Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже писала в саппорт там, правда сегодня с утра только, дабы спросить как раз про то, надо ли мне снова документы перезалить ибо прост паспорт выбрала, а не локал. 5 просмотров, но ответа не одного.

Опубликовано

Тоже писала в саппорт там, правда сегодня с утра только, дабы спросить как раз про то, надо ли мне снова документы перезалить ибо прост паспорт выбрала, а не локал. 5 просмотров, но ответа не одного.

5 просмотров, скорее всего все от вас)

Опубликовано

Сегодня пришло сообщение от чатура, что моего аккаунта на паксум не существует, закинутые для проверки туда 200 долл вернулись на счет в чатуре. Вот так вот. Аккаунт на паксуме висит 4 день без верификации. В общем, на паксум сейчас вообще нет смысла рассчитывать, там что то непонятное происходит. 

Пока не верифицируют, ничего вам не придет. Ждите.

Опубликовано

Мне только что Streamate вывел $ на Paxum. Так что все работает. Главное дождитесь и пройдите верификацию и будет вам счастье! Просто сейчас Paxum перегружен! 

Опубликовано

Мне только что Streamate вывел $ на Paxum. Так что все работает. Главное дождитесь и пройдите верификацию и будет вам счастье! Просто сейчас Paxum перегружен! 

Мне просто интересно.. паксум перегружен, только вот за 4 дня не зарегистрирован ни один человек.. а чем тогда он перегружен? Как бы если данные обрабатываются, то какой то результат должен быть , ну хоть у кого то?

Это я не придираюсь к вашим словам, просто размышляю.

Или у кого то получилось  зарегистрироваться или хотя бы связаться с техподдержкой? может на других форумах или других странах такие счастливчики есть? 

Опубликовано

Мне просто интересно.. паксум перегружен, только вот за 4 дня не зарегистрирован ни один человек.. а чем тогда он перегружен? Как бы если данные обрабатываются, то какой то результат должен быть , ну хоть у кого то?

Это я не придираюсь к вашим словам, просто размышляю.

Или у кого то получилось  зарегистрироваться или хотя бы связаться с техподдержкой? может на других форумах или других странах такие счастливчики есть? 

Я мыслю так же, но только вот я загрузил доки 8 апреля и никаких вестей. Если мне еще ничего не ответили, то когда ответят тем, кто загрузил вчера-сегодня?) FCP был афигенной платежкой, никаких проблем с регой, никаких проблем с обналичкой. эх. грустно все это

• Like (+1) 1
Опубликовано

Какую квитанцию можно им достать для подтверждения адреса на латинице?? Ну какую справку что вы делали

А у вас запросили подтверждение адреса на латинице?

Опубликовано

вам верифицировали? как долго ждали этого?какие документы загружали:?

Опубликовано

вам верифицировали? как долго ждали этого?какие документы загружали:?

FuckYeah,а ты же тоже клиент WCB?А зачем тебе нужен Paxum,если не секрет?ведь ты же можешь с лёгкостью пользоваться WCB и снимать денежку куда тебе нужно?

Опубликовано

FuckYeah,а ты же тоже клиент WCB?А зачем тебе нужен Paxum,если не секрет?ведь ты же можешь с лёгкостью пользоваться WCB и снимать денежку куда тебе нужно?

потому что у меня еще пара сайтов на которых не через всб

Опубликовано

потому что у меня еще пара сайтов на которых не через всб

а с твоей точки зрения,если я работаю только на чатуре,стоит в такой ситуации подключаться к WCB?

Опубликовано

а с твоей точки зрения,если я работаю только на чатуре,стоит в такой ситуации подключаться к WCB?

ну а почему бы нет? если вам нужно деньги выводить, вы уж смотрите, или ждите паксума..

Опубликовано

А у вас запросили подтверждение адреса на латинице?

Там эта надпись вверху красным шрифтом была типа как правило для фото. А я из паспорта Украины прописку загрузила. Теперь сижу думаю))
Опубликовано

Там эта надпись вверху красным шрифтом была типа как правило для фото. А я из паспорта Украины прописку загрузила. Теперь сижу думаю))

Я грузила квитанцию на русском.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...