Перейти к содержанию

Egor_One

Members
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral

Информация о Egor_One

Профильная информация

  • Ваш пол
    Male

Посетители профиля

308 просмотров профиля
  1. Я пытался ноут с Амазон заказать. Заблокировали аккаунт. Восставить никак!! Надеюсь понятно теперь, касательно платежной системы и их карт.
  2. Друзья, подскажите. Чеки кто-нибудь получал от этого несчастного WFCU ( или Trucash ) ??? ситуация , когда на карте ТК остались средства.
  3. И я получу чек? Который, заведомо известно, в своей стране ( РФ ) обналичить не смогу ? Вы мне предлагаете идти одним из двух вариантов: 1. Рисковать и переписывать чек на малознакомого человека. Я думаю не у многих здесь есть действительно доверенное лицо зарубежом. 2. Покупать БАДы на iHerb. Елена, я выбрал способ вывода средств - ваш сайт Paxum.com , почему я не могу получить свои деньги сейчас ? Ваша компания несёт какую либо ответственность за свою работу ?
  4. Елена, у меня на карте Trucash осталась приличная сумма. Trucash от комментариев отказывается, будто не их ответственность. Paxum поддержка несколько дней молчит. Вариант использования для оплаты товара в магазине не интересен. Пробовал на Амазон оплатить псевдо-картой ТК, в итоге аккаунт на Амазоне заблокировали. Елена, как мне получить деньги, подчеркиваю деньги, которые я перевёл с аккаунта на карту ??
  5. Елена, я думаю сотрудник как вы, должен знать утвердительно была ли рассылка или ее не было. Я почему то узнаю о таких важных новостях от третьих лиц. Вам необходимо более серьезно относиться к своей работе.
  6. То есть нужно сделать мультивалютную карту Яндекс.Деньги, переводить туда доллары с Паксум. А снимать их в какой валюте ?
  7. Паксум отношения не имеет?! Пардон конечно, но с какого я плачу 3300 руб/год за карту. Я расскажу ... да чтобы минимизировать контакт с банковскими органами в РФ. Пришли деньги от иностранного источника, на иностранный аккаунт, снял их с иностранной карты...все... А тут теперь извините , я че , должен получать переводы не пойми с какого источника (я про Паксум) , на свой счёт в Сбербанке ?! Нашли дебилов... Я ПЛАЧУ ЗА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ !!! Я как конечный потребитель услуг Паксум, который платит постоянно комиссии и обслуживания, имею право получать эти услуги?! И простите конечно, но меня абсолютно не интересует , что партнёр Паксум лоханулся ...это вина ПАКСУМ !!! а от себя добавлю, что пока за все мое время в данной среде, Паксум - самый отвратительный представитель услуг!!
×
×
  • Создать...