Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, eclipse сказал:

До сих пор деньги не вернули, и Елена не отвечает(

Еще не вернулся ваш перевод обратно. Должен скоро прийти. 

Опубликовано
1 час назад, pussy_ex сказал:

Something Went Wrong. Issuing bank country is not supported.

Не получается вывести на карту Mastercard Тинькофф, всегда все работало.

если что то изменится дайте знать. 

Опубликовано
2 часа назад, pussy_ex сказал:

Ничего не изменилось, вывод на Тинькоф-Мастеркард по прежнему не работает.

Может у Елены есть информация ?

Напишите, пожалуйста, в саппорт support@paxum.com и они посмотрят почему у вас не получается. 
По идее все работает и транзакции ходят. 

Опубликовано
5 часов назад, pussy_ex сказал:

Ничего не изменилось, вывод на Тинькоф-Мастеркард по прежнему не работает.

Может у Елены есть информация ?

Вам ответил сапорт паксума? 

Опубликовано
7 минут назад, Katerinaaks7 сказал:

Вам ответил сапорт паксума? 

Только сейчас буду мейлить, думала, что проблема с картами, удалила старую (утерянную), действующую (на которую всегда все проходило), добавила новую (реквизиты тинькоф предоставил сразу). Проблема сохранилась. При этом аккаунт активный и верифицированный.

Опубликовано
6 часов назад, Elena Paxum сказал:

Напишите, пожалуйста, в саппорт support@paxum.com и они посмотрят почему у вас не получается. 
По идее все работает и транзакции ходят. 

Пишет, что банк не поддерживается, втф? Ранее все работало.

От поддержки ждать ответ 48 часов нет времени, помогите, пож-та.

Опубликовано

чесно запарили. пишити хоть что за банк у вас. и виза или мастер у вас. на визу полностью не выводят что в россию что в грузию. мастер тинькова говорят тоже не работает. пишите точнее что у вас, так хоть картина откроется полностью. российские банки конечно не показатель, надо чтоб у кто-нибудь из товарищей украинцев написал как у них сегодня с выводом

Опубликовано
В 06.10.2020 в 10:42, Elena Paxum сказал:

Еще не вернулся ваш перевод обратно. Должен скоро прийти. 

Вы  уже   сталкивались с такими ситуациями?  Я теперь боюсь деньги через паксум выводить. Каждый день проверяю счет-денегнет(. Сделать СВИФТ перевод 3 недели назад и денег ни на паксуме ни в банке. К банку они так и не доходили. Вот как это понимать? Я паксумом пользуюсь 3 года на многих сайтах. Комиссии не хилые. И такая ситуация

Опубликовано
17 часов назад, Milytari сказал:

чесно запарили. пишити хоть что за банк у вас. и виза или мастер у вас. на визу полностью не выводят что в россию что в грузию. мастер тинькова говорят тоже не работает. пишите точнее что у вас, так хоть картина откроется полностью. российские банки конечно не показатель, надо чтоб у кто-нибудь из товарищей украинцев написал как у них сегодня с выводом

Добрый день из Одессы. С 16 сентября ждем Свифт-перевод. До сих пор не пришел на счет. В тех поддержке пишут, что все отправлено.

Опубликовано
3 часа назад, ДмитрийД сказал:

Добрый день из Одессы. С 16 сентября ждем Свифт-перевод. До сих пор не пришел на счет. В тех поддержке пишут, что все отправлено.

Здравствуйте, какой номер тикета у вас?

3 часа назад, Lambi сказал:

Елена, ответьте, пожалуйста. В Визой - все? Только на мастер теперь? спасибо

Для всех стран, кроме Украины, пока нет работает вывод на Визу. 
Но это временно, возможно через какое-то время опять заработает. 

Опубликовано
3 минуты назад, Elena Paxum сказал:

Здравствуйте, какой номер тикета у вас?

Для всех стран, кроме Украины, пока нет работает вывод на Визу. 
Но это временно, возможно через какое-то время опять заработает. 

Елена, я и Foxy из Украины, и нам тоже пришло письмо, что вывод на визу прекращен. 

Опубликовано

Елена, что происходит с паксумом? Тоже пришло сообщение: Issuing Bank Country is not supported. Карта Сбера у меня. Мастер кард. Писала в поддержку, молчат пока. 

Опубликовано

Причем раньше были проблемы с выводом на мастер кард, стала переводить на визу. А сейчас на визу платежи тоже не приходят и на мастер кард не приходят [URL=http://vfl.ru/fotos/a7152a9b31879643.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1602225824/a7152a9b/31879643_m.jpg[/IMG][/URL] Как выводить деньги? Карты какого банка все-таки работают? 

Опубликовано
В 07.10.2020 в 02:37, pussy_ex сказал:

Something Went Wrong. Issuing bank country is not supported.

Не получается вывести на карту Mastercard Тинькофф, всегда все работало.

Получилось вывести? 

Опубликовано
4 часа назад, Татияна сказал:

Получилось вывести? 

Нет, не работает. Кроме Мастеркард-Тинькоф у меня карт других банков нет, проверить нечем. Перевыпуск карты МК, и подстановка новой тоже не помогли.  Саппорт ответил, что выйдут со мной на контакт, когда будет информация.

П.С. непонятно почему до сих пор не сделан аппрув карт (как аппрув/проверка документов), т.е. всесторонняя проверка карты перед ее подключением к системе и ее 100% надежным использованием. Люди тыркаются как в каменном веке, то работает, то не работает, то зависло, то не пришло, то отклонили, каждый раз какие-то приключения и тяжелейший стресс с выводом. Проще уже подкопив денег переводить на банковский счет Тинькова по Вайру без использования платежных систем.

Опубликовано

у меня Паксум кабинет почти не работает, очень медленно грузится, ничего не открывается и вдруг ошибка - Unable to connect to server, я никаких операций не делала, просто кабинет открыла

Опубликовано
12 минут назад, Lambi сказал:

у меня Паксум кабинет почти не работает, очень медленно грузится, ничего не открывается и вдруг ошибка - Unable to connect to server, я никаких операций не делала, просто кабинет открыла

зашла сейчас в пакс аккаунт без проблем и с тел и с компа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...