Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Holly сказал:

Скажите пожалуйста, какая сейчас комиссия у паксума при выводе средств на карту ? 

На сторонние карты, как и было ранее. Изменены тарифы на карты UnionPay.

Опубликовано
В 26.06.2020 в 19:48, Kate1994 сказал:

Елена, подскажите в чем проблема сейчас в выводе на валютные карты в Украину? Поддержка написала что вывод в $ и €  невозможен, только в грн

Можно выводить на свли карты в любой валюте. Саппорт возможно подумал, что вы про банковские переводы спрашиваете. 
Какой номер тикета у вас? Какой банк?

В 27.06.2020 в 04:54, weird_guy сказал:

Добрый день, Елена.

Предоставил пользовательское соглашение через таск для support, я предоставил agreement с payer. Но они его проигнорировали и заново просят документы.

Как вернуть прежние лимиты?

там надо 3 документа предоставить:
- 3ндфл за 2 года
- нотариально заверенный документ для адреса
- договор или пользовательское соглашение с плательщиком

Опубликовано
1 час назад, Elena Paxum сказал:

Можно выводить на свли карты в любой валюте. Саппорт возможно подумал, что вы про банковские переводы спрашиваете. 
Какой номер тикета у вас? Какой банк?

Ответ саппорта:

Сообщаем вам, что в настоящее время мы не можем обрабатывать платежи WIRE для украинских банков.
Если у вас есть банковский счет в другой стране, вы можете запросить WIRE за плату в размере 40 долларов США или EFT EUR за плату в размере 5 долларов США.
-EFT на ваш банковский счет за 5 долларов США. Только в гривнах.

Банки: приват и восток

Опубликовано
7 часов назад, Kate1994 сказал:

Ответ саппорта:

Сообщаем вам, что в настоящее время мы не можем обрабатывать платежи WIRE для украинских банков.
Если у вас есть банковский счет в другой стране, вы можете запросить WIRE за плату в размере 40 долларов США или EFT EUR за плату в размере 5 долларов США.
-EFT на ваш банковский счет за 5 долларов США. Только в гривнах.

Банки: приват и восток

Так вы на карту хотите вывести или на банковский счет?

Опубликовано
51 минуту назад, Elena Paxum сказал:

Так вы на карту хотите вывести или на банковский счет?

На карту в украинском банке в $ или €

Опубликовано

В 26.06.2020 в 10:52, Elena Paxum сказал:

У нас все хорошо и спокойно, и все работает, и будет работать. 

Добрый вечер. Вы сказали вам написать, если деньги не придут на карту. Я вам написала на почту, а вы не отвечаете. Я вывод сделала на визу еще 16 июня. сегодян уже 30 июня. денег так и нет. Ответьте пожалуйста мне на письмо.

Опубликовано
14 часов назад, Kate1994 сказал:

На карту в украинском банке в $ или €

Payments ---- External card ---- затем вводите номер карты и другие данные и делаете вывод на карту. 
Саппорт видимо не понял ваш вопрос. 

9 часов назад, brun48 сказал:

Добрый вечер. Вы сказали вам написать, если деньги не придут на карту. Я вам написала на почту, а вы не отвечаете. Я вывод сделала на визу еще 16 июня. сегодян уже 30 июня. денег так и нет. Ответьте пожалуйста мне на письмо.

Я вам вчера ответила и сегодня ARN номер вам пришлем. 

Опубликовано

Только что снимала с карты паксум транзацция не доступна оказалась с 4 раза пришло на почту Необычная карточная деятельность . Операция отклонена из-за максимальной межданородной транзакции снятия наличных в данном интервал. это что уже что то с картами паксума?

Опубликовано
1 час назад, AndreiBald сказал:

Я так понимаю, что новые карты больше работать не будут?

Это вроде про старые Мастеркард пришло уведомление, которые для России, Украины и РБ банили. Вот они теперь точно работать не будут, но можно пользоваться Юнионпэем

Опубликовано
28 минут назад, LinaChe1 сказал:

Однако в аккаунт я свой почему-то не могу зайти ни с телефона, ни с ПК... @Elena Paxum что происходит?

Я тоже не могу зайти UNABLE TO CONNECT TO SERVER , но еще минут 10 назад  у меня получилось зайти на сайт,но работало все ооооочччень медленно.Хотела перевести деньги переводом SEPA,  но ничего не вышло. Может,  работы какие -то, я когда зашла на сайт, то получила уведомление,что мне нужно согласиться с условиями новыми. Наверное, что-то химичат.

Вот,кстати, зашла на сайт только что с горем пополам.

Опубликовано
2 минуты назад, Tvoimishka92 сказал:

Здравствуйте подскажите пожалуйста комиссию за снятие с карточки  с paxum (UNION pay) в банкомате наличных денег?

ATM FEE in Card Currency (USD) $2.00 + 5%
Опубликовано

Только что зашёл в несколько аккаунтов, никаких проблем нет, что с мобильного, что с компа. Тормозов нет, ошибок тоже :shuffle:

Разве что при входе требует принять новые условия по картам UnionPay: 

Спойлер

wQjaAUl.pngc3VxFrW.png

Опубликовано
1 час назад, LinaChe1 сказал:

Однако в аккаунт я свой почему-то не могу зайти ни с телефона, ни с ПК... @Elena Paxum что происходит?

Захожу проблем нет 

Опубликовано
19 минут назад, R2D2 сказал:

Только что зашёл в несколько аккаунтов, никаких проблем нет, что с мобильного, что с компа. Тормозов нет, ошибок тоже :shuffle:

Разве что при входе требует принять новые условия по картам UnionPay: 

Скрыть контент

wQjaAUl.pngc3VxFrW.png

Что за условия? Что там изменилось? 

Опубликовано
7 часов назад, AndreiBald сказал:

Я так понимаю, что новые карты больше работать не будут?

почему? все ок с ними.

4 часа назад, sofia88 сказал:

Что за условия? Что там изменилось? 

ничего не изменилось, просто надо клик, что ознакомились и приняли.

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
46 минут назад, Elena Paxum сказал:

почему? все ок с ними.

ничего не изменилось, просто надо клик, что ознакомились и приняли.

Спасибо, так и поступила. 

Опубликовано

Пришла рассылка от Paxum. Если я правильно поняла, заморожены карты Paxum Master Card и средства на них, которые обещают вернуть на счёт Paxum, в остальном всё работает.

Опубликовано
В 18.12.2018 в 12:57, Alenka сказал:

Паксум только, что ответил на тикет, о том что Trucash заблокировал карты в одностороннем порядке и только после блокировки сообщил Паксуму. Спасибо блин, без них мы сами не догадались.....

Карты заблокированы на Украине, в России и Белоруссии 

Паксум заранее знали, что будет и не дали в течение недели выводить деньги. Вас обманывает сама система. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...