Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, LinaChe1 сказал:

А тем временем статус всё еще Printing... Так до конца и не понятно, отправлены карты, или так долго печатаются, или какого хрена вообще... Поддержка утверждает, что статусу стоит верить, здесь официальный представитель говорит, что карты отправлены давно, а статус отстой. Только почему-то до нас еще не дошли, зато на другом форуме уже имеется счастливый обладатель очередного Сказочного пластика от Паксума. Интересно они пешим курьером от Яндекса доставляются, что ли? Второй месяц к концу подходит, а нас все так же кормят байками о светлом будущем :meeting:

Привет. Получила карту позавчера. В почтовый ящик извещение, письмо потом с этим извещением на почте получила (Москва) . Оранжевая карта Юнион. Только она не работает, нет активации. Лол. 

Опубликовано
6 часов назад, LinaChe1 сказал:

А тем временем статус всё еще Printing... Так до конца и не понятно, отправлены карты, или так долго печатаются, или какого хрена вообще... Поддержка утверждает, что статусу стоит верить, здесь официальный представитель говорит, что карты отправлены давно, а статус отстой. Только почему-то до нас еще не дошли, зато на другом форуме уже имеется счастливый обладатель очередного Сказочного пластика от Паксума. Интересно они пешим курьером от Яндекса доставляются, что ли? Второй месяц к концу подходит, а нас все так же кормят байками о светлом будущем :meeting:

Статусы не работают еще, карты печатаются и отправляются. 
Активацию сделают со дня на день. 

Опубликовано
3 часа назад, Mir сказал:

Время идёт , а Карты нет 😱😱😱

А была бы ?! 

Не активировать..

Слова : paxum и наличные - антонимы .

🤷‍♂️

Опубликовано

Получила карту сегодня в почтовый  ящик (азиатская страна бывшего). Ровно два месяца с момента заказа. Про активацию пока не вижу намеков , будем надеяться, что с этой картой не будет проблем. 

Опубликовано

Елена , снова здравствуйте :) вы более двух недель назад обещали узнать информацию о том , как быть гражданам Украины с чеками . Узнали ?

Опубликовано

В надежде на получение карты и её активации- кто-нибудь может подсказать, в каких банкоматах меньше всего комиссия за снятие? Интересуют Вильнюс и Варшава/Белосток. 

Толком списков не нашла, просто указания "ищите банкоматы с наклейкой Юнион Пэй".

Опубликовано
13 часов назад, Egor_One сказал:

А была бы ?! 

Не активировать..

Слова : paxum и наличные - антонимы .

🤷‍♂️

Как все печально 😐😐😐

Опубликовано

Elena Paxum,

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Для подтверждения личности загрузил скан загранпаспорта, статус документа "Validated".

При попытке перевести средства на карту Привата (Withdraw Funds -> Withdraw Funds to External Bank Card), выдает ошибку что аккаунт не подтвержден. Это из за того что адрес не подтвержден? Я думал он нужен только для получения пластиковой карты и выписок с нее.

Для подтверждения адреса подойдет фото посылки с алиэкспресс? На ней на английском языке напечатаны мое имя и адрес.

Опубликовано

я все еще в ожидании этой карты, очень уж интересно посмотреть и подержать ее в руках, а самое главное, чтобы все было хорошо с выводами и снятием с нее:ph34r:

Опубликовано
17 часов назад, Alphawerewolf сказал:

Elena Paxum,

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Для подтверждения личности загрузил скан загранпаспорта, статус документа "Validated".

При попытке перевести средства на карту Привата (Withdraw Funds -> Withdraw Funds to External Bank Card), выдает ошибку что аккаунт не подтвержден. Это из за того что адрес не подтвержден? Я думал он нужен только для получения пластиковой карты и выписок с нее.

Для подтверждения адреса подойдет фото посылки с алиэкспресс? На ней на английском языке напечатаны мое имя и адрес.

Добрый день!

Для верификации аккаунта нужно подтвердить личность и адрес. 
Фото посылки с Али не подойдет. 
Если проживаете по прописке, то можно ее загрузить фото прописки + фото первой страницы паспорта. Или счета за коммунальные услуги. 
Кириллицу читать умеем, сейчас не надо переводить документы. 

Опубликовано
3 минуты назад, Glow glow сказал:

Елена , я вижу , вы читаете сообщения :) вы узнали за чеки ?

Еще нет, но вот сейчас опять спросила, спасибо, что напомнили :)

Опубликовано
13 часов назад, Elena Paxum сказал:

Здравствуйте.Не могу вывести все деньги на свою карточку сбербанк мастеркард,раньше все было нормально,получилось вывести только часть,в сбербанк звонила,они говорят у них никаких лимитов нет.Подскажите пожалуйста в чем проблема.Сумма меньше 2000$. 

Опубликовано
1 час назад, vikawfwt сказал:

Здравствуйте.Не могу вывести все деньги на свою карточку сбербанк мастеркард,раньше все было нормально,получилось вывести только часть,в сбербанк звонила,они говорят у них никаких лимитов нет.Подскажите пожалуйста в чем проблема.Сумма меньше 2000$. 

Ну вот... всё сломалось 😔

Опубликовано
1 час назад, vikawfwt сказал:

на любую банковскую карту получается макcимум $1000  вывести. Поменяли лимиты на вывод или это временно?

Опубликовано
В 02.07.2019 в 11:08, Elena Paxum сказал:

Если проживаете по прописке, то можно ее загрузить фото прописки + фото первой страницы паспорта. Или счета за коммунальные услуги. 
Кириллицу читать умеем, сейчас не надо переводить документы. 

Благодарю за ответ!

Хочу еще уточнить по поводу подтверждения адреса. У меня ID карта, и в ней не указывается адрес прописки как это было в паспорте старого образца. Когда  делал ID карту то брал справку о месте прописки, эта справка у меня осталась. Подойдет ли она для подтверждения? Справка с печатями и подписью, единственное она полностью на украинском языке. Если да, то какой "Document Type" указывать при загрузке?

Если нет, то какими еще вариантами можно подтвердить по мимо указанных выше? Так как живу с родителями, и счета за комуналку, интернет, телефон приходят на их имя.

Опубликовано
58 минут назад, Alphawerewolf сказал:

Благодарю за ответ!

Хочу еще уточнить по поводу подтверждения адреса. У меня ID карта, и в ней не указывается адрес прописки как это было в паспорте старого образца. Когда  делал ID карту то брал справку о месте прописки, эта справка у меня осталась. Подойдет ли она для подтверждения? Справка с печатями и подписью, единственное она полностью на украинском языке. Если да, то какой "Document Type" указывать при загрузке?

Если нет, то какими еще вариантами можно подтвердить по мимо указанных выше? Так как живу с родителями, и счета за комуналку, интернет, телефон приходят на их имя.

Думаю, что может подойти. Загружайте как other - proof of address.
Язык не проблема. Если не примут, то напишите мне на почту плиз lena@paxum.com

Опубликовано
3 часа назад, Harley Quinn сказал:

на любую банковскую карту получается макcимум $1000  вывести. Поменяли лимиты на вывод или это временно?

Нет лимитов никаких. 
Программисты сказали посмотрят в чем дело относительно РФ, тк есть транзакции в системе. 

5 часов назад, vikawfwt сказал:

Возможно баг какой-то, мы проверим сейчас. 

Опубликовано
10 часов назад, vikawfwt сказал:

На карточку сбера безопастности выводить ? ( имеется ввиду новые законы и налоговая )..

Доллар конвертируется по курсу сбера ?

Опубликовано

Елена, если я правильно понял, даже получив карту проблема вывода не решается, активация откроется еще через пару-тройку месяцев, потом скажут расслабьтесь, карта уже в вашей стране не работает. В течение года - больше вы никак не можете отрегулировать свой дырявый сервис. Я понимаю, если  карту заблокировали в трех  странах- не ваш косяк, но все осталное простите  ваш. У вас такой большой опыт в этом бизнесе, а качество услуг ниже плинтуса. Может вам клинингом заняться лучше. Как то продвигаются решения, или вас там 2-3 человека в Паксуме и решать наши проблемы некогда?

Опубликовано

Но ведь кажется активация будет доступна в ближайшее время? Откуда эти дикие слова о паре-тройке месяцев?

Елена, обнадёжьте нас, пожалуйста. :)

Опубликовано
1 час назад, tagl сказал:

Но ведь кажется активация будет доступна в ближайшее время? Откуда эти дикие слова о паре-тройке месяцев?

Елена, обнадёжьте нас, пожалуйста. :)

Обнадеживать , успокаивать , в безнадежной ситуации , это работа данного менеджера ..

2 недели назад мне в переписке обещала дать ответ на интересующий вопрос..уверяла что за неделю точно разрулится... ответа нет...

а тем тем временем я держатель карты ТруКеш, которая ещё и стоит 50$/год. Я и закрыть ее не могу (деньги там), и пользовать не могу (никакие варианты использования)...

вот и судите о ситуации.

Опубликовано
В 02.07.2019 в 18:53, Elena Paxum сказал:

Хорошо , я не против напомнить . Какие сроки вам необходимы для того , чтобы узнать ? Выглядит так , будто вы тянете время :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...