Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, в каком банке сейчас можно карту заказать что бы с паксума выводить? Кроме райфайзенбанка, его нет у нас в регионе. 
Подскажите пожалуйста.

Опубликовано
6 часов назад, RubyRed сказал:

Девочки, в каком банке сейчас можно карту заказать что бы с паксума выводить? Кроме райфайзенбанка, его нет у нас в регионе. 
Подскажите пожалуйста.

Отп, ЮниКредит, Хоум кредит банк. Главное ищите кто сможет дать мастеркард если они остались

Опубликовано
8 минут назад, Aliana сказал:

Отп, ЮниКредит, Хоум кредит банк. Главное ищите кто сможет дать мастеркард если они остались

а обязательно мастеркард да? на визу выводится щас? прост у меня хоум кредит виза...

Опубликовано
В 07.10.2022 в 10:20, FuckYeah2 сказал:

а обязательно мастеркард да? на визу выводится щас? прост у меня хоум кредит виза...

На визу сейчас вывод не работает 

• Confused 1
Опубликовано
В 07.10.2022 в 03:51, Лягушка сказал:

Привет!

Год назад поменяла паспорт РФ, сменила фамилию, Паксум был на старую фамилию верифицирован. Я просто написала в поддержку об этом прикрепив фото нового паспорта и документ где фигурирует старая фамилия, в моём случае это свидетельство о браке.

В итоге мне поменяли фамилию на акке и попросили пройти верификацию заново 👍

Спасибо! Так и попробую сделать, но перед этим хочу успеть вывести ещё по старым данным, не обновлять пока инфу в Райфайзене

Опубликовано
6 часов назад, daryana88 сказал:

Возможно ли к паксуму присоединить не свою банк карту? Или неименную, но тоже не свою?

Лучше не надо.

• Like (+1) 1
Опубликовано
12 часов назад, daryana88 сказал:

Возможно ли к паксуму присоединить не свою банк карту? Или неименную, но тоже не свою?

Кто-то так делал? Получилось или отклонили?

Опубликовано
16 часов назад, daryana88 сказал:

Кто-то так делал? Получилось или отклонили?

Зная паксум, за такое могут и акк заблокировать. Вывод точно не пройдет, хотя я не пробовала. Можете попробовать и потом отпишитесь, как оно)

Опубликовано
В 07.10.2022 в 15:04, Aliana сказал:

Ни один из этих банков не выпускает карты мастеркард. Получается паксум всё, присвоил денужки и теперь не вывести?
У меня даже сайт паксум больше не работает. Не открывается. Видимо эта СКАМ площадка окончательно сдулась. Отжали все российские счета и всё, не вывести.

Опубликовано

Сейчас звонила в Райфайзен. Кто успел сделать карты мастеркард будут и далее им пользоваться. Кто успел тот успел я год назад делала. Если потеряю перевыпустят. Новые не делают. Только мир

• Like (+1) 1
Опубликовано
42 минуты назад, MyLife_MyRules сказал:

Сейчас звонила в Райфайзен. Кто успел сделать карты мастеркард будут и далее им пользоваться. Кто успел тот успел я год назад делала. Если потеряю перевыпустят. Новые не делают. Только мир

Мне кажется, что у них в поддержке некомпетентные сотрудники, которые несут дичь. Еще в середине августа тут девочка писала, что ей в поддержке то же самое сказали, однако я в середине сентября заказала карту и в самом офисе при получении попросила мастер неименную, мне и слова не сказали. Так что кто еще не успел взять - лучше уточняйте непосредственно в офисах

Опубликовано
2 часа назад, lana_ сказал:

Мне кажется, что у них в поддержке некомпетентные сотрудники, которые несут дичь. Еще в середине августа тут девочка писала, что ей в поддержке то же самое сказали, однако я в середине сентября заказала карту и в самом офисе при получении попросила мастер неименную, мне и слова не сказали. Так что кто еще не успел взять - лучше уточняйте непосредственно в офисах

тоже звонила и тоже сказали в райфе что больше не выпускают

Опубликовано
В 11.10.2022 в 13:21, Margomorzh сказал:

Зная паксум, за такое могут и акк заблокировать. Вывод точно не пройдет, хотя я не пробовала. Можете попробовать и потом отпишитесь, как оно)

я уже заблокирована. не попробую сама. кто-то пробовал, отпишитесь?

Опубликовано
45 минут назад, Mariaxxx сказал:

тоже звонила и тоже сказали в райфе что больше не выпускают

Не знаю, зачем они так говорят...Возможно речь идёт об именных или новых картах, которые теперь действительно не выпускают, но у них по-прежнему остались запасы неименных, которые они продолжают раздавать :idontno:

Опубликовано
1 час назад, lana_ сказал:

Не знаю, зачем они так говорят...Возможно речь идёт об именных или новых картах, которые теперь действительно не выпускают, но у них по-прежнему остались запасы неименных, которые они продолжают раздавать :idontno:

А кто в курсе, МТС банк выпускает визы или мастер кард? Этим банком можно пользоваться для вывода с паксума? И на карты Юнион пей можно выводить?

Опубликовано
В 09.10.2022 в 14:49, Margomorzh сказал:

На визу сейчас вывод не работает 

Кто вам такое сказал? Все прекрасно работает вывод на Visa через день делаю вывод все без проблем за 5 минут приходит 

• Like (+1) 5
Опубликовано
30 минут назад, DILEMMA сказал:

Кто вам такое сказал? Все прекрасно работает вывод на Visa через день делаю вывод все без проблем за 5 минут приходит 

Подскажите пожалуйста, виза какого банка?

Опубликовано
4 часа назад, DILEMMA сказал:

Паксум сказал, прикиньте? В приложении под старой визой написано «Card brand is no longer supported», выбрать для вывода ее нельзя. А на сайте paxum.com написано «send money to any MasterCard”, про визу ни слова. Добавить новую карту можно только мастеркард. Рада, что у вас работает.

• Like (+1) 1
Опубликовано
27 минут назад, Margomorzh сказал:

Паксум сказал, прикиньте? В приложении под старой визой написано «Card brand is no longer supported», выбрать для вывода ее нельзя. А на сайте paxum.com написано «send money to any MasterCard”, про визу ни слова. Добавить новую карту можно только мастеркард. Рада, что у вас работает.

98-A37-FEF-7238-456-D-8-D1-D-76-F894-AFC1

2B3335625-505-E-4-E60-A267-6-A27381-D78-F

337-EF87-E9-8671-47-B2-B41-E-54-F9186-D0-

4

0819-F4-DA-C802-40-D8-962-B-A0-C4-DE5752

То, что у кого-то работает, это просто чудо какое-то, не иначe

• Like (+1) 1
Опубликовано
5 часов назад, Margomorzh сказал:

98-A37-FEF-7238-456-D-8-D1-D-76-F894-AFC1

2B3335625-505-E-4-E60-A267-6-A27381-D78-F

337-EF87-E9-8671-47-B2-B41-E-54-F9186-D0-

4

0819-F4-DA-C802-40-D8-962-B-A0-C4-DE5752

То, что у кого-то работает, это просто чудо какое-то, не иначe

Бред какой-то, вы же из России? У меня в приложении написано виза и мастер доступны. В саму поддержку пробовали писать?

Опубликовано
6 часов назад, lana_ сказал:

Бред какой-то, вы же из России? У меня в приложении написано виза и мастер доступны. В саму поддержку пробовали писать?

Нет, не из России. То есть в России работает вывод на обе карты, а у нас нет, причем уже давно? Ну супер

upd. Попробовала при выводе попереключать страну-получателя, из всех стран, что смотрела, действительно добавление визы доступно только в рф. Интересно, почему на сайте они об этом не пишут.

• Sad 1
Опубликовано

Здравствуйте, у кого нибудь пропадали деньги с Паксума. Как решили вопрос? Поддержка пока ни чего вразумительного ответить не может.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...