Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Milisi сказал:

хорошо, и еще свифт переводится на банковский счет, а не на карту

если не права поправьте

Но в случае с приватом именно номер карты будет являться номером счёта. У меня было именно так!

Опубликовано
1 минуту назад, maximax13 сказал:

Но в случае с приватом именно номер карты будет являться номером счёта. У меня было именно так! 

судя по тому, что ты там написал - ты номер карты указываешь в пункте Account - т.е. в качестве идентификатора клиента, видимо в привате не ленятся так идентифицировать клиента.

Ты логически сам прикинь - говорил, что у тебя 2 карты к другому счету привязаны... но у карт номер разный, а счет то один - следовательно напрашивается вывод, что номер карты и номер счета - это все-таки разные вещи?

прежде чем спорить дальше - банально загугли "номер карты и номер счета одно и тоже" - почитай, для кругозора )))

Опубликовано
58 минут назад, JR-T сказал:

DarkGirl & FoxyFoxy
Просьба не цеплять и не оскорблять друг/друга.

Спасибо за внимание!

ок, главное чтоб некоторые индивиды также соблюдали это правило )))

Опубликовано
1 час назад, DarkGirl сказал:

судя по тому, что ты там написал - ты номер карты указываешь в пункте Account - т.е. в качестве идентификатора клиента, видимо в привате не ленятся так идентифицировать клиента.

Ты логически сам прикинь - говорил, что у тебя 2 карты к другому счету привязаны... но у карт номер разный, а счет то один - следовательно напрашивается вывод, что номер карты и номер счета - это все-таки разные вещи?

прежде чем спорить дальше - банально загугли "номер карты и номер счета одно и тоже" - почитай, для кругозора )))

Да какая разница что и как называется, если в случае с ПАКСУМОМ при выводе на ПРИВАТ нужно указывать номер карты?! Мы тут обсуждаем реально работающие способы или финансовую семантику?

Опубликовано
1 час назад, maximax13 сказал:

Да какая разница что и как называется, если в случае с ПАКСУМОМ при выводе на ПРИВАТ нужно указывать номер карты?! Мы тут обсуждаем реально работающие способы или финансовую семантику? 

проблема лишь в том, что послушав такой совет - народ начнет применять его и с другими банками, где с очень высокой вероятностью это приведет к подвисанию средств на несколько недель, поэтому я и несколько других человек уточнили, что номер счета и номер карты и номер клиента - разные вещи ))) А так да, заканчиваем спор на эту тему )

Опубликовано

В ощаде какую карту лучше заказывать? " моя картка"  мастеркард дебит ворлд или "моя картка" мастеркард дебит стандарт?

Опубликовано

Хватит умничать относительно реально правильных слов DarkGirl. Человек молодец, правильно говорит в условиях Российского законодательства. 

Я лично временно вывожу на Тинькофф посредствам банковского перевода. Ввывела две суммы 6К и 7К и реально парюсь, что скоро мне позвонят и спросят про деньги по 115-ФЗ. Деньги вывожу в долларах на свой долларовый счёт в Тинькофф, падают без внутренних конвертацией и ровно та сумма, что и вывожу (комиссия 50$ за перевод, такие суммы дешевле кидать банковским переводом, чем на карту по 3% + 6$), доходят до моего счета за 3-4 дня.

Вопрос к DarkGirl. У тебя карты разных банков, я уже месяц мониторю эту тему, но не нашла реального ответа. Так как, как я поняла у многих европейских стран есть такие же законы, как и у нас вроде 115ФЗ, они также боятся с финансированием всяких неугодных государству структур. И как я поняла нет страховки, что швейцарский банк не спросит откуда эти деньги. Сейчас Кипр и Латвия уже активно закрывает счета русским. Вчера общались с другом из Финляндии, он тоже сказал, что у  них есть такой закон, по которому банк вправе заблокировать счёт и этот закон работает строже  чем в России. Ты случаем не общалась с швейцарским банком на этот счёт (не узнавала на счёт того спрашивают ли они про происхождение денег)? Также мне интересно, как ты осуществляет  перевод с Paxum на Skrill SwissBankers и CIM Banque - у них тоже есть обычный перевод по SWIFT, т.е. открывая счёт ты получаешь полные банковские реквизиты? Я так поняла карта SwissBankers у тебя достаточно новая, на сайте я посмотрела, что у них фиксированная ставка за снятие налички в банкоматах это так? У тебя нет проблем с банкоматами в Рашке все банкоматы поддерживают эту карту (само собой я про те в которых есть валюта)? 

Буду очень благодарна за ответ, так как это очень актуальная тема. Перевод с Paxuma на европейскую карту это реально панацея в нынешних условиях! Я общалась с своим другов, он работает в корейском банке в Росси и говорит, что наши банки пока не видят ни какой инфы о держателях забугорных карт. Поэтому такая схема позволит тебе остаться инкогнито, как для банков так и для налоговой. 

Отредактировано администрацией!

Опубликовано
9 часов назад, FoxyFoxy сказал:

Я сама уже жду - не дождусь , пока вывод на Приват заработает , хоть МС , хоть Виза , у меня кредитка МС Голд и обычная дебетовая Виза , хоть куда бы уже вывод заработал.

Я офигела когда сраные 256 долларов выводила на счёт приватбанка. 50 долларов забрали. Ни одна карта пока не работает и если бы работала транзакция обошлась бы всего в 13$. Ощущение подосрасти. Они специально воспользовались ситуацией

Опубликовано
4 часа назад, BrightGirl сказал:

Хватит умничать относительно реально правильных слов DarkGirl. Человек молодец, правильно говорит в условиях Российского законодательства. 

у них своя реальность, людям проще жить и не заморачиваться на тему незаконности своих заработков, а потом лить слезы и пищать "я низнала шо так низяяяя", тут вон некоторые персонажи утверждали, что они налоги платят паксуму когда деньги на карту выводят... показательно зашкаливает интелект. Да и промолчу про вялые попытки некоторых camsluts самоутвердиться знанием трИнскрибациев... и после засовываний в себя разнообразных дилд за 10-20 баксов на камеру агриться  на camwhore (или шлюшеньку по русски) тоже как минимум глупо ) Пускай живут в своей реальности, где они сама целомудренность и скрепнодуховность, которая совершенно не интересна государству в плане налогов с 1-3к баксов дохода в месяц )))

Сейчас Кипр и Латвия уже активно закрывает счета русским.

есть такое, но Швейцария в этом плане как всегда лояльная страна, надавить на нее, как на Кипр и Латвию - практически не реально. Мне кажется - нам быстрее свифт отключат и виза с мастеркардом уйдут, чем Швейцария станет наши счета закрывать.

Также мне интересно, как ты осуществляет  перевод с Paxum на Skrill SwissBankers и CIM Banque - у них тоже есть обычный перевод по SWIFT, т.е. открывая счёт ты получаешь полные банковские реквизиты?

На счет в CimBanque спокойно выводится через SWIFT. Карточка SwissBankers привязана к счету в этом банке и пополняется как паксумовская. В среднем за вывод денег выходит так:

Выводим 10к$ с Паскума в банк - 50-80 баксов за перевод свифтом.

В банке средства заливаем на карту (комиссия 2% от суммы) = 200USD

При съеме 5 баксов комиссия. За раз можно снять около 3000USD

Я снимаю через банкоматы Альфа Банка в валюте, у них комиссия 120USD с 10.0000USD

Итог - с 10.000USD теряем на комиссии около 400USD (4% от суммы), для сравнения у паксума комиссия 1$+1,5% + комиссия банкомата при сьеме в баксах 10USD, максимально снять получается 400USD за раз, т.е. сьем 10к$ обходится примерно в 450USD на комиссии

По Skrill ситуация такая:

На него выводим с паксума, как на обычную карту. В день можно снимать 1000USD, комиссии сопоставимы.

Также на скрилл можно переводить свифтом со счета в банке, но я бы не советовала, т.к. там идет принудительная конвертация в евро при переводе (скрилл баксы не принимает ваером) и потом опять перевод в USD при зачислении на карту. Потери на двойную конвертацию - высокие, смысла не имеет.

5 часов назад, BrightGirl сказал:

наши банки пока не видят ни какой инфы о держателях забугорных карт.

а вот тут сложный момент - на именных картах эта информация прописывается в карте, поэтому доступна для банкомата. На SwissBankers этой инфы нет, карта полностью анонимна, ибо обычный препейд.

И к сожалению, по последним изменениям в законодательстве от 14.12.2018 - информация о снимающем деньги с иностранной карты теперь будет каким-то образом собираться, правда только для карт определенных в законе стран (список не раскрывается).

Я так поняла карта SwissBankers у тебя достаточно новая, на сайте я посмотрела, что у них фиксированная ставка за снятие налички в банкоматах это так? У тебя нет проблем с банкоматами в Рашке все банкоматы поддерживают эту карту (само собой я про те в которых есть валюта)? 

Банкоматы ВТБ и Альфа Банка - спокойно работают с этими картами, также как и со скрилом, паксумом, epayservice - в общем проблем пока не заметила )

У тебя карты разных банков, я уже месяц мониторю эту тему, но не нашла реального ответа. Так как, как я поняла у многих европейских стран есть такие же законы, как и у нас вроде 115ФЗ, они также боятся с финансированием всяких неугодных государству структур.

у меня менеджер запросила договора от партнеров, т.к. помимо вывода с паксума - я еще с одной канадской конторы бабло получаю. Попросила, чтоб если комплаенс вдруг захочит транзакцию проверить - мне не пришлось ждать рассмотрения, т.к. договор уже предоставлен. К паксуму у них вопросов вообще нет. Тут на нашей стороне играет тот факт, что мы не являемся гражданами Швейцарии и их счет по факту просто как транзитный, поэтому им пофиг... к счетам юр. лиц придираются, на физиков - пофиг.

2 часа назад, Diva сказал:

Я офигела когда сраные 256 долларов выводила на счёт приватбанка. 50 долларов забрали. Ни одна карта пока не работает и если бы работала транзакция обошлась бы всего в 13$. Ощущение подосрасти. Они специально воспользовались ситуацией 

Это стандартная комиссия SWIFT - паксум с нее ничего не имеет. Смысл в том, что ты можешь перевести 250USD и отдать 50 баксов комиссию, а можешь перевести и 200000USD и отдать теже 50-80 баксов комиссии SWIFT, т.е. просто выводи крупные суммы от нескольких тысяч долларов.

Опубликовано
1 час назад, Anastasiya018 сказал:

Мне тоже( очень жду 

3 часа назад, Sky сказал:

Везет, мне еще не вернули(

Тоже вернули, ждите, думаю сегодня-завтра и вам уже вернут.

Опубликовано
1 час назад, JR-T сказал:

Просьба: не цеплять вопросы, касаемо других платежных систем. Это тема о паксуме.

так мы в ключе вывода с паксума обсуждаем. Куда можно вывести с PAXUM чтоб не выводить на прямую в банк РФ или Украины.

Опубликовано
8 минут назад, DarkGirl сказал:

так мы в ключе вывода с паксума обсуждаем. Куда можно вывести с PAXUM чтоб не выводить на прямую в банк РФ или Украины.

Нет, там именно была речь о вопросах с платежными системами. не касаемо паксума. Я бы так просто не делал бы замечаний!:cool:

Опубликовано
1 час назад, JR-T сказал:

Нет, там именно была речь о вопросах с платежными системами. не касаемо паксума. Я бы так просто не делал бы замечаний!:cool:

JR-T открой пожалуйста возможность писать личные сообщения тогда, я бы задала еще вопросы DarkGirl
Не открывать же отдельную тему на счет швейцарских банков, как выяснилось многим людям здесь это не особо интересно. Хотя тема очень интересная и по ней ни чего не найти в сети. 

Опубликовано
28 минут назад, BrightGirl сказал:

JR-T открой пожалуйста возможность писать личные сообщения тогда, я бы задала еще вопросы DarkGirl

Вы можете перейти по ссылке в тему: https://cam-modeling.com/topic/1152-obsuzhdenie-platezhnyh-sistem-scrill-perfect-payza-i-drugie и задать вопрос, касаемо Швейцарского банка или любого другого. Личные сообщения закрыты и персонально открыть их не можем для группы "Members".

Опубликовано

Всем здрасте, что делать если паксум просят дополнительные документы с фотографией а у меня нет их. Я отправила им ID карточку но им мало, они просят загран или права а у меня их нет. 

Опубликовано
3 минуты назад, АллаLea сказал:

Всем здрасте, что делать если паксум просят дополнительные документы с фотографией а у меня нет их. Я отправила им ID карточку но им мало, они просят загран или права а у меня их нет. 

Найти документы. Иначе никак. Они минимум раз в полгода всегда запрашивают документы повторно, это якобы в целях безопасности. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...