы можно было закрыться без объяснения причин

Опубликовано

Кстати, на почту пришло уведомление о том, что карты печатаются и отправляются каждый день. И что у них там запара с банком по поводу обновления статусов и активации. Но не переживайте. Они же над этим РАБОТАЮТ

Опубликовано
24 минуты назад, LinaChe1 сказал:

А вам не кажется, что уже как-то чересчур попахивает жареным? Ощущение, что Paxum либо накрылся, а нас кормят обещаниями, что всё заработает, либо скоро накроется. Ибо как ещё объяснить всю эту х.ю с картами? Пол года ждать пока доставят, потом пока активацию наладят. А там глядишь и накопится приличная сумма у всех, чтобы можно было закрыться без объяснения причин

Вступлю немного в защиту Паксума.    Вот есть система Пионер и была например Firstchoice .  там Система = карта.     Тоесть  работа системы абсолютно не возможна при отсутствии карты.   При переводе на пионер деньги прямиком идут на карту. это ОЧЕНЬ ПЛОХО.    деньги хранить на карте даже с чипом - это как под камушком на улице. 

Паксум изначально не позиционировал себя как КАРТУ.   Это прежде всего  счет.  С отличной защитой- там много ступеней защиты.  Это как в местных наших банках= разница между карточным счетом и расчетным.     И уже потом - имея деньги на паксуме- вы выбираете куда деньги девать- на карту или  wire .  У пионера столько случаев постоянно когда деньги снимаются с вашего мастеркарда где то в Зимбабве.   У Паксума я таких случаев не припомню;   чтобы именно СО СЧЕТА пропадало. С карты да.

По моему опыту Очень немногие  люди секут разницу между картой и счетом .   Пионер вот изначально отвечает полностью за карту.   А паксум - только за счет.  

А злюсь я просто потому что не надо обманывать людей.   Ну не выходит сделать норм карты- ну и ладно, но зачем обещать 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Вах только собрался на выход  карта пришла. Все же повременю радоваться, месяц-другой почитаю  как работают  дальше видно будет.

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, pete сказал:

Вах только собрался на выход  карта пришла. Все же повременю радоваться, месяц-другой почитаю  как работают  дальше видно будет.

Pete вы из России или Украины?  думаете есть смысл сейчас на Украину заказывать? или подождать? 

Опубликовано
13 минут назад, Lambi сказал:

Pete вы из России или Украины?  думаете есть смысл сейчас на Украину заказывать? или подождать? 

Не я вобще из Грузии, ну уже год в Москве живу прописка все в порядке. Попробуйте заказать, если пройдет заказ, значит доступно, ничем же не рискуете.

Опубликовано
7 часов назад, Lambi сказал:

Скоро можно будет и в Украину заказать карту.

7 часов назад, pete сказал:

Не я вобще из Грузии, ну уже год в Москве живу прописка все в порядке. Попробуйте заказать, если пройдет заказ, значит доступно, ничем же не рискуете.

Если адрес в Украине, то нельзя пока ЮП карту заказать. 

Опубликовано

Елена Паксум, что там с активацией новых карт на этой неделе, есть какое-то продвижение? Это правда, что как пишут, что некоторые карты не будут работать из-за повреждения чипов?

Опубликовано

С паксума деньги прекрасно можно выводить на карту другого банка. Как вы будете объяснять это своей налоговой - совсем другой вопрос и паксум к этому отношения не имеет.

А то что есть проблема с картами для региона СНГ- ну так это страны третьего мира, давно пора понять что здесь всё недо-.

Опубликовано
2 часа назад, tagl сказал:

С паксума деньги прекрасно можно выводить на карту другого банка. Как вы будете объяснять это своей налоговой - совсем другой вопрос и паксум к этому отношения не имеет.

А то что есть проблема с картами для региона СНГ- ну так это страны третьего мира, давно пора понять что здесь всё недо-.

Паксум отношения не имеет?!

Пардон конечно, но с какого я плачу 3300 руб/год за карту. Я расскажу ... да чтобы минимизировать контакт с банковскими органами в РФ. 

Пришли деньги от иностранного источника, на иностранный аккаунт, снял их с иностранной карты...все...

А тут теперь извините , я че , должен получать переводы не пойми с какого источника (я про Паксум) , на свой счёт в Сбербанке ?! Нашли дебилов...

Я ПЛАЧУ ЗА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ !!!

Я как конечный потребитель услуг Паксум, который платит постоянно комиссии и обслуживания, имею право получать эти услуги?! И простите конечно, но меня абсолютно не интересует , что партнёр Паксум лоханулся ...это вина ПАКСУМ !!!

а от себя добавлю, что пока за все мое время в данной среде,  Паксум - самый отвратительный представитель услуг!!

Опубликовано
8 часов назад, tagl сказал:

Нет, вы платите просто за обслуживание карты. 

Чтобы платить за обслуживание карты, обычно нужна сама карта, которая обслуживается должным образом и которой можно пользоваться не теоретически, а на практике

Опубликовано

Повторяется история прошлого лета у Паксума, только еще круче, уже и статусы не работают, и карты полученные не активируются..Полный бред. И главное прошлым летом на одном из форумов в интернете была информация, что карты тру кэш будут работать до Нового года только, что и случилось( И что, предупредил Паксум об этом..?  Нет, обставили все как случайность..В общем все понятно, надо "спрыгивать" по ходу, достали совсем.

Опубликовано
14 часов назад, Cristine сказал:

Елена Паксум, что там с активацией новых карт на этой неделе, есть какое-то продвижение? Это правда, что как пишут, что некоторые карты не будут работать из-за повреждения чипов?

Обещают доделать на этой неделе...
Про карты не совсем так, тк перепечатали все карты, где чип отходил.  

Опубликовано

ооо, карты с чипом!  к нам идёт техническй прогресс, прошлые были без чипа вроде

пожалуйста, попросите ускориться юнионпей с заходом в Украину, хочется подержать в руках этот пластик-фантастик и проверить его на европейских POS терминалах, на которых написано Visa/Mastercard

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Andrew сказал:

ооо, карты с чипом!  к нам идёт техническй прогресс, прошлые были без чипа вроде

пожалуйста, попросите ускориться юнионпей с заходом в Украину, хочется подержать в руках этот пластик-фантастик и проверить его на европейских POS терминалах, на которых написано Visa/Mastercard

до чегоооооо дошел прогресс ..)) . из приключений Электроника.   

Мда ребятки, карту бы поскорее ... Как прикину сколько я денег перегнала через местный банк - мне плохонько стает. Хоть бы не просекли. 

Кстати вопрос- если , когда придет карта ( при условии что ко мне не было вопросов от местных банков) -  закрыть счета через которые я гнала деньги  и аннулировать карты-  думаете это повод спать спокойно аль нет?

Опубликовано

Нет конечно, вопрос от налоговой может догнать вас и через пару лет. Советую сочинить легенду заранее.

• Like (+1) 1
Опубликовано
14 часов назад, tagl сказал:

Нет конечно, вопрос от налоговой может догнать вас и через пару лет. Советую сочинить легенду заранее.

Tagl, хотя бы примерно, какие могут быть легенды?)

Опубликовано

Ну смотря какие суммы)) например в Беларуси я могу получить определенную сумму в год и не платить налог, сказать - подарок от хахаля из Америки, доказывать особо ничего не надо, а письмо из друзей кто-нибудь нарисует. 

Либо если суммы постоянные но не сильно большие - ищешь сайт типа онлайн репетитор, регистрируешься и далее со своих сумм платишь налоги и мол честный самозанятый, вот сайт, вот аккаунт, этим подрабатываю.

Ну как-то так.

Опубликовано

если Украина, то любые зарубежные переводы как бы нужно декларировать в следующем году :) и платить с них НДФЛ около 15%-17%, но по факту за это не шмонают, чтобы зарубежные платежи не загнать в полную тень, но если сумма выше эквивалента 150 тыс грн за месяц, то она вроде попадает под финмониторинг, а что они будут с этим делать хз, может ничего, может заблокируют и доказывай, что это за деньги, а может скинут налоговой, а что она будет делать опять таки хз, может ничего, ведь сдавать отчёт и налог как бы нужно платить в аж следующем году, а может в следующем году они вспомнят :) и посмотрят, что декларацию таки не сдал, налог не заплатил и как-то оштрафуют\накажут через исполнительную службу, но, учитывая, что у них бардак, как и везде, то я очень сомневаюсь, что всё так и будет... то есть. по мелким суммам скорее всего ничего не будет, по крупным хз что будет, но если стрёмно, то лучше использовать трукеш :))))

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...